He pedido dos mamparas negras estilo industrial con cristal serigrafiado. Es la segunda vez que hago pedido y estoy muy contenta, quedan fenomenal. Buen producto a un precio justo. Pedí unas aclarac... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Yo no doy casi nunca mi opinión cuando compro algo online pero esta vez debido al buen trabajo de Aica se lo merecen. Gracias equipo Aica por reponer sin ningún tipo de coste mi mampara rota. Todo un... Zobacz więcej
Un trato excelente y muy buena comunicación. La mampara de ducha y el plato de ducha tal cuál aparece en la foto. Los recomiendo sin duda alguna.
Compré una mapara de 2 puertas pero realmente son 2 maparas independientes que su montaje es bastante complicado al no traer ninguna pieza que facilite el montaje para unirlas y toca montar una u de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Tienda online de marca alemana especializada en la venta de mamparas de ducha y mamparas de bañera incluso los muebles de baño. Enviamos nuestros productos gratis a todos los rincones de la Península.. Llevamos más de 10 años tratando siempre de ofrecer el mejor servicio al nivel internacional"
Dane kontaktowe
AV. MONTE BOYAL 71, CASARRUBIO DEL MONTE, UNA NAVE, 45950, CASARRUIBO DEL MONTE, Hiszpania
- 649916180
- aicaes@eaica.eu
- eaica.eu
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Todo bien
El articulo que compré llegó en buen estado y fue fácil su instalación. Por poner un pero, tuve que llamar para saber el estado del pedido ya que no había mucha información al respecto sobre su transporte y día de llegada. Pero llamé por teléfono y me informaron bien de todo.
Excepcional
El trato recibido por la persona que atiende las llamadas facilita muchísimo la compra, siendo su trato muy agradable, empática....
La página web es muy intuitiva y los…
La página web es muy intuitiva y los productos se aprecian bien, los precios son buenos y la calidad también. El pedido fue gestionado muy rápido. Si necesito volveré a comprar aquí. Gracias...
La atención el reparto y todo en si…
La atención el reparto y todo en si compré dos mamparas y todo perfecto
Profesionalidad y acabados excelentes
Concretamente a ésta empresa no la conocía, pero viendo los productos que fabrican te dan una idea certera de que es una empresa de profesionales.
Recibí la mampara perfectamente embalada, instrucciones claras, ante todo decir que no soy un profesional en la materia, pero en media mañana tenía montada la mampara y perfecta, ningún pero que ponerle, fantastico
La atención pre y postventa muy buena.
La atención pre y postventa muy buena.
Rapidez en el envío y productos calidad/precio perfecta
El pedido llega perfecto
El pedido llega perfecto, rápido a pesar de ser días de Navidad.Las medidas de mampara plegables que no encontraba perfecto.Gracias
Embalaje roto y sin protección
El embalaje de una mampara llegó destrozado y sin protección. Aún están sin revisar porque no están montadas las mamparas. Mandé fotos y lo comuniqué por correo electrónico, así como solicité que mandaran instrucciones de