easierLife GmbH Recenzje 1655

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów ochrony
  2. Telefon alarmowy

Informacje o easierLife GmbH

Napisane przez firmę

Willkommen bei easierLife - Ihrem Partner für innovative Notruf-Systeme!

Unser Angebot:

Wir bieten innovative Notruf-Systeme, die den klassischen Hausnotruf revolutionieren. Unsere Systeme sind einfach zu bedienen und passen sich flexibel an jede Lebenssituation an. Mit unserem Rundum-sorglos-Paket erhalten Sie maximale Sicherheit und Komfort, ohne versteckte Kosten.

Unsere Vorteile im Überblick:

Kostenübernahme: Unsere Produkte werden bis zu 100% von den Krankenkassen erstattet. Wir übernehmen Ihren Antrag auf Kosten­erstattung, um Ihnen den bürokratischen Aufwand abzunehmen.

Monatlich kündbar: Bei uns haben Sie die Freiheit, Ihr Abonnement monatlich zu kündigen, ohne lange Vertragsbindungen eingehen zu müssen.

Keine versteckten Kosten: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Daher garantieren wir, dass es keine unerwarteten Kosten gibt – das, was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten.

Mehr erfahren

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Freundlich und verständliche…

Freundlich und verständliche Einführung,
Auch für meinen alten Kopf. Danke.

23 grudnia 2025

Hallo Frau Minks,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Einführung für Sie verständlich und angenehm war. Genau darauf legen wir großen Wert – dass sich jeder gut abgeholt fühlt, unabhängig vom Alter. Danke für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 1 z 5

telef. Kontakt

bis ein komp. Sachbearbeiter an der Leitung ist, bzw. einen zugesagten Rückruf tätigt, das dauert viel zu lange. KI ist hinderlich

Hallo Frau Gerhard,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie die telefonische Erreichbarkeit und die Rückrufe als unzureichend empfunden haben – gerade wenn es um Sicherheit geht, ist das besonders ärgerlich.
Rund um die Feiertage kam es leider zu einem deutlich erhöhten Anrufaufkommen, wodurch Rückrufe teilweise länger gedauert haben als vorgesehen. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit und Abläufe weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich jederzeit auch schriftlich an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen zuverlässig klären können.

unterschiedliche Beratung

Nach einer sehr ausführlichen und freundlichen Beratung entschloss ich mich für das easierLife Homesystem, da mir in der Beratung versichert wurde, dass das auch in einem zweistöckigen Einfamilienhaus mit dem Empfang (Lautstärke) kein Problem sei. Beim Testanruf zur Einstellung der Lautstärke teilte mir eine andere Beraterin jedoch mit, dass wahrscheinlich doch das Home & Go - System nötig sei. Jetzt stehe ich wieder da und weiß nicht, ob im Notfall das zuerst vorgeschlagene System überhaupt funktioniert.

20 grudnia 2025

Hallo Frau Hohaus,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass es bei der Beratung zunächst unterschiedliche Hinweise gab. Nach einem klärenden Gespräch konnten wir gemeinsam eine passende Lösung finden, damit Sie im Notfall optimal abgesichert sind.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Beratung

Sehr gute und umfangreiche Erklärung der Funktionen

6 grudnia 2025

Hallo Frau Altenbeck,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der ausführlichen Erklärung der Funktionen zufrieden sind. Genau das ist uns wichtig – dass Sie sich sicher und gut informiert fühlen.

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten die Pflegeperson in den…

Wir hatten die Pflegeperson in den Armen wegen Bewusslosigkeit und brauchten den Notarzt. Durch Aktivierung des Notrufes wurde uns schnell geholfen. Das Telefon konnten wir nicht bedienen. Dankeschön.

23 grudnia 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in einer so belastenden Situation befunden haben. Umso mehr freut es uns, dass über das Notruf-System schnell Hilfe organisiert werden konnte und Sie nicht allein waren.
Wir hoffen sehr, dass es der betroffenen Person inzwischen wieder besser geht, und wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft.

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Beratung und schnelle…

Sehr kompetente Beratung und schnelle Zusendung des Notrufes. Beratung dazu erfolgt noch. Durch persönliche Umstände etwas später, ist aber ohne Probleme möglich.

28 grudnia 2025

Hallo Frau Edling,
vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Bei Fragen oder wenn Sie Beratung zu Ihrem Notruf-System wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Schnell, Hervorragend und Ausgezeichnet

Ganz ausgezeichneter Service und Beratung, alles läuft seit Jahren vollkommen recht gut!

1 stycznia 2026
Opinia niezależna

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Treue! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles schnell erledigt

Alles schnell erledigt
Sehr guter Kundendienst

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit schnell erledigt wurde.

Oceniono na 1 z 5

Freundliche Beratung, grottenschlechte Organisation

Falsches Produkt geliefert. Bei "neuer Bestellung" musste angeblich auch eine neue Kundennummer vergeben werden. Dann lief alles durcheinander. Obwohl Erstlieferung zurückgesandt werden sollte (was auch sofort erfolgte) kam 1 Woche später noch eine "Nachlieferung". Ein später übermitteltes Retourenlabel trug eine falsche Kundennummer, also weder die erste noch die zweite Kd.nr.. Die Zweitlieferung daher nicht mehr angenommen.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od easierLife GmbH

Hallo und vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu so vielen organisatorischen Fehlern gekommen ist. Die Abläufe rund um den Gerätewechsel, die doppelte Bestellung sowie die fehlerhaften Retoureninformationen hätten so nicht passieren dürfen.
Gerade wenn man sich auf eine Lösung verlässt, ist ein solches Durcheinander besonders frustrierend – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback zeigt uns sehr deutlich, wo unsere Prozesse verbessert werden müssen.
Wir danken Ihnen dennoch für die freundlichen Worte zur Beratung und bedauern sehr, dass der Gesamteindruck durch diese Fehler so negativ ausgefallen ist.

Super Service!

Super Service!
Schnelle Lieferung und gemeinsame Installation.

Hallo Frau Wunderlich,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief.

Alles problemlos gelaufen!

Ich bin mit dem Service und den persönlichen Gesprächen sehr zufrieden! Nach anfänglicher Skepsis wurde ich eines Besseren belehrt! Ich kann easier Life absolut weiter empfehlen! Vielen Dank für Alles!

Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Bestellung und Lieferung wurde schnell…

Bestellung und Lieferung wurde schnell ausgeführt. Auch der 1. Notruf hatte gut funktioniert.

15 grudnia 2025

Hallo Frau Perl,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen war und der erste Notruf problemlos funktioniert hat.

Einfache einstellung
Guter Services

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und Sie mit dem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und einfache Bedienung.

Hallo Frau Dreher,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Lieferung und Bedienung zu Ihrer Zufriedenheit waren.

HILFE MIT HERZ

Sehr gut! Team reagiert mit Störungen oder Signale absofort! ICH FÜLLE MICH IMMER sicher!

15 września 2025

Hallo Frau Shpomer,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kompetent und verständnisvoll

Sehr nette und verständnisvolle Mitarbeiterin, die alle meine Fragen beantwortete.
Kompetente Beratung und Erklärung.

2 grudnia 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und unkomplizierte…

Sehr freundliche und unkomplizierte Beratung und schnelle Einrichtung des Notrufes. Wir sind sehr zufrieden!

2 grudnia 2025

Hallo Frau Strohäker,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Einrichtung des Notruf-Systems zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Die freundliche Beratung und Fragen die…

Die freundliche Beratung und Fragen die ich hatte gut erklärt
Fühl mich gut aufgehoben

30 grudnia 2025

Hallo Frau Draser,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und aufgehoben fühlen.

Ich bitte um Zusendung eines Retouteschein

Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen wieder zurück senden, aber erhalte von easierLife GmbH keinen Retoureschein den ich bereits am 11.12.2025 beantragt hatte. Deshalb auch keine 5 Sterne.

11 grudnia 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es mit dem Retourenschein Verzögerungen gab. Wir haben den Schein zwischenzeitlich am 30.12. an Sie versendet und senden Ihnen aus Sicherheitsgründen heute noch einmal einen neuen zu.
Wir freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass die Rücksendung nun reibungslos klappt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej