Ich habe bei easy Möbel eine Kommode gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet, was mich positiv überrascht hat. Die Kommode war sehr sorgfältig und sicher... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben hier eine Kommode gekauft und nach ein paar Monaten begannen die Schubladen auseinanderzufallen. Wir bitten um eine Entschädigung, da wir sie nicht einmal sechs Monate lang benutzen konnten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten im September ein Hochbett bestellt für Weihnachten. Als wir zwischen den Feiertagen das Bett aufbauen wollten, stellten wir fest, dass eines von 3 Paketen falsch war und zu einem anderen Be... Zobacz więcej
Vom Gitterbett in Buche massiv sind beim Umzug leider die Schrauben verloren gegangen. Kurz bei Steiner Shopping/ Easymoebel nachgefragt, ob wir diese käuflich erwerben können. Steiner Shopping/ Easym... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z szafkami
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Sklep z meblami kuchennymi
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
Seit 48 Jahren für Sie da. Unser Ziel ist es, selbst entwickelte, unverwechselbare sowie qualitative Produkte zu verkaufen und dabei überdurchschnittliche Beratungs- und Servicequalität zu leben. Als Familienunternehmen bieten wir Ihnen - Die Kompetenz eines Fachhändlers - Günstige Preise für hohe Qualität - Persönliche und kompetente Beratung - Langjährige Erfahrung …und das gute Gefühl, dass wir immer für Sie da sind. Wir beraten Sie vor dem Kauf und kümmern uns um Ihre Anliegen nach dem Kauf.
Dane kontaktowe
Kleegartenstraße 53, 94405, Landau a. d. Isar, Niemcy
- 09951 / 957 550
- info@easymoebel-shop.de
- easymoebel-shop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe keine gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe keine gute Erfahrungen gemacht .
Statt der tollen Qualität mit langer Freude daran ,
habe ich Möbel bekommen die schlecht verarbeitet
waren . Holz ging schon auseinander und es gab weise
flecke die auf Schlechtes Material hingewiesen haben .
Am schlimmsten fand ich aber die ganze Abwicklung .
Die Bestellung und Bezahlung war einfach.
Aber die Reklamation zeitaufwendig und man musste
Ja auch den Schrank wieder zusammenpacken und dann auch noch auf Abholung warten . Macht wenig Spaß und muss dann noch dem Geld hinterherlaufen.
Auf eine Entschuldigung braucht man nicht warten , genauso wie auf höfliche Mitteilungen.
Ich kann mit dieser Erfahrung bei dieser Firma keinerlei
Zuspruch geben und werde da bestimmt nichts mehr
kaufen .

Top Qualität. Top Unternehmen
Ich bin mit diesem Unternehmen sehr zufrieden. Sie legen sehr viel Wert, dass man als Kunde zufrieden ist. Nette, kompetente und kommunikative Mitarbeiter die auch entgegenkommend sind. Qualität der Ware ist auch Top. Vielen Dank
So soll es sein 👍
Das Nachtmöbel entspricht voll und ganz meiner Erwartung an Material und Verarbeitung. Das Zusammenfügen ging in 2 Minuten, dank der fertig montierten Schubladen. Preis und Leistung sind hier vorbildlich. Über die Transportkosten könnte man streiten, aber dafür war die Lieferung sehr fix
Die aller letzte Firma
Die aller letzte Firma, macht mit denen blos keine Geschäfte. Unzuverlässig und wenn man dann anruft wird man mehr als unfreundlich am Telefon behandelt. Da kauf ich lieber bei einem anderen und bezahle ein paar Euro mehr. Hab alles storniert und eine Entscheidung getroffen
NIE WIEDER Easymöbel Shop

