Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wir bieten innovative Notruf-Systeme, die den klassischen Hausnotruf revolutionieren. Unsere Systeme sind einfach zu bedienen und passen sich flexibel an jede Lebenssituation an. Mit unserem Rundum-sorglos-Paket erhalten Sie maximale Sicherheit und Komfort, ohne versteckte Kosten.
Kostenübernahme: Unsere Produkte werden bis zu 100% von den Krankenkassen erstattet. Wir übernehmen Ihren Antrag auf Kostenerstattung, um Ihnen den bürokratischen Aufwand abzunehmen.
Monatlich kündbar: Bei uns haben Sie die Freiheit, Ihr Abonnement monatlich zu kündigen, ohne lange Vertragsbindungen eingehen zu müssen.
Keine versteckten Kosten: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Daher garantieren wir, dass es keine unerwarteten Kosten gibt – das, was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten.
Mehr erfahrenAn der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Niemcy
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od easierLife GmbH
Die telefonische Aufklärung war eigentlich nicht so hilfreich und bedurfte intensive Nachfrage in diesem Monat. Das System an sich ist super und wurde schon hilfreich genutzt.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen.Der Service ist jeder Zeit telefonisch erreichbar.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Die Mitarbeiterin war nicht bereit mir als Kundin entgegenzukommen. So musste ich leider vom Kauf zurück treten.
Das ist kein Dienst am Kunden. Ich bin sehr enttäuscht

Odpowiedź od easierLife GmbH
Leider kam der zugesagte Rückruf zur Einrichtung von Ihnen nicht, so dass ich dies ohne Ihre Hilfe durchführen musste. Rest war o.k.

Freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität und guter Preis

Odpowiedź od easierLife GmbH
Lieferung und Service sehr gut. Ebenso die Einweisung und der telef. Kontakt.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Sehr informative Angaben zum Produkt, freundlicher Kundenservice und reibungsloser Prozess der Retoure. Danke dafür.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Es war ein sehr gutes Gefühl bei dem Telefonat. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent.

Odpowiedź od easierLife GmbH
Das heutige Gespräch mit ihrer Mitarbeiterin (09.01.2025) war perfekt. Sehr Service orientiert uns ausgesprochen freundlich!

Odpowiedź od easierLife GmbH
gute beratung, schnelle Lieferung, gute unterstüzung bei installation eines hausnotrufs

Odpowiedź od easierLife GmbH
Die Firma melete sich schnell.
leider war es nicht das Richtige ffür mich

Odpowiedź od easierLife GmbH
Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung.
Das ich die Watch jeden Tag laden muß gefällt mir überhaupt nicht. Ichdaxhte die volle Ladung hält mindestens ca. 3 Tage

Odpowiedź od easierLife GmbH
Alles hat wunderbar geklappt; das Anschließen des Gerätes unter telefonischer Anleitung und alles weiteren Schritte; wir sind sehr zufrieden!!

Odpowiedź od easierLife GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.