Content-Leads.de Recenzje 19

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Content-Leads.de ist eine Marke der Zoepp Media UG - Wir helfen Coaches, Beratern, Agenturen und Dienstleistern zusätzlich 99+ Leads pro Monat organisch über LinkedIn zu generieren und damit mehr Umsatz abzuschließen. Dafür nutzen wir Content-Marketing und spezielle Leadpostings. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, dann trag dich für ein kostenfreies Erstgespräch ein.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Volle Empfehlung!

Bin mit meinem ERSTEN Post schon Viral gegangen und konnte über 50 Leads generieren für meine Agentur.
Vielen Dank!

21 stycznia 2026

70 Leads am ersten Tag

Content-Leads hat mir dabei geholfen eine nachhaltige Leadstrategie über LinkedIn zu entwickeln, und bereits am ersten Tag der Umsetzung kamen über 150 Kommentare und 70 Leads zustande.

Die Zusammenarbeit würde ich jedem Dienstleister, Coach oder Agentur empfehlen, die mit LinkedIn einen weiteren Akquisekanal öffnen wollen.

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich kann Felix’s LinkedIn-Strategie…

Ich kann Felix’s LinkedIn-Strategie uneingeschränkt empfehlen. Bereits in der ersten Woche kamen die ersten qualifizierten Interessenten bei minimalem Zeitaufwand. Wer LinkedIn gezielt zur Neukundengewinnung nutzen will, ist bei Felix genau richtig. Klare Empfehlung!

2 listopada 2025

Gesamtinvest verdreifacht

Mir ging es wie vermutlich vielen, die das lesen: Ich habe viel Zeit in LinkedIn-Content investiert, aber quasi null Anfragen generiert.

Mit dem zweiten Post von Felix und seinem Team hat's dann schon geknallt: Ich habe direkt den ersten Kunden abgeschlossen und mein Gesamtinvest bereits verdreifacht!

Die Bewertung schreibe ich nach zwei von insgesamt 12 Wochen Zusammenarbeit. Ich freue mich auf die Leads der nächsten 10 Wochen.

15 grudnia 2025

Viraler Post auf Anhieb!

Ein kompetentes Erstgespräch und dann nach Vertragsabschluss in kürzester Zeit gleich ein viraler Post zu meinem Thema mit über 200 Kommentaren und entsprechend vielen Leads für mein Angebot. Content-Leads redet nicht nur sondern liefert! Kann ich jedem Empfehlen, der auf LinkedIn mehr Leads sammeln möchte.

11 grudnia 2025

Viel Mehrwert im Erstgespräch

Beim Live Webinar am 29.11.25 von Felix gab es schon extrem wertvolle Einblicke in die LinkedIn Welt mit sehr vielen Aha Momenten.

Wer da nicht dabei war, hat viel verpasst.

Im heutigen 1:1 mit Felix über Zoom gab es noch mehr super Input speziell auf mich bezogen, wie man ein Business auf LinkedIn aufbaut.

Durch seine sehr freundliche und hilfsbereite Art die richtigen Fragen zu stellen, habe ich mich gesehen und verstanden gefühlt. Bin sehr dankbar für die wertvollen Anregungen aus Felix Expertenwissen was meine nächsten Schritte angeht.

Eine Begleitung & Betreuung durch ihn macht definitiv für jeden Sinn & steht auch auf meiner offenen Punkte Liste, die ich nun mit Fokus angehe.

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin vor kurzem auf Felix aufmerksam…

Ich bin vor kurzem auf Felix aufmerksam geworden und wurde direkt in gute Hände gegeben. Mein LinkedIn hat sich in kürzester Zeit massiv verbessert, sowohl vom Auftreten als auch vom Content. Was wirklich verrückt ist: Schon mit meinem zweiten Post hatte ich mein Investment wieder drin, weil ich darüber direkt einen neuen Kunden abgeschlossen habe.
Felix weiß genau, was er tut, und liefert echten Mehrwert. Klare Empfehlung!

– Niclas Weiß

25 października 2025
Oceniono na 5 z 5

KI-Content-Bot für Social Media (LinkedIn) für Spezialchemie; Fazit: schnell, unkompliziert, extrem zielgerichtet – mit messbar positivem Ergebnis. Besser geht’s nicht.

Von Beginn an ein echter Mehrwert: Mir wurde der „Spiegel“ vorgehalten - konstruktiv und glasklar. Eingeschliffene Routinen und bisherige Umsetzungen wurden kritisch, zugleich wertschätzend hinterfragt. Genau das war notwendig.
Unter Berücksichtigung von Zielgruppe, Tonalität und vorhandenem Content entstand anschließend - sehr schnell und absolut unkompliziert - ein erster Testlauf. Ein funktionsfähiger Prototyp des KI-Bots war rasch programmiert, von uns kurz erprobt und optimiert und konnte direkt eingesetzt werden.
Ergebnis: enorme Zeiteinsparung, ein klar strukturiertes „Raster“, das exakt auf die Zielgruppe ausgerichtet ist und Anklang findet, sowie präzise auf das Konzept abgestimmte Posts - ohne Gefahr den roten Faden wieder zu verlieren. ;)
Besonders überzeugend: Auch nach dem Go-Live gab es ein proaktives Follow-up mit kleinen, punktgenauen Anpassungen – ganz ohne großes Aufhebens.

15 września 2025

Absolut Empfehlenswert!

Die Beratung bei Felix war äußerst strukturiert und zielführend. Ich habe einen klaren Prozess an die Hand bekommen, wie ich künftig über LinkedIn qualifizierte Leads für meine Agentur generieren kann. Besonders hilfreich war die praxisnahe Vorgehensweise, die sich direkt in meinem Geschäftsalltag umsetzen lässt.

16 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein kostenfreies Erstgespräch…

Ich hatte ein kostenfreies Erstgespräch mit Felix gebucht. In dem Meeting hat Felix mein LinkedIn-Profil "gescannt" und mir zahlreiche Tipps für meine weiteren LinkedIn-Beiträge gegeben. Auch zum Thema Leadmagnets waren sehr interessante Ideen dabei.
Nun liegt es an mir, dies alles umzusetzen.

Ich kann ein Gespräch mit Felix empfehlen; ein Blick "von außen" auf das eigene Business ist immer wertvoll.

23 lipca 2025

26.000 Impressionen mit meinem ersten Post

Ich habe einen komplett neuen Account auf LinkedIn eröffnet und bereits mit meinem allerersten Post über 26.000 Impressionen und über 100 Anfragen generieren können mit der Strategie von Content-Leads.de
Ich bin sehr beeindruckt da wirklich 1:1 das passiert was auch versprochen wird und es sich hier nicht um leere Versprechungen handelt!

13 sierpnia 2025

20.000 Euro Umsatz zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft

Wir konnten durch die LinkedIn Dienstleistungen von Content-Leads.de bereits nach 2 Monaten über 20.000 Euro Umsatz zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft abschließen und das, obwohl wir zu Beginn nicht an diese Strategie geglaubt haben.

Eine absolute Empfehlung von unserer Seite. Top Arbeit, danke Felix!

13 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej