L'Echappée Bière Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première fois à Lille, une expérience que je vous recommande pour découvrir la ville et déguster d'excellentes bières ! Merci à Ari et Charles pour leur bonne humeur !

Oceniono na 5 z 5

Jeu de piste au top, bonne expérience pour découvrir les rues de Lille et profiter de bonnes dégustations de bières. Nous avons passé un agréable moment, merci Charles !

Oceniono na 5 z 5

Adrien très sympa à l'écoute , a su adapter notre séjour, car nous étions à 1000kms des activités. Il s'est occupé de nous louer les vélos, de trouver hébergement et repas pour 2 nuits de plus. Tout e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jeu de piste autour de Montmartre fait à l'occasion d'un EVJF. Nous avons adoré le concept : associer la visite d'un quartier emblématique à des dégustations de bières, génial ! Nous avons passé un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  2. Organizator imprez

Napisane przez firmę

Depuis 2013, L’Echappée Bière met en avant le savoir faire des brasseurs et de toute la filière brassicole. Activités, dégustations, rencontres, échanges, découvrez avec nous la bière artisanale

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

excellente agence d’évènements et tourisme dans les hauts de France

J’ai fait appel à l’échappée bière pour l’organisation d’un we entre collègues et amis dans les ardennes. Quelle belle surprise! Tout a été optimisé et organisé « aux petits oignons ». Vraiment très satisfait. Superbe région et belles expériences. Encore merci à Adrien et Olivier.

10 września 2022

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Bonjour Benoist, Merci pour votre message. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en Ardenne ou ailleurs. A votre service. Olivier et Adrien.

Très bon moment !

Très bon moment !
On a pas vu le temps passer !

15 października 2022

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Tristan pour votre retour ! On est ravi que notre jeu de piste Vieux Lille vous ai conquis ! On espère vous revoir très bientôt sur une prochaine activité. L'Echappée Bière

Oceniono na 3 z 5

Très sympa mais que de parcours pour si…

Très sympa mais que de parcours pour si peu de bières !

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Bonjour Jérôme, merci pour votre retour. Nous essayons toujours de faire un itinéraire dans une zone réduite pour éviter trop de marche et en vous faisant quand même découvrir le quartier. Pour la quantité de bière, nous spécifions sur chaque page de nos jeux de piste le nombre de galopins. Ici, à Montpellier, vous avez marché un total de 2.5km environ pour 4 galopins, soit approximativement une bière tous les 700m environ. Nous sommes désolés si cela représentait trop de marche pour vous. Nous espérons vous revoir prochainement sur nos activités. L'Echappée Bière !

Parcours de découverte à Lille

Parcours de découverte à Lille, 2 groupes de 15 personnes. Les 2 guides efficaces, connaissant leur sujet, tant brassicole qu'historique.
Belle balade dans la ville agrémentée de 2 dégustations et goodies sucrés! Merci !

Opinia niezależna

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci beaucoup pour votre retour sur notre Lille Beer Tour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la visite guidée ! A très bientôt sur d'autres activités. L'Echappée Bière

Oceniono na 3 z 5

Nous avons aimé le concept mais…

Nous avons aimé le concept mais regrettons au vu du prix au moins une dégustation supplémentaire. De plus, un moment durant le parcours, une pause supplémentaire ne serait pas de trop car la fatigue de la marche se fait sentir (ahah le physique ne tient pas aussi vite que nos descentes de bière).
De même, partir tous en même temps et dans le même sens d’énigme est super frustrant car les groupes se collent les uns les autres. Nous avons opté pour une attente de 10/15 min pour mettre une distance avec l’autre groupe.
Enfin adapter un accueil ou une mise en situation un peu plus immersive. J’ai offert l’activité de manière surprise à mon groupe et la mise en situation était vraiment un flop. Et adapter les réponses les amis, les nuggets n’existaient pas encore à l’époque ;) Peut être ajouter des informations sur les types de bières produites selon les pays. sinon le concept est top, les bières interessantes et la personne avec qui nous avons échangé était plutôt agréable.
Malgré mes remarques, nous avons passé un agréable moment et j’ai recommandé l’activité à plusieurs personnes autour de moi.

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Bonjour, je vous remercie pour votre retour très constructif. Nous sommes désolés si il y a eu des choses qui ne vous ont pas entièrement satisfaite. Nous avons fait le choix de limiter les dégustations à 3 ou 4 arrêts (ici à Montpellier, 4 arrêts) pour éviter d'avoir un jeu qui ne dure 4 ou 5 heures. Mais effectivement nous comprenons que la fatigue puisse se faire sentir ;) Même si nous ne pouvons pas savoir quand des personnes font des surprises ou autre, nous referons un point avec les animateurs/trices pour améliorer le lancement du jeu qui effectivement nécessite sûrement une mise en situation plus immersive. Pour tout ce qui est des informations sur les bières, nous en mettons dans tous nos livrets sans vouloir trop en mettre pour éviter trop de pages. Et surtout, nos animateurs sont là pour parler avec vous des bières et répondre à toutes vos questions à ce sujet, c'est eux votre encyclopédie de la bière. Merci encore à vous et nous espérons vous voir une prochaine fois sur nos activités. L'Echappée Bière

Juste trop top !

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci, nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste Vieux Lille vous a plu ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Super sympa

Super sympa, mais pas assez de temps pour tout faire dommage ☹️

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci, nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste Lille Saint Sauveur vous a plu ! Nous sommes obligés de limiter le temps pour ne pas rater la surprise de fin, mais nous essaierons de voir comment raccourcir le jeu sans trop enlever de choses à voir ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Une visite originale

Un très bon moment dans le joli centre de Montpellier. Des petites énigmes, 4 bières à déguster et un animateur enthousiaste.

