Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wir bieten innovative Notruf-Systeme, die den klassischen Hausnotruf revolutionieren. Unsere Systeme sind einfach zu bedienen und passen sich flexibel an jede Lebenssituation an. Mit unserem Rundum-sorglos-Paket erhalten Sie maximale Sicherheit und Komfort, ohne versteckte Kosten.
Kostenübernahme: Unsere Produkte werden bis zu 100% von den Krankenkassen erstattet. Wir übernehmen Ihren Antrag auf Kostenerstattung, um Ihnen den bürokratischen Aufwand abzunehmen.
Monatlich kündbar: Bei uns haben Sie die Freiheit, Ihr Abonnement monatlich zu kündigen, ohne lange Vertragsbindungen eingehen zu müssen.
Keine versteckten Kosten: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Daher garantieren wir, dass es keine unerwarteten Kosten gibt – das, was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten.
Mehr erfahrenAn der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Niemcy
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od easierLife GmbH
Vom Anfang sachliche Kommunikation.
Hat in eine Woche geklappt mit der Hardware. Danke für Beratung

Odpowiedź od easierLife GmbH
Die Gesprächspartner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann man nur weiter empfehlen. das werde ich auch tun.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Superschnell, kompetent und immer freundlich.
Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einkauf gut abgesichert.
Dieser kleine Aufpreis für unterwegs sollte jedem die eigene Sicherheit wert sein.
Danke dafür...❤

Odpowiedź od easierLife GmbH
Es geht alles ein wenig bürokratisch aber dafür schnell.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Die Installation des NK verlief absolut einfach, so hatte ich es mir nicht vorgestellt!
Es erfolgte eine freundliche und gute Einweisung!

Odpowiedź od easierLife GmbH
Positiv finde ich die umfangreiche und übersichtliche Präsentation der möglichen Varianten von Hausnotrufsystemen im Prospekt, die eine selbständige, unaufdringliche Eigenbewertung ermöglichen. Die Kosten sind übersichtlich dargestellt. Nicht aufgeführt sind leider Kosten für Rufbereitschaft und Schlüsseldepot bei Inanspruchnahme professioneller Hilfe. Die telefonische Bestellabwicklung ist sehr effizient, wenn auch die Abfrage persönlicher Daten zwar nötig ist, aber etwas Beklemmung auslöst. Ansonsten ist die freundliche, verbindliche Beratung im Telefon- und E-mail-Kontakt sehr zu loben

Odpowiedź od easierLife GmbH
Alles war flott bei mir und eingerichtet. Ob alles funktioniert wurde getestet und hat sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Vielleicht doch ein kleiner Punkt, das Armband ist das billigste was es gibt, ob es andere oder Ersatz gibt, das weiß ich noch nicht 😉

Odpowiedź od easierLife GmbH
Sehr gute Betreuung durch den Kundendienst bei einem Armband das nicht gleich funktionierte ! Einfache Handhabung der Geräte ! Gutes Team !

Odpowiedź od easierLife GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung,
Anschluss und Einrichtung.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Ausführliche Beratung, schnelle Lieferung, die Einrichtung war überraschend leicht, der Test hat auf Anhieb geklappt. Ich fühle mich gut damit, meine Mutter so zusätzlich abgesichert zu wissen.
Als Armband haben wir eine Lösung zum Reinschlüpfen gefunden. So fällt es ihr leicht es anzulegen und so trägt sie es gern.

Odpowiedź od easierLife GmbH
sehr kompetente, freundliche, ausführliche Beratung, das Gerät kam schnell, der Anschluß war unkompliziert, telefonische ausführliche Beratung zum Anschluß, die Einführung des Gerätes war sehr ausfühlich, alle Fragen konnten zu meiner vollsten Zufiedenheit geklärt werden. Leider musste ich das Gerät für meine Mutter frühzeitig zurückgeben, dass lag aber daran, dass meine Mutter aufgrund ihrer Demenz die Funktionsweise nicht mehr verstanden hat, schade.
Fazit: EasierLife, Hausnotrufknopf, sehr empfehlenswert

Odpowiedź od easierLife GmbH
Haben ja eigentlich gesagt bekommen das wir ein test Monat haben und nach noch nicht 3 Wochen kam die Abbuchung, mein Mann hatte mit den gesprochen, er sagte mir das die ganz frech war am Telefon und sagte gleich drauf das im Januar auch wieder abgezogen wird, haben es gekündigt, wir sollen uns drum kümmern das die Krankenkasse es übernimmt.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Durchgängig sehr freundliche und kompetent wirkende Gesprächspartner. Prompte Erledigung von Rückrufbitten. Sehr effektive und empathische Anleitung zur Inbetriebnahme des Gerätes.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Lieferung eines defekten Gerätes. Wäre vermeidbar bei Kontrolle vor Absendung gewesen .

Odpowiedź od easierLife GmbH
Es war eine schnelle und sehr sympathische Beratung und Abwicklung.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Ich habe keine detaillierten Aufstellung darüber erhalten, welche Kosten die Kasse übernimmt und welche ich zu tragen habe.
Diese Transparenz müsste eine Selbstverständlichkeit sein.
Sonst bin ich mit dem Hausnotruf zufrieden.

Odpowiedź od easierLife GmbH
- Armband nicht wie abgebildet sondern ein einfaches Gummiband. Nicht angenehm zu tragen.
- Bestellung eines vernünftigen Armbandes und eines Tresor (für den Hausschlüssel)kommt nicht an.
- trotz der Bitte um Erledigung/Klärung meiner Probleme bekomme ich keinen Rückruf
Nach einem Monat ist das Paket endlich angekommen. Deshalb berichtige meine Bewertung.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.