L'Echappée Bière Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première fois à Lille, une expérience que je vous recommande pour découvrir la ville et déguster d'excellentes bières ! Merci à Ari et Charles pour leur bonne humeur !

Oceniono na 5 z 5

Jeu de piste au top, bonne expérience pour découvrir les rues de Lille et profiter de bonnes dégustations de bières. Nous avons passé un agréable moment, merci Charles !

Oceniono na 5 z 5

Jeu de piste autour de Montmartre fait à l'occasion d'un EVJF. Nous avons adoré le concept : associer la visite d'un quartier emblématique à des dégustations de bières, génial ! Nous avons passé un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  2. Organizator imprez

Napisane przez firmę

Depuis 2013, L’Echappée Bière met en avant le savoir faire des brasseurs et de toute la filière brassicole. Activités, dégustations, rencontres, échanges, découvrez avec nous la bière artisanale

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Super expérience

Oceniono na 5 z 5

Un bon jeu pour découvrir la ville (et s’enquiller un max de bière dans le gosier) Super accueil ! Merci Charles pour la correction 👨‍🏫

Jeu de piste au top

Oceniono na 5 z 5

Adrien très sympa et organisation au top

Adrien très sympa à l'écoute , a su adapter notre séjour, car nous étions à 1000kms des activités. Il s'est occupé de nous louer les vélos, de trouver hébergement et repas pour 2 nuits de plus. Tout est très bien organisé. Toutes les personnes rencontrées aux activités ou hébergement étaient passionnées et très accueillantes. Les 2 jours ont été bien occupés et très agréables. Escape Game, vélo le long de la meuse, visite brasserie, château fort, Abbaye et le tout accompagné de dégustations de bières. Merci Adrien, c'était cool d'avoir tout d'organisé et de n'avoir qu'à profiter. Je recommande Echappée Bière 👍

25 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Superbe expérience avec Cyprien qui a…

Superbe expérience avec Cyprien qui a su être un guide et un compagnon hors-pair pour cette activité ! Toute l'équipe a passé un agréable moment et grâce à Cyprien, sa connaissance du sujet, de la ville et surtout sa bonne humeur !
Je recommande !

12 czerwca 2026

Super après-midi avec Cyprien

Super après-midi avec Cyprien, qui nous fait déguster de bonnes bières dans des bars sympa, en nous permettant d’en apprendre plus sur la bière et les petites levures, le tout en nous faisant visiter Lille !
Je recommande !

Cyprien au top !

Très bonne expérience. Cyprien nous a présenté la recette magique pour une dégustation de bières réussie. Je recommande cette activité qui a su raviver nos papilles.

12 czerwca 2026

Super expérience surprenante

Super expérience surprenante ! A faire sans hésiter. Très bonne organisation et réfléchie. Un beau moment de partage avec des inconnus dans une bonne ambiance. Une vraie belle découverte. Merci ☺️

5 czerwca 2026

Très sympa et ludique

Très sympa et ludique même en étant lillois, on regarde sa ville sous un autre angle. Rien a dire sur le côté dégustation, Boire des bières c'est toujours cool !
Je recommande.

Oceniono na 5 z 5

Découvrir Lille au fil des bières

Habitant à Lille depuis toujours et amateurs de bières, nous avons passé un super moment au fil des brassins de notre région et d’ailleurs. Nous avons (re)découvert notre ville et ses hidden gems, aussi incontournables qu’houblonnés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej