Très bonne expérience avec ce site. J'ai pu trouver des pièces de vélos électriques Gitane avec moteur Panasonic dont les pièces détachées ne sont plus assurées dans les magasins français. De plus,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bi... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Zobacz więcej
Produit disponible, expédition très rapide, rien à redire. La communication pour un problème de non-réception de mail de suivi de commande a été parfaite.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Livraison très rapide
Livraison très rapide et commande conforme. Rien à redire.

Odpowiedź od ebike24.fr
Parfait.Le produit acheté ,un…
Parfait.Le produit acheté ,un range-boost pour mon vélo TREK.Conforme à la description,envoyé très rapidement et bien moins cher qu'en France : je suis super content.Je recommande vivement ce site.

capuchon…
Commende reçue mais manque un capuchon caoutchouc pour protéger la prise, soit disant on vous l envoie par deux fois mais toujours rien et maintenant le SAV fait le mort ! Très déçu 😞 ! Problème résolu après quelques échanges avec le SAV.

Odpowiedź od ebike24.fr
Article conforme à ma commande …
Article conforme à ma commande ..Parfait ..Emballage super livraison rapide ..Site compétent ..Je recommande ...

0 service client
Service client incompétent ne répond pas aux questions, Les demandes de remboursement sont long est laborieuse.

Service client impeccable
Le service client s'est montré réactif, à l'écoute et de bon conseil avant la commande jusqu'à la livraison, ainsi que lorsque j'ai dû faire appel au SAV.

Plateau moteur Bosch
Reçu un avis technique avisé pour le choix d'une étoile et d'un plateau sur moteur Bosch gen4.

Odpowiedź od ebike24.fr
Expérience parfaite pour une commande…
Expérience parfaite d'une commande de pièces pour mon kalkhoff pro connect moteur panasonic. Délai de livraison hyper court (UPS). A refaire !!

Bonjour Jacko
Vraiment ,!!!
Ebike24 est tres pro!
Réactif a nos demandes
Cordialement😀😀

Site très sérieux
Site très sérieux ! commande envoyée le jour même. Article conforme, je recommande ce site.

Produits pas reçu chez E-bike25
Certains produits sont difficiles en approvisionnement pour les fournisseurs. Lors de difficultés E-bike24, informe ses clients et le suivi est bon. En cas d'impossibilité pour la fourniture, E-bike24 informe et rembourse sans sourciller. Service très professionnel.

excellent
excellent, la pièce reçu (commande remote RX) pour mon vélo canyon avec ensemble moteur/ batterie Fazua fonctionne parfaitement bien. Merci

Très bon vendeur!
Pièces rapidement expédiées et service après vente efficace, merci!

Odpowiedź od ebike24.fr
Article de qualité livré néanmoins le…
Article de qualité livré néanmoins le 30 mai au lieu du 27 mai comme annoncé par UPS. UPS qui n'a pas communiqué avec moi pour ce retard. Vous n'y êtes pour rien bien évidemment, mais je pense que vous devriez changer de transporteur, qui m'a fait attendre chez moi la journée du 27 mai pour rien.
Art : E-4325-001

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.