Met de ervaring van een heel slechte syndicus verleden jaar zijn wij nu meer dan tevreden van Easy Syndicus. Onze ervaring is echt in tegenstelling tot wat hier te lezen staat. Zij zijn steeds bereikb... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A fuir, des escrocs...depuis 2 ans, Nous subissons leur mauvaise gestion, aujourd'hui ils nous envoient les huissiers alors que cela fait 10 mois qu'on leur demande des explications pour des comptes... Zobacz więcej
Attention Syndic incompétent mais surtout dangereux ! ils nous signalent que l'ascenseur est dangereux selon le dernier rapport reçu et qu'ils vont le mettre hors d'usage ! Six mois plus tard, rien... Zobacz więcej
Ma copropriété venait d'une très mauvaise expérience avec le groupe Trevi, qui n'avait rien fait sauf envoyer des notes d'honoraire. Comme on était peus, on s'était dit que prendre un EasySyndic, spéc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Easy Syndic, est le syndic le moins cher de Belgique, spécialement conçus pour les petites copropriétés, avec des offres dès 9€ par mois par appartement. Nous offrons des services sur mesure pour les immeubles de petite taille, jusqu'à 19 lots, garantissant une gestion transparente et des tarifs sans surprise. Notre approche professionnelle et à l'écoute, appuyée par des outils modernes, permet une gestion en ligne efficace et disponible 24h/24. Easy Syndic is de goedkoopste syndicus in België, speciaal ontworpen voor kleine mede-eigendommen, met aanbiedingen vanaf 9€ per maand per appartement. Wij bieden op maat gemaakte diensten voor kleine gebouwen, tot 19 kavels, en garanderen een transparant beheer en tarieven zonder verrassingen. Onze professionele en responsieve aanpak, ondersteund door moderne hulpmiddelen, maakt een efficiënt en 24/7 beschikbaar online beheer mogelijk.
Dane kontaktowe
Avenue Louise 251, 1050, Bruxelles, Belgia
- + 32 2 219 04 51
- info@easysyndic.be
- easysyndic.be
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Médiocre,
Médiocre,
Ils ne répondent jamais !
On a toujours à faire à une nouvelle personne.
On reçoit tout le temps des factures différents et des rappels à payer sans explication. Mauvaise gestion ! Fuyez.
Ce syndic est en dessous de toutne fait rien et quand ils…
Ce syndic ne fait rien et quand ils font c'est du grand n'importe quoi
Très mecontent
Ils ne font rien
Ils ne font rien, ne répondent jamais à nos demandes et à aucun moment nous n'avons affaire à la même personne.
Service nul donc ils ne servent à rien , ne nous aide pas et s'ils répondent par hasard faut encore payer leur réponse!!!!!
Syndic à fuire absolument
Syndic à fuire absolument. Factures des fournisseurs payés systématiquement en retard (ils ont le culot de reporter les frais de retard à la co propriété), aucune réponses aux emails envoyés, et j’en passe. Contrat résilié après deux ans. Nul !
Catastrophique
Catastrophique
Gestion déplorable, non respect du contrat,surfacturation, aucun suivi de la copropriété
Vivement déconseillé
Doświadczenie Trustpilot