Une belle collaboration avec beaucoup de professionnalisme ! Et là on continue j’entame mon deuxième livre 📕👌
Zobacz, co mówią recenzenci
Choisi parmi des dizaines d'intervenants tant il rassure sur tous les points, et je suis du genre exigeant... Excellent professionnel, super à jour techniquement, rigoureux, précis, travailleur... et... Zobacz więcej
je réitére ma trés grande satisfaction, vis à vis des prestations fournies par ebook-creation.fr La rapidité, l'accessibilité que ce soit par téléphone, ou par mail, il y a toujours eu réponse... Zobacz więcej
Ebook-Creation, en la personne de M. S. Cataldo est d’une utilité quasi incontournable pour un primo auto-éditeur. Vous êtes assuré que la parution de votre ouvrage version papier ou numérique sera ré... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ebook-Creation.fr c'est tous les services et guides pour l'auto-édition et publier son livre sur internet, le convertir au format ebook, le vendre chez Amazon, Apple et Kobo/FNAC, et vendre son livre papier chez Amazon en impression à la demande. Pour auteur et éditeur.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
5 étoiles méritées pour un travail Exemplaire
5 étoiles méritées pour un travail exemplaire et date mémorable pour la sortie du Roman L' Aube de la Mode pour le professionnalisme de l'entreprise EBook Création, de la grande patience de Monsieur Cataldo et du après de la prestation. Merci mille fois à vous pour ma belle aventure dans le milieu de l'écriture dont votre transmission technique en numérique m'a permise de découvrir un nouveau monde littéraire. Grâce à vous un Rêve devenu Réalité!
Cordialement.
ANGIE WANS AUTEURE
Excellent.e.s prestation et…
Excellent.e.s prestation et accompagnement dans la publication d'un livre répondant en tous points aux besoins.
Une belle expérience
Une belle expérience , un accompagnement à chaque étape de la mise en ligne de mon livre .
Je recommande vivement !!!!!
Grand professionnalisme et conseils de…
Grand professionnalisme et conseils de qualité pour un accompagnement à l'auto-édition de mon roman sur Amazon et sur Kobo.
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette entreprise. A l'écoute sur des demandes particulières, toujours disponible avec un travail prècis, ajusté à mes attentes. De très bons conseils associés à des explications claires et une rapidité d'exécution irréprochable. Je ne serai jamais arrivée à ce résultat seule et j'ai d'autres projets en cours que je ne manquerai pas de soumettre à cette entreprise qui pour moi est un gage de sérieux indiscutable....Encore merci.
Très grand professionnalisme et très…
Très grand professionnalisme et très grande disponibilité, ce qui est de plus en plus rare dans le monde de l'édition.
Une première expérience très satisfaisante : je recommande
Ebook-Creation.fr ou monsieur Cataldo, c'est la promesse TENUE d'un travail rigoureux, méticuleux et de qualité. Je suis très satisfait de cette première collaboration et je ne manquerai pas de lui en proposer d'autres dans les mois à venir.
En auto-édition, il est très difficile de trouver des prestataires de qualité, je me suis fait avoir plusieurs fois. Ici, c'est parfait. La gentillesse, l'écoute et la réactivité de M. Cataldo sont des atouts.
N'hésitez plus !
Cyril Vial, jeune auteur
étant totalement ignorant en la…
étant totalement ignorant en la matière, j'ai trouvé le soutien, la compétence et la réussite de la mise en place de mon e-book et du livre broché associé
je suis enchanté et je vais rapidement revenir pour mes autres inscriptions
MERCI
Bonjour.
J’avais confié la conversion en numérique d’un assez gros manuscrit (420 pages) à une personne qui m’avait assuré de pouvoir le faire.
Au bout de… huit mois, je découvris le résultat. Tout était à refaire. Comme ce manuscrit était en rapport avec le bicentenaire d’un événement historique, il fallait absolument qu’il fût publié cette année.
J’avoue avoir « paniqué ». Auteur de l’édition classique, je ne connaissais rien (et ne connais toujours rien) au numérique où je ne n’avais aucun contact. Pour parler vulgairement, j’étais « paumé ».
