Première fois à Lille, une expérience que je vous recommande pour découvrir la ville et déguster d'excellentes bières ! Merci à Ari et Charles pour leur bonne humeur !
Zobacz, co mówią recenzenci
Jeu de piste au top, bonne expérience pour découvrir les rues de Lille et profiter de bonnes dégustations de bières. Nous avons passé un agréable moment, merci Charles !
Adrien très sympa à l'écoute , a su adapter notre séjour, car nous étions à 1000kms des activités. Il s'est occupé de nous louer les vélos, de trouver hébergement et repas pour 2 nuits de plus. Tout e... Zobacz więcej
Jeu de piste autour de Montmartre fait à l'occasion d'un EVJF. Nous avons adoré le concept : associer la visite d'un quartier emblématique à des dégustations de bières, génial ! Nous avons passé un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 2013, L’Echappée Bière met en avant le savoir faire des brasseurs et de toute la filière brassicole. Activités, dégustations, rencontres, échanges, découvrez avec nous la bière artisanale
Dane kontaktowe
130 Boulevard de la Liberté, 59000, Lille, Francja
- 07 82 71 68 21
- contact@echappee-biere.com
- echappee-biere.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
excellente agence d’évènements et tourisme dans les hauts de France
J’ai fait appel à l’échappée bière pour l’organisation d’un we entre collègues et amis dans les ardennes. Quelle belle surprise! Tout a été optimisé et organisé « aux petits oignons ». Vraiment très satisfait. Superbe région et belles expériences. Encore merci à Adrien et Olivier.

Odpowiedź od L'Echappée Bière
Très sympa mais que de parcours pour si…
Très sympa mais que de parcours pour si peu de bières !

Parcours de découverte à Lille
Parcours de découverte à Lille, 2 groupes de 15 personnes. Les 2 guides efficaces, connaissant leur sujet, tant brassicole qu'historique.
Belle balade dans la ville agrémentée de 2 dégustations et goodies sucrés! Merci !

Odpowiedź od L'Echappée Bière
Nous avons aimé le concept mais…
Nous avons aimé le concept mais regrettons au vu du prix au moins une dégustation supplémentaire. De plus, un moment durant le parcours, une pause supplémentaire ne serait pas de trop car la fatigue de la marche se fait sentir (ahah le physique ne tient pas aussi vite que nos descentes de bière).
De même, partir tous en même temps et dans le même sens d’énigme est super frustrant car les groupes se collent les uns les autres. Nous avons opté pour une attente de 10/15 min pour mettre une distance avec l’autre groupe.
Enfin adapter un accueil ou une mise en situation un peu plus immersive. J’ai offert l’activité de manière surprise à mon groupe et la mise en situation était vraiment un flop. Et adapter les réponses les amis, les nuggets n’existaient pas encore à l’époque ;) Peut être ajouter des informations sur les types de bières produites selon les pays. sinon le concept est top, les bières interessantes et la personne avec qui nous avons échangé était plutôt agréable.
Malgré mes remarques, nous avons passé un agréable moment et j’ai recommandé l’activité à plusieurs personnes autour de moi.

Une visite originale
Un très bon moment dans le joli centre de Montpellier. Des petites énigmes, 4 bières à déguster et un animateur enthousiaste.

N hésitez pas foncez !
Superbe ! On découvre la jolie ville de Lille tout en dégustant de bonnes bières que demander de plus ! Bravo à François notre super animateur

Odpowiedź od L'Echappée Bière
Rencontre avec Lille et les bières
Super moment à passer entre amis.
Le top serait 6 dégustations au lieu de 4.

Peu mieux faire
Jeu très sympathique malgré quelques désagrément du au carnet qui n'est pas mis à jour. Animateur très intéressé au début du jeu beaucoup moins à la fin dommage.

Odpowiedź od L'Echappée Bière
Une bonne idée mais "peut mieux faire"
Une très bonne idée au départ pour faire découvrir Lille sur le concept d'une "chasse au trésor", agrémentée de dégustations, mais quel dommage que les bières choisies soient vraiment très (trop) amères ! Nous étions pourtant 6 amateurs de (bonne) bière et aucun n'a aimé ! Même le groupe de l'équipe adverse n'a pas terminé ses galopins ! Quant au jeu en lui-même, la fin nous a semblé bâclée. On s'attendait à un petit moment festif avec l'autre équipe et une "remise des prix" au gagnant, bref quelque chose de convivial, mais la 2e animatrice était visiblement fatiguée et on a cru qu'on allait devoir "s'auto-corriger" pour notre questionnaire ! On n'a même jamais su où se trouvait finalement la fameuse "Chope d'Or" et aucun "goodies" en souvenir, ce qui aurait pu être sympa avant de se quitter. On met 2/5 pour le concept original et pour l'enthousiasme de la première animatrice qui nous a expliqué le jeu.

Odpowiedź od L'Echappée Bière
La promesse n'est pas tenue!
Déçu par ce jeu de piste sans réel intérêt comparativement à celui du Vieux Lille. Enigme basée sur de la logique et parcours sans référence architecturale ni historique. Le tout dans un timing inadapté. Le plus intéressant était la visite de la brasserie mais faute de temps, elle a dû être expédiée en 10 min. Dommage!

Super expérience!
Merci à notre guide, très professionnelle et sympathique qui nous a fait découvrir Strasbourg sous un nouvel angle! Nous avons appris plein de choses sur la fabrication de la bière, avons goûté des bières délicieuses et nous sommes avant tout beaucoup amusé!

Doświadczenie Trustpilot