Une belle collaboration avec beaucoup de professionnalisme ! Et là on continue j’entame mon deuxième livre 📕👌
Zobacz, co mówią recenzenci
Choisi parmi des dizaines d'intervenants tant il rassure sur tous les points, et je suis du genre exigeant... Excellent professionnel, super à jour techniquement, rigoureux, précis, travailleur... et... Zobacz więcej
je réitére ma trés grande satisfaction, vis à vis des prestations fournies par ebook-creation.fr La rapidité, l'accessibilité que ce soit par téléphone, ou par mail, il y a toujours eu réponse... Zobacz więcej
Ebook-Creation, en la personne de M. S. Cataldo est d’une utilité quasi incontournable pour un primo auto-éditeur. Vous êtes assuré que la parution de votre ouvrage version papier ou numérique sera ré... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ebook-Creation.fr c'est tous les services et guides pour l'auto-édition et publier son livre sur internet, le convertir au format ebook, le vendre chez Amazon, Apple et Kobo/FNAC, et vendre son livre papier chez Amazon en impression à la demande. Pour auteur et éditeur.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande chaleureusement les…
Je recommande chaleureusement les services de Sébastien dont j’ai été très satisfaite !
Rigueur, sérieux et professionnalisme sont au rv pour un résultat dont j’ai été ravie !
Il a brillamment adapté mon livre en Kindle ce qui m’a bien simplifié la vie, pour un tarif défiant toute concurrence !
Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services !
Toujours disponible
J'ai eu à bouleverser mon programme d'éditions et avancer une publication en néerlandais. Ebook-création m'avait déjà assisté pour d'autres langues dont l' Anglais et le Kiswahili. Mais, obtenir la disponibilité rapide a toujours été une expérience réconfortante etb rassurante.
C'est le 8ème ouvrage confié
C'est le 8ème ouvrage confié à ebook-creation ...;
c'est une preuve .
Excellent contact
Excellent contact, très bon accompagnement et travail sérieux et précis
Professionnalisme et efficacité !
Sébastien Cataldo a été d'une grande aide, d'une grande patience, d'une grande pédagogie et d'un grand professionnalisme. Il propose une palette de services tous très utiles et sait se mettre à la portée de tous. Je n'hésiterai pas à solliciter de nouveau Sébastien Cataldo en toute confiance et je recommande Ebook-Creation ! Merci pour la qualité des conseils que vous m'avez apportés !
Un accompagnement précieux
Très contente d'avoir été assistée par Sébastien Cataldo pour l'auto-édition de mon premier. Ebook création est très professionnel et je ne regrette pas la confiance que je lui ai accordé. Je vous conseille sa prestation !
Un super service par une personne…
Un super service par une personne compétente et sympathique, je recommande +++
Publication de qualité parfaite
J'ai été très satisfait de ma dernière expérience de publication d'auteur effectuée par ebook-création pour la mise en vente de mes livres sur Amazon et kobo. J'ai eu tort de craindre que la marge haute de la 4ème de couverture serait réduite à moins d'un centimètre. De la fin du texte au code barre, quelques centimètres restés disponibles m'avaient hautement rassurée et rétablie dans la confiance.
Très bonne prestation
Publication d'un livre vraiment réussie
je suis très satisfait de la qualité de la publication de mon ebook et du livre broché disponible à la demande sur Amazon et Kobo.
Qu'il en soit de même pour les lectrices et lecteurs qui envieront de les lire et y trouveront leur bonheur.
Merci pour le résultat de publication obtenu.
Die Lieferung kam sehr schnell und der…
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Disponibilité, écoute et professionnalisme sans faille
J'ai apprécié la disponibilité, l'écoute, le professionnalisme de Sébastien CATALDO. Il apporte un vrai accompagnement pour l'auteur débutant.
Très bon service.
Très bon service.
Je recommande vivement.
Je vais d'ailleurs faire à nouveau appel à cette société pour mon prochain livre.
Monsieur Cataldo a été grandiose
Monsieur Cataldo a été grandiose, disponible, réactif et surtout très à l'écoute de mon projet. C'est avec grand plaisir que j'ai pu collaborer avec lui sur l'autopublication d'un livre écrit 2 ans auparavant et que j'avais à coeur de partager.
Si comme moi vous décidez de passer ce cap et enfin de revendiquer votre plume, c'est Monsieur Cataldo qu'il faut contacter. Il gère tout du début à la fin, rien n'est oublié, tout est parfait.
Cela me donne envie de me remettre à écrire...
Très bon
Très bon accompagnement dans la création d'un ebook, recherche de solutions satisfaisantes en cas de demande spécifique.
Une personne exemplaire et exceptionnelle
Une personne exemplaire et exceptionnelle,
Toujours de bonne humeur, facilite les difficultés qu'on ressent en nous rassurant.
Merci, aie, c'est peu.
Chapeau bas.
Je suis pleinement satisfaite du…
Je suis pleinement satisfaite du service rendu par ebook Création. D'autant qu'il s'agissait pour moi d'une première.
Avoir quelqu'un à l'écoute de votre projet et qui vous aide est précieux.
Un grand merci à Mr Cataldo d’ebook…
Un grand merci à Mr Cataldo d’ebook création avec qui cette première expérience en tant qu’auteur c’est très bien passée. Vraiment à l’écoute et un professionnalisme au top 👌 je ne regrette absolument pas le choix de lui avoir confié mon travail et si je poursuis dans les écrits ça sera avec grand plaisir que je lui confierai à nouveau mes ouvrages.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.