Poussé par cet impératif de temps, je me mis à chercher, à chercher. Le salut est venu d’un moteur de recherche bien connu, où j’ai découvert « ebook-creation ». Je ne les connaissais pas, mais je n’avais pas le choix.
J’ignorais s’il était possible de « rattraper le coup ».
Alors, j’ai téléphoné, et j’ai pu parler avec Sébastien Cataldo (dont j’ignorais le nom et le poste). Sa réponse affirmative fut un véritable soulagement. Revenu chez moi, je me suis lancé sur mon ordinateur, et, sans tarder, j’ai envoyé mon fichier. Le résultat est aujourd’hui sur Amazon.
Alors ? Même si vous êtes un Béotien en matière d’édition numérique, faites-leur confiance, vous ne serez pas déçu. Du travail de « pro » amical, qui ne vous écrase pas sous une avalanche de digressions techniques incompréhensibles.
Un dernier point : amabilité, patience et disponibilité sans égales.
J'ai été satisfaite de la confection de…
J'ai été satisfaite de la confection de ma couverture de manuscrit.
Satisfais de ma première édition, je lui confie ma seconde
Satisfais de ma première édition, c'est sans hésiter que je confie l'édition de mon second recueil à M Cataldo, j'ai longtemps cherché pour le choix de la couverture, sa proposition m'a enchanté. 100% de réussite tant pour les livres brochés que les livres numérique. Il est évidant que le prochain sera édité par Kdp. Merci Sébastien Cataldo.
Sébastien est juste génial
Sébastien est juste génial ! Il fait un super boulot et est très à l'écoute. Je recommande à 100%. Je ne manquerai pas de revenir si besoin. Je lui fais confiance les yeux fermés. Merci Sébastien pour votre professionnalisme, vous êtes au top!
Transformation de mon livre papier en ebook
Merci Sebastien d'avoir pris en charge la création de mon livre papier en ebook. Rien à voir en effet avec un format pdf ;-) Je suis ravie d'avoir fait ce choix. Merci pour la patience, l'écoute, la compréhension.
Je recommande 100%
Je recommande vivement monsieur Cataldo…
Je recommande vivement monsieur Cataldo et e-book création. Avec lui, les choses sont claires du départ jusqu'à l'arrivée. Il ne s'economise jamais pour vous répondre si vous avez des doutes ou des questions techniques. Je repasserai par lui sans hésiter pour mon deuxième ouvrage.
Grande satisfaction !
Monsieur Cataldo à une approche très professionnelle, il a été en permanence à l'écoute de mes attentes et a su me permettre de comprendre les spécificités du eBook.
Le résultat est parfait et à répondu en tout point à ce que je recherchais.
Merci !
Harry
ZAOR & VIERA - Collection EXOMORPHOSES
sur Amazon et Kobo (eBook, Kindle, Livres Brochés).
Nous travaillons quotidiennement avec E-CREATION - notre choix a été guidé par : la confiance et l'honnêteté, la palette des services proposés accompagnés de tarifs avantageux que ce soit en création de couvertures, d'édition de textes, de normalisation pour la publication de livres brochés ou d'ebook, la vente et la distribution en ligne de nos ouvrages, le travail personnalisé, patient et soigné, la distribution, la créativité et les conseils...nous avons fait un comparatif avant de nous lancer avec E-CREATION et nous en sommes pleinement satisfaits. Nous n'avons que des termes élogieux pour le travail et les services proposés par E-CREATION que nous recommandons hautement à tous auteurs (individuels ou groupes) que vous soyez débutants ou expérimentés.
Une compréhension de la demande au-delà…
Une compréhension de la demande au-delà de ce que l'on peut espérer.
Mille mercis à Sébastien Castaldo et à ebook création que je recommande fortement !
Efficacité
Efficacité, professionnalisme, un service parfait. Merci a vous pour l'aide apportée dans la configuration de mon livre Atchori sur Amazon et kobo. Je recommande les services de Ebook création... Serge Leterrier
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.