eCampus Polo Orientamento Recenzje 100

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto di frequentare l'Università eCampus per integrare alcuni esami singoli nel mio piano di studi. Il tutor, Dott. Leonardo Grasso, mi ha assistito durante tutto il processo di orientamento,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sin dal primo momento l’operatore è stato gentile ed educato, mi ha spiegato con estrema chiarezza i passaggi da svolgere per la corretta immatricolazione. Nei giorni seguenti mi ha aiutato con i risp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare il dott. Leonardo Grasso per la sua cortesia e disponibilità. È stato sempre pronto a rispondere alle mie domande e ha saputo chiarire ogni mio dubbio con risposte dettagliate e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Uczelnia
  2. Doradztwo zawodowe dla studentów

Napisane przez firmę

Orientamento è un centro specializzato nell'orientamento universitario dell' Università eCampus. Offriamo servizi di consulenza e supporto per aiutare gli studenti a scegliere il percorso di studi ideale per le loro ambizioni e capacità. Il nostro team di professionisti è dedicato a fornire assistenza personalizzata, accompagnando gli studenti dalla fase di selezione del corso fino alla laurea. Affidati a Orientamento per un percorso universitario sereno e ben pianificato!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Il Dott. Grasso Leonardo è stato fondamentale nell’aiutarmi a completare tutti i passaggi dell’iscrizione, oltre ad essere molto disponibile nel spiegarmi e chiarire ogni dubbio.

21 kwietnia 2025

Ecampus

Persona disponibile e molto professionale. Gli ho fatto svariate richieste e mi ha sempre prontamente risposto e aiutata con gentilezza.

5 maja 2025

Immatricolazione corsi singoli

Desidero ringraziare il Dott. Leonardo Grasso per la sua disponibilità, professionalità e cortesia. Mi ha seguito con attenzione fin dal primo contatto, rendendo il processo di immatricolazione a eCampus semplice e veloce. È stato sempre presente per chiarire ogni dubbio e fornire supporto durante tutte le fasi iniziali del mio percorso universitario. Grazie al suo aiuto, ho affrontato l’inizio di questa nuova esperienza con serenità e sicurezza.

14 maja 2025

Davvero al top

Sono stato seguito dal Sig. Grasso Leo ed è stato davvero gentile nel processo di immatricolazione. Sempre presente, preciso e dettagliato nella descrizione dei vari passaggi da seguire. Ho assegnato 5 stelle ma sarebbero potute essere benissimo 10 o 15. Grazie tante Leo.

29 maja 2025

Percorso immatricolazione

Per l'immatricolazione sono stata seguita dal Dott. Grasso che fin da subito è stato disponibile e gentile nel guidarmi in tutto il percorso di immatricolazione, dandomi tutti le informazioni necessarie. Cordiale e professionale nel rispondere a tutte le domande e chiarire dubbi!

14 maja 2025

Ecampus tutor Leonardo Grasso

Per la mia esperienza di studi con E-campus mi è stato assegnato come tutor il dott. Leonardo Grasso, il quale mi ha seguito in ogni momento con alacrità, professionalità, competenza e grande cortesia. Si è rivelato perciò un aiuto importante e non posso che ritenermi soddisfatto.

8 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono stata seguita da Leonardo Grasso…

Sono stata seguita da Leonardo Grasso durante il processo di immatricolazione e anche dopo, durante il processo di gestione esami. Persona super professionale e davvero molto disponibile. Per qualsiasi richiesta o dubbio è stata pronta a scrivermi e aiutarmi per rendere il più semplice possibile la mia esperienza all’università!

30 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono stato seguito dal dott.Grasso…

Sono stato seguito dal dott.Grasso Leonardo per quanto concerne tutto l'aspetto informativo del percorso di studio e burocratico dell'immatricolazione. È sempre stato disponibile e paziente nell'illustrare ogni particolare. Un grande plauso per la sua professionalità.

Super soddisfatto!

Sono stato seguito nell'immatricolazione dal dott. Grasso Leonardo,persona educatissima e sempre disponibile, pronto a dare tutte le informazioni utili per capire al meglio il percorso....che dire mi reputo fortunato, grazie!!

Esperienza decisamente positiva

Nonostante le mie perplessità ,il dottor Grasso è stato in grado di rassicurarmi e chiarirmi ogni possibile dubbio con pazienza (incredibile pazienza direi),professionalità e gentilezza.In gamba sia professionalmente che umanamente

super

Esperienza estremamente positiva, Leonardo è stato puntuale, gentile e professionale come pochi!

Gentilezza e disponibilità

Da quando ho chiesto informazioni ho ricevuto fin da subito assistenza da Leonardo che è stato veramente molto gentile. Mi ha guidata passo passo per l'immatricolazione e i contatti con il tutor. Molto professionale!

14 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej