Très bonne expérience avec ce site. J'ai pu trouver des pièces de vélos électriques Gitane avec moteur Panasonic dont les pièces détachées ne sont plus assurées dans les magasins français. De plus,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bi... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Zobacz więcej
J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Article de qualité livré néanmoins le…
Article de qualité livré néanmoins le 30 mai au lieu du 27 mai comme annoncé par UPS. UPS qui n'a pas communiqué avec moi pour ce retard. Vous n'y êtes pour rien bien évidemment, mais je pense que vous devriez changer de transporteur, qui m'a fait attendre chez moi la journée du 27 mai pour rien.
Art : E-4325-001

Rapide et efficace, BRAVO
J'ai été livré rapidement de ma commande, les produits sont parfaits. Merci et bravo pour votre sérieux.

rien à redire
livré en 4 jours - emballage soigné - article conforme

Commande passée il y a 2 jours
Commande passée il y a 2 jours, j'ai besoin des produits pour partir en voyage à l'étranger. A ce jour malgré ma demande je n'ai toujours pas de délai de livraison, mon étant resté sans réponse.

Peu commerçant
Peu commerçant.
Commande de 6 articles pour 125 euros. Un article manque. Délai annoncé d expédition supérieur à 6 mois.
Je demande à annuler l article et à me le faire rembourser. On me facture un supplément de frais d envoi de 12 euros.
Vendeur Franchement malhonnête et très peu arrangeant !

Verrou Fazua
Reçu ma pièce Fazua bien emballée et le délai de livraison a été respecté .
Très content de ebike et de la livraison UPS
Service au top
Un petit problème de livraison, mais qui a été rapidement et efficacement résolu.
Service parfait.
Écoute et suivi parfaits
Après avoir commandé 3 articles dont un hors stock et qui entraînait des délais importants, j'ai demandé l'envoi des 2 articles dispos, ce qui a été effectué dans les meilleurs délais (réponse à mon courriel et envoi du colis) avec un suivi sans faute tant de la part d' Ebike24 que de UPS ! Emballage également particulièrement soigné. Ebike24, un site à recommander
Très satisfait de ma commande.
Très satisfait de ma commande.
Produit conforme au descriptif et de ce que je recherchais.
Prix très interessant et rapidité de livraison.
Je recommande ce site et je ne manquerais pas de revenir faire d'autres achats ici
commande livrée très rapidement et prix…
commande livrée très rapidement et prix très compétitif
commandez en toute confiance sur ce site.
Achat d'un vélo de randonnée sur le…
Achat d'un vélo de randonnée sur le site ebike24 faute de trouver ma taille (XS) dans ma ville.
Très belle équipe allemande en lien avec Mr Vincent Berhault en France. Tout a merveilleusement bien fonctionné dans les échanges, conseils, demandes de renseignements, envoi de photos de l'atelier en Allemagne pour être sûr que c'était bien le vélo qu'il me fallait. Très bons conseils sur l'équipement nécessaire à un vélo de trekking et ajustements faits en atelier (changement des pneus, échange de batterie pour une plus puissante, etc)
Mr Berhault est très à l'écoute, très réactif et m'a rappelé autant de fois que nécessaire.
Bravo à cette belle équipe !
MAUVAIS SUIVI DE COMMANDE ET PAS D'INFORMATIONS
Commande de deux disques effectuée le 12.11.2021, quasiment 1 mois après (09.12.2021) je n'ai toujours rien reçu, ni mail de prise en charge, ni suivi de commande, ni mail d'information de retard de livraison. Par contre le mail de facturation et le débit est bien réalisé. Sans réponse de la part du site, après deux relances par mail...
EDIT : (Après la réponse EBike 24, et après de longs mois d'attente) Nous arrivons sur la mi-Mars, date a laquelle la livraison était prévue, et je suis informé par mail qu'il n'y aura pas de livraison, car pas de stock, et pas non plus de date de réapprovisionnement.. Manque de sérieux, manque de transparence, et manque d'informations.

Odpowiedź od ebike24.fr
tres satisfait d Ebike24 je recommande…
tres satisfait d Ebike24 je recommande un interlocuteur tres reactif Mr Vincent Berhault
felicitations a cette equipe
J’ai commandé une batterie d’un montant…
J’ai commandé une batterie d’un montant de 493€ +frais de port 28€ en UPS
La livraison devait être le vendredi 10 Septembre,
Je n’ai toujours rien reçu ,
Un membre de l’équipe vient de me téléphoner il doit se renseigner et me tenir au courant

câble Y
SAV super réactif manquer un câble Y d éclairage ,envoyer gratuitement .TOP.
Excellente communication, traitement rapide
Excellente communication, produits difficiles à trouver ailleurs, préparation de commande, et livraison super rapides.
Commandez en toute confiance, pour ma part je recommande le site!
Merci à toute l'équipe.
Bruno
Très bon service
Service client réactif et de bon conseil. Commande livrée dans les temps : Au top, rien à dire de plus
Du tout bon
Envoi rapide dans un colis adapté au produit.
Je recommande ce site marchand sérieux.
Bon site et petite remarque sur le marketing
Bon site, les pièces qu'il faut... Une petite remarque de marketing, certes le monde est pour l'égalité H/F ou F/H enfin entre les êtres, donc gens du service com. pourquoi ne pas mettre tout simplement en image les deux genres F/H ou H/F (on ne sait plus comment dire aujourd'hui) pour dire merci à notre commande. (image d'une femme qui saute de joie) cela devient discriminant :). Moi je dis cela car c'est un peu ce que je remarque dans les travers de la com qui veut coller aux tendances sans ce poser d'autres questions. Mais sans cela tout va bien :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.