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität und Lieferung bestens.
Leider ist mir beim Zusammenbau ein gravierender Mangel aufgefallen. Die Holzstifte, welche die massiven Teile verbinden (senkrechte Bettpfosten, welche die Betten miteinander verbinden, waren alle zu dünn (bis zu 2mm im Durchmesser), was dazu führte, dass das Gestell ohne das Regal sehr wackelig wurde. Muss das Bett nocheinmal zerlegen, da ich passende Stifte organisieren muss.
Zudem war die Zeitangabe für den Aufbau sehr grosszügig bemessen. Alleine bis man den Überblick hat, geht ne Stunde dahin. Für den eigentlichen Aufbau brauchte ich drei Stunden. Ich bin handwerklich ansonsten sehr geschickt, muss hier aber fairerweise erwähnen, dass ich den Aufbau alleine gemacht habe, was zu zweit bestimmt besser gegangen wäre.
Der Shop hat mir jedoch ein Wiedergutmachungsangebot gemacht, mit welchem ich mich gut arrangieren konnte. Wie gesagt, die Qualität ist für den Preis top und der "Shop" lässt bei Problemen mit sich sprechen.
Firma Top ! Service unschlagbar
Mega!
Die Lieferung sehr schnell, der Service unschlagbar !!
Wir / Ich kann dir Firma nur empfehlen und werde sie sehr gerne weiterempfehlen und auch eventuell nochmal was einkaufen
Jugendbett
schnelle Lieferung - gute Qualität - prima Service - gerne wieder.
Enttäuschung bei Easy Möbel
Vor 3 Monaten ein Wohnzimmer Set bestellt (Lieferzeit 2-3 Wochen) nach Woche 4 immer noch nichts angekommen. Dort angerufen wurde uns gesagt Datum steht noch nicht fest. Immer wieder vertröstet und unnötige Entschuldigungen. Zudem wenn man anruft wird man immer weggedrückt, ich musste ungelogen 10 mal dort anrufen bis dann endlich mal wirklich jemand dran gegangen ist.Man konnte raushören das jemand das Telefon abnahm!
Jetzt wurde mir mitgeteilt das meine Ware sogar Mitte Oktober kommen soll! Also so ne Frechheit und Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt. Dann noch so Provokant zu tun man hätte einen am Telefon nicht weggehangen und null Interesse und Verständnis an den Kunden zu legen das man jetzt letztendlich storniert, weil die Geduld am Ende ist, ist echt unglaublich! Also ich kann diesen Online Shop null weiterempfehlen!
Falsche Angaben online was die Lieferzeiten betreffen,Inkompetente Mitarbeiter und Emails werden so garnicht beantwortet! Keine Entschädigungen oder irgendwas was den Kunden zufrieden stellen würde zb eine Alternative auszusuchen/beraten die keine lange Wartezeiten haben oder einen Gutschein!
Stattdessen einfach ja ok wir stornieren, ist mir egal ob Sie 3 Monate gewartet haben für nichts!!! Also liebe Leute Augen auf bei Easymöbel!!! Sehr schlechte Erfahrungen mit gemacht! Bin echt enttäuscht

Alles Easy!
Alles hat gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Das Regal sieht modern aus und ließ sich einfach
unkompliziert aufbauen.
Wir sind sehr zufrieden.
Hat alles prima geklappt.
Das Bett ist für diesen Preis…
Das Bett ist für diesen Preis unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen. Lattenrost lässt sich in verschiedenen verstellbaren Höhen umfunktionieren, hat alles was man braucht.
Margitta Badenmüller
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung,Verpackung,Qualität der gekauften Möbel.Auch die Kommunikation bei einer Rückfrage war sehr angenehm und konstruktiv.Sehr gerne wieder,absolute Kaufempfehlung.
Sehr schnell und ohne Probleme
Das Bett wurde sehr schnell angeliefert. Ohne Probleme und Reklamationen. Sowas schätze ich immer bei Geschäften, die Möbel verkaufen. Vielen Dank!
Erfreulicher Kauf!
Beim easymoebel Shop haben wir genau das kleine und effiziente Regal gefunden, das wir für eine bestimmte Ecke unserer Küche brauchten. Das kleine Regal war leicht zu montieren, ist sehr gut verarbeitet, sieht gepflegt aus und – es war preisgünstig. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Regal!
Produkt wie beschrieben: wertig und kinderleicht zu montieren, alle Teile waren dabei und die Löcher sauber vorgebohrt.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Toller Kundenservice
Vor etwa einem Monat habe ich das Zimmer für meinen Sohn gekauft: Qualität des einfachen Sperrholzmaterials, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man die Elemente des kompletten Sets bedenkt. Ich hatte einige Probleme mit der Montage, aber der Kundenservice war wirklich ausgezeichnet, immer verfügbar, schnell genug Antworten. Ich würde mich immer wieder für ihren Onlineshop entscheiden
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, solide Qualität, Erwartungen wurden voll erfüllt, sehr schönes, stabiles, ordentlich verarbeitetes Bett, sehr guter Preis, auf jedem Fall empfehlenswert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.