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci, nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste Montpellier vous a plu ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Superbe journée

Concept que je recommande !

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Alexandre ! Ravie de voir que notre Journée Bière à Lille s'est bien passée ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

N hésitez pas foncez !

Superbe ! On découvre la jolie ville de Lille tout en dégustant de bonnes bières que demander de plus ! Bravo à François notre super animateur

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Famille Testu ! Nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste Vieux Lille vous a plu ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Oceniono na 4 z 5

Rencontre avec Lille et les bières

Super moment à passer entre amis.
Le top serait 6 dégustations au lieu de 4.

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Damien ! 6 dégustations au lieu de 4 ? On voit le gourmand ici ;) Contents de voir que notre jeu de piste Vieux Lille vous a plu ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Peu mieux faire

Jeu très sympathique malgré quelques désagrément du au carnet qui n'est pas mis à jour. Animateur très intéressé au début du jeu beaucoup moins à la fin dommage.

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Caroline pour votre retour ! Désolés pour les quelques désagréments rencontrés, nous allons modifier cela pour les prochains livrets. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon moment sur notre jeu de piste Montpellier ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Oceniono na 5 z 5

On a passé un super moment

On a passé un super moment. Je recommande !

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Floriane pour votre retour ! Ravis de voir que vous avez passé un bon moment sur notre jeu de piste Saint Sauveur ! On espère vous revoir très prochainement sur une autre de nos activités ! L'Echappée Bière

Oceniono na 2 z 5

Une bonne idée mais "peut mieux faire"

Une très bonne idée au départ pour faire découvrir Lille sur le concept d'une "chasse au trésor", agrémentée de dégustations, mais quel dommage que les bières choisies soient vraiment très (trop) amères ! Nous étions pourtant 6 amateurs de (bonne) bière et aucun n'a aimé ! Même le groupe de l'équipe adverse n'a pas terminé ses galopins ! Quant au jeu en lui-même, la fin nous a semblé bâclée. On s'attendait à un petit moment festif avec l'autre équipe et une "remise des prix" au gagnant, bref quelque chose de convivial, mais la 2e animatrice était visiblement fatiguée et on a cru qu'on allait devoir "s'auto-corriger" pour notre questionnaire ! On n'a même jamais su où se trouvait finalement la fameuse "Chope d'Or" et aucun "goodies" en souvenir, ce qui aurait pu être sympa avant de se quitter. On met 2/5 pour le concept original et pour l'enthousiasme de la première animatrice qui nous a expliqué le jeu.

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes sincèrement désolés que cela vous ait déçu. Pour les bières, nous mettons toujours 4 styles très différents en passant de la bière blanche à l'ambrée qui ne sont donc pas marquées en amertume, toutefois nous sommes désolés si cela n'était pas à votre goût par rapport aux bières que vous avez l'habitude de boire.
Concernant la fin du jeu, nous avons respecté votre choix et vous avons laissé le faire à votre rythme en profitant de la ville et vous baladant. Malheureusement vous êtes arrivés à la fin avec plus de 30mn de retard sur l'heure indiquée au départ. Le groupe adverse étant arrivé à l'heure et surtout devant partir ailleurs rapidement les animatrices ont corrigé et offert les goodies aux gagnants (soit l'équipe présente avec un très gros score).
Comme vous avez pu le voir, nous avons toujours de gros samedi avec beaucoup de monde, d'où la feuille "d'auto-correction" que l'on donne pour permettre à nos animateurs d'avoir le temps de passer à chaque table pour vous parler des bières dégustées sur votre chemin ce que notre animatrice a fait avec vous.
Nous sommes encore une fois désolés pour cela et nous espérons vous faire passer un meilleur moment sur une prochaine activité. Merci à vous et à bientôt. L'Echappée Bière

Oceniono na 2 z 5

La promesse n'est pas tenue!

Déçu par ce jeu de piste sans réel intérêt comparativement à celui du Vieux Lille. Enigme basée sur de la logique et parcours sans référence architecturale ni historique. Le tout dans un timing inadapté. Le plus intéressant était la visite de la brasserie mais faute de temps, elle a dû être expédiée en 10 min. Dommage!

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et surtout je suis désolée que cela vous ait déçu. Ici, il s'agit effectivement d'une enquête policière dans le quartier, comme expliqué sur notre site. Une sorte d'escape game outdoor. Notre jeu existant depuis mi mai, la moyenne de temps de nos groupes est bien de 2h30 environ, de plus nous avons respecter votre choix de garder l'horaire de 14h45 alors que nous vous avions proposé un départ 30mn plus tôt pour plus de confort dans le jeu. Je suis ravie que vous ayez eu l'occasion de profiter d'une petite visite de la brasserie qui pour le coup n'est jamais inclue dans le jeu mais plutôt un cadeau que fait le brasseur quand cela est possible.
Nous vous remercions pour votre remarque sur les références architecturales et historiques qui va nous aider à améliorer nos futurs livrets. Et nous espérons vous revoir prochainement sur une prochaine activité. Merci beaucoup et à bientôt. L'Echappée Bière

Super expérience!

Merci à notre guide, très professionnelle et sympathique qui nous a fait découvrir Strasbourg sous un nouvel angle! Nous avons appris plein de choses sur la fabrication de la bière, avons goûté des bières délicieuses et nous sommes avant tout beaucoup amusé!

Odpowiedź od L'Echappée Bière

Merci Nina pour ce retour et nous sommes vraiment heureux de voir que vous avez passé un très bon moment ! Nous espérons vous revoir sur d'autres activités. A bientôt. L'Echappée Bière

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej