easierLife GmbH Recenzje 1655

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów ochrony
  2. Telefon alarmowy

Informacje o easierLife GmbH

Napisane przez firmę

Willkommen bei easierLife - Ihrem Partner für innovative Notruf-Systeme!

Unser Angebot:

Wir bieten innovative Notruf-Systeme, die den klassischen Hausnotruf revolutionieren. Unsere Systeme sind einfach zu bedienen und passen sich flexibel an jede Lebenssituation an. Mit unserem Rundum-sorglos-Paket erhalten Sie maximale Sicherheit und Komfort, ohne versteckte Kosten.

Unsere Vorteile im Überblick:

Kostenübernahme: Unsere Produkte werden bis zu 100% von den Krankenkassen erstattet. Wir übernehmen Ihren Antrag auf Kosten­erstattung, um Ihnen den bürokratischen Aufwand abzunehmen.

Monatlich kündbar: Bei uns haben Sie die Freiheit, Ihr Abonnement monatlich zu kündigen, ohne lange Vertragsbindungen eingehen zu müssen.

Keine versteckten Kosten: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Daher garantieren wir, dass es keine unerwarteten Kosten gibt – das, was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten.

Mehr erfahren

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich kann nicht viel schreiben

Ich kann nicht viel schreiben, weil es nicht viel gibt. Macht weiter so, bleibt wie ihr jetzt seid, und die naehe zum Kunden ist euere wichtigste Aufgabe.
Danke euch

3 grudnia 2025

Hallo Herr Schlusche,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Gerade die Nähe zu unseren Kund*innen ist uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie das genau so wahrnehmen.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr.

Alles hat super funktioniert 👍

Alles hat super funktioniert 👍
Tolles Team. Weiter son

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat und Sie mit unserem Team zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte!
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr.

Hausnotruf

Unkompliziert und günstig

Hallo Herr Krug,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie unseren Hausnotruf als unkompliziert und günstig empfinden.

Schnelle bearbeitung

Hallo Herr Gerlach,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren.

Freundliche kompetende Beratung…

Freundliche kompetende Beratung ,Lieferung ,Einführung und Kundenberatung ,vollauf zufrieden mit meinen Notruf ,Danke

29 listopada 2025

Hallo Frau Iannace,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und Einführung des Notruf-Systems rundum zufrieden sind.

Sehr nett und freundlich

Gute Beratung .Netter und freundlicher Service.

Hallo Frau Loeber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung sowie den freundlichen Service so schätzen.

Ich hatte anfangs Ärger aber mit gutem Ausgang

Ich hatte anfangs Ärger aber das war nicht die Schuld von easierlife. Nachdem die Missverständnisse zwischen uns Partnern geklärt waren, erfolgte eine sehr gute Problemlösing, die mich posiv beeindruckt hat, es war möglich telefonische
Abstimmungen vorzunehmen, was ich bei anderen Anbietern selten finde DANKE

2 grudnia 2025

Hallo Herr Schulze,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die anfänglichen Missverständnisse geklärt werden konnten und Sie mit der Problemlösung sowie den telefonischen Abstimmungen zufrieden waren.

Oceniono na 1 z 5

Ich werde seit vielen Tage täglich…

Ich werde seit vielen Tage täglich angerufen und kann während meiner Arbeitszeit nicht an das Telefon. Wenn ich versuche zurückrufen geht niemand ran oder ich bin falsch und werde verbunden. Bei einem Anruf habe ich gebeten mich zurückzurufen in ca 15 Minuten weil ich an der Kasse am bezahlen war, auf diesen Rückruf warte ich heute noch und das war vor 3 Tagen. Eben hat mich eine Frau Özdemir angerufen und ich habe meinen Unmut kund getan, unhöflich war die Dame auch noch, irgendjemand muss man wohl sagen wenn etwas unstimmig ist. Das Band auf der Servicenummer ist nicht zu verstehen 0721 18030811. Und das für eine solziale Einrichtung für hilfsbedürftige Memschen. Ich warte nun auf den nächsten mir angekündigten Rückruf. Wenn das wieder nicht funktioniert packe ich alles ein und werde es zurückschicken, ohne die Bezahlung vom angeblichen Service.

Hallo Frau Paffhausen,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Kontaktaufnahme als belastend und unkoordiniert erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit, gerade bei einem sensiblen Thema wie dem Hausnotruf.
In Ihrem Fall ging es um die Einrichtung der Rufbereitschaft, wofür wir leider mehrfach keinen passenden Zeitpunkt erwischt haben. Dass Rückrufe nicht wie angekündigt erfolgt sind und Sie dabei Frust erlebt haben, bedauern wir sehr. Das hätte besser laufen müssen.
Inzwischen konnte das Gerät angeschlossen und getestet werden. Sollten dennoch Fragen offen sein oder Sie weiteren Klärungsbedarf haben, melden Sie sich gern bei uns.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Zügige Installation

Zügige Installation, gute Start-Info,
schnelle Reaktion und Instandsetzung bei Kurzausfall wg. lockerer Steckverbindung.
Volle Erfüllung unserer Erwartungen.

21 grudnia 2025

Hallo Herr Preuth,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Hallo Herr Sachweh,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Oceniono na 2 z 5

Notrufarmband funktioniert nur in Verbindung mit großem Mobilteil

Die Inbetriebnahme und Einführung am Telefon ist sehr gut verlaufen und das Erklärvideo gut verständlich. Leider ist das System nicht das, was wir gesucht haben, obwohl es uns beim Verkauf am Telefon anders vorgestellt wurde. Wir wollten ein System mit Sturzerkennung sowie einem Notruf-Armband. Das uns gelieferte Set hat zwar ein Armband mit einem Knopf. Dieses funktioniert jedoch nur in Verbindung mit dem großen Mobilteil, welches man als Kette trägt und was sehr stigmatisierend ist. Dieses enthält den Lautsprecher für die Verbindung zum Notruf. Wenn man es unter der Jacke trägt, ist die Sprachverbindung nicht deutlich. So macht die "Uhr" bzw. der Notruf am Armband dann auch keinen Sinn, weil man nur ein zweites, zusätzliches Gerät mit sich trägt. Zudem ist die Funktionalität der Sturzerkennung auch nicht enthalten.

Hallo Frau Krause,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die offenen Worte.
Es freut uns, dass Sie die telefonische Einführung und die Erklärvideos als hilfreich empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das gelieferte Notruf-System nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das von Ihnen genutzte Modell ist tatsächlich so aufgebaut, dass die Sprachverbindung über das zentrale Mobilteil erfolgt. Wir verstehen gut, dass dies nicht für jede Situation oder jeden Bedarf die passende Lösung ist.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch alternative Lösungen anbieten. Unser Kundenservice hat Sie hierzu bereits kontaktiert, um gemeinsam eine passendere Lösung zu finden.
Sollten weiterhin Fragen offen sein oder Beratungsbedarf bestehen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Oceniono na 5 z 5

Das Geschenk und die freundliche…

Das Geschenk und die freundliche Kommunikation

Hallo Herr Eicke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.

Schnell, kompetent

umfassende Beratung, leider falsches Gerät geliefert,
aber problemlos den Geräteumtausch vorgenommen

21 listopada 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Beratung hilfreich war und der Geräteumtausch problemlos geklappt hat.

Oceniono na 4 z 5

Es ging alles problemlos und ziemlich…

Es ging alles problemlos und ziemlich einfach. Danke für Ihre Hikfe. Ich hoffe es kappt auch, wenn ich wirklich Hilfe brauche.

18 grudnia 2025

Hallo Frau Wuttig,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Einrichtung reibungslos geklappt hat. Im Ernstfall steht Ihnen unser Team selbstverständlich zuverlässig zur Verfügung.

Sehr netter und ausführlicher Kontakt

Sehr netter und ausführlicher Kontakt. Danke dafür

Hallo Frau Schumacher,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm und ausführlich empfunden haben.

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen positiv erlebt haben.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung, einfache Installation, Kontakt nach Auslösung des Notknopfes (Test) hat prima funktioniert, 1 Monat konstenlos zum Testen und Kündigungsfrist sehr positiv.

Hallo Frau Renken,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Lieferung und Testphase zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat.

Super Beratung

Super Beratung, super Service, wahnsinnige nette Menschen.....
Kann ich total empfehlen

20 listopada 2025

Hallo Frau Weiss,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung und Service zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Nichts funktioniert

Seit dem 04.11.2025 kam nichts, in Ziffern Null zustande.
Ich kann nur dringend abraten.

3 grudnia 2025

Hallo Herr Stahl,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf so unzufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, dass nichts funktioniert hat. Das bedauern wir sehr.
Nach der Lieferung kam es leider direkt zu einem technischen Problem mit dem Gerät, was selbstverständlich nicht so sein sollte. In solchen Fällen kümmern wir uns normalerweise um eine schnelle Klärung und eine faire Testphase. Dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist und Sie dadurch zusätzlichen Ärger hatten, tut uns leid.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen unsere internen Abläufe, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch wenn Sie sich bereits anders entschieden haben, danken wir Ihnen für die offene Rückmeldung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej