Warnung
Warnung: Unprofessionell, unehrlich und kundenfeindlich – Finger weg von Meta Contacts!
Meine Zusammenarbeit mit Meta Contacts (Easy Contacts GmbH) war eine Katastrophe. Das Unternehmen verspricht viel, liefert aber nichts, was diesen Namen verdient. Hier meine Erfahrungen im Detail:
1. Schlechte Leistung bei hohen Kosten:
Am 23.07.2024 wurde mir eine Rechnung über 1.785 € für 300 Cold Calls gestellt. Das Ergebnis: Gerade einmal zwei Termine, von denen keiner zu einem Abschluss führte. Das Unternehmen selbst gab zu, dass das Ergebnis deutlich unterdurchschnittlich war und mindestens fünf Termine zu erwarten gewesen wären. Ein Kunde, Herr Florian Rösner, wurde am 15.08.2024 ebenfalls nicht erfolgreich weiterverfolgt, was die Nachlässigkeit des Unternehmens weiter unterstreicht.
2. Nachlässige Organisation und mangelnde Professionalität:
Am 13.08.2024 teilte mir Joe Meta mit, dass ein Termin für Herrn Florian Rösner auf den 15.08.2024 gelegt wurde. Trotz meiner Unterstützung bei der Organisation (inklusive der Nutzung von Calendly und der Bereitstellung eines Videolinks) scheiterte der Termin an chaotischer interner Organisation. Meta musste von mir manuell in den Call „reingelassen“ werden, was zu weiteren Verzögerungen führte. Das Ergebnis: Der Kunde reagierte nicht mehr auf Anrufe. Anstatt dies aktiv zu lösen, hieß es lediglich: „Werde unterminieren.“
3. Ignoranz gegenüber Beschwerden:
Nachdem ich meine berechtigte Unzufriedenheit geäußert hatte, sowohl per Mail als auch in einer 2-Sterne-Bewertung auf Google (am 20.09.2024), reagierte Meta Contacts nicht. Stattdessen versuchte das Unternehmen, die Bewertung löschen zu lassen, anstatt auf meine Beschwerden einzugehen. Ein klarer Beweis dafür, dass Kundenzufriedenheit hier keinen Stellenwert hat.
4. Lügen und Falschaussagen:
Meta Contacts gab wiederholt falsche Informationen an, um die erbrachte Leistung schönzureden, und stellte unhaltbare Behauptungen auf. Es wurden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden, und es gab keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen.
5. Rechtliche Schritte notwendig:
Da Meta Contacts weiterhin meine Beschwerden ignoriert, wird mein Anwalt nun den Fall übernehmen. Es ist bedauerlich, dass ich gezwungen bin, diesen Weg zu gehen, aber das Verhalten des Unternehmens lässt keine andere Wahl.
Fazit:
Meta Contacts ist weder seriös noch professionell. Sie liefern schlechte Ergebnisse, ignorieren Beschwerden und täuschen ihre Kunden. Für 1.785 € erhielt ich Chaos, Unprofessionalität und Ignoranz. Ich rate jedem dringend ab, mit diesem Anbieter zusammenzuarbeiten. 0 von 5 Sternen.
1 listopada 2024
Opinia niezależna