Ich habe bei easy Möbel eine Kommode gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet, was mich positiv überrascht hat. Die Kommode war sehr sorgfältig und sicher... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben hier eine Kommode gekauft und nach ein paar Monaten begannen die Schubladen auseinanderzufallen. Wir bitten um eine Entschädigung, da wir sie nicht einmal sechs Monate lang benutzen konnten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten im September ein Hochbett bestellt für Weihnachten. Als wir zwischen den Feiertagen das Bett aufbauen wollten, stellten wir fest, dass eines von 3 Paketen falsch war und zu einem anderen Be... Zobacz więcej
Vom Gitterbett in Buche massiv sind beim Umzug leider die Schrauben verloren gegangen. Kurz bei Steiner Shopping/ Easymoebel nachgefragt, ob wir diese käuflich erwerben können. Steiner Shopping/ Easym... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z szafkami
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Sklep z meblami kuchennymi
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
Seit 48 Jahren für Sie da. Unser Ziel ist es, selbst entwickelte, unverwechselbare sowie qualitative Produkte zu verkaufen und dabei überdurchschnittliche Beratungs- und Servicequalität zu leben. Als Familienunternehmen bieten wir Ihnen - Die Kompetenz eines Fachhändlers - Günstige Preise für hohe Qualität - Persönliche und kompetente Beratung - Langjährige Erfahrung …und das gute Gefühl, dass wir immer für Sie da sind. Wir beraten Sie vor dem Kauf und kümmern uns um Ihre Anliegen nach dem Kauf.
Dane kontaktowe
Kleegartenstraße 53, 94405, Landau a. d. Isar, Niemcy
- 09951 / 957 550
- info@easymoebel-shop.de
- easymoebel-shop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Marius ist seeeehr hilfreich
Marius ist pünktlich, nett , und sehr hilfreich, in einem Wort Perfekt
Hilfe bei Ersatzteilen
Das Etagenbett ist seit 2015 in Gebrauch und sehr solide, man kann es auch auf zwei Einzelbetten aufteilen.
Beim Umzug haben wir die Metallstifte und Schrauben verloren, um es wieder als Etagenbett aufzustellen. Nach einem kurzen Telefonat mit Steiner Shopping bekommen wir Ersatzteile.
Dieses Unternehmen ist sehr aufmerksam
Dieses Unternehmen ist sehr aufmerksam. Ich habe das Gefühl, dass ihnen meine Erfahrung mit ihrem Produkt/Service wirklich am Herzen liegt und dies zeigt sich in allem, was sie tun.
Kinderbett Lukas light
Wir haben uns das Kinderbett Lukas light geholt und sind sehr zufrieden. Die Kinder können unten gemeinsam schlafen und wenn sie sich mal streiten, schläft einer oben. Das Holz hat eine gute Qualität und ist auch super verarbeitet. Man sollte aber beachten, dass man einer sehr schmalen Lattenrost benötigt, wenn man nicht die Standard-Holzlatten will. (Gibt es aber auch bei Steiner)
Sehr toller Kundenservice ☆☆☆☆☆…
Sehr toller Kundenservice ☆☆☆☆☆ schnelle Lösung meines Problems und sehr zuvorkommend alles so wie man sich es wünscht. Kann Ich nur Empfehlen !!!
Weiter so.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Antworten bekommt man sehr schnell, direkt innerhalb von einer Stunde. Die Möbel gefällt uns sehr gut, sie ist sehr stabil und qualitativ. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Ich habe heute ein Bett bekommen wo…
Wir sind uns einig geworden mit mein Bett dann ist alles super und zufrieden .Mit freundlichen Grüßen Frau Ljuma
freundliche sofortige Reaktion
schnelle Reaktion auf Anfragen auch nach längerer Zeit, gute Qualität meiner gelieferten Kommode,
Weder Möbel weder Rückerstattung
Am 01.12.2022 habe ich einen Fehler gemacht und TV-Möbel bei dieser Firma bestellt.
Bis heute habe ich weder die Möbel noch das gesamte im Voraus bezahlte Geld zurückerhalten.
Lassen Sie sich nicht mit dieser Firma ein, wenn Sie einen Verstand haben!

Odpowiedź od Easymoebel Shop
Wir bestellten ein Massivholz…
Wir bestellten ein Massivholz Doppelbett für einen unglaublichen Preis... Sind begeistert über die Qualität, die Lieferung und den gesamten Ablauf. Empfehlenswert!
Ich empfehle es nicht
Ich empfehle es nicht, weil:
Du musst viel für das Porto bezahlen (du musst für jeden Schrank bezahlen), dann musst du das Paket von der GLS Abholstelle abholen.

Super Service
Super Service. Erste Lieferung hatte ein Defekt. Super schnelle Reaktion und Ersatz ohne Probleme. Herzlichen Dank, gerne wieder. Patrick Butz aus der Schweiz
Ich wollte eine Eckbank Gruppe …
Ich wollte eine Eckbank Gruppe bestellen jedoch gibt es keine Zahlung auf Rechnung . Gleich bezahlen und die Lieferung dauert dann paar Wochen. Finde ich nicht in Ordnung noch zumal ich meine Ware prüfen möchte . Für was halte ich mein Schufa Profil sauber ...

Super Kundendienst
Nachdem der bestellte Tisch über Nacht ein Riss in der Tischplatte hatte, habe ich beim Kundendienst angerufen. Die waren sehr freundlich und verständnisvoll und haben mir innert wenigen Tagen einen neuen Tisch zukommen lassen. Sehr freundlicher Kundendienst und auch ein sehr schönes Möbelstück. Gerne wieder!
Kundenservice ist sehr gut!
Kundenservice ist sehr gut!
Bei unserer Lieferung einer großen Vitrine ist beim Transportunternehmen die Scheibe zu Bruch gegangen.
Nach freundlichem Kontakt mit der Service Mitarbeiterin, konnten wir für das Problem eine gute Lösung finden.
Wenn ich nochmal Möbel kaufe, werde ich hier gerne wieder vorbei schauen.
Sehr freundlicher und rasch…
Sehr freundlicher und rasch antwortender Kundenservice und zufriedenstellende Reklamationsbearbeitung. Wir haben ein neues Erzatzteil als Nachlieferung erhalten. Qualitativ machen die bestellten Betten einen guten Eindruck. Einzig die Lieferung über GLS ist zu bemängeln.
Holztisch aus Kiefer
Holztisch aus Kiefer, massiv, sehr gute Qualität, leichte Montage. Lieferung klappte super.
Top Qualität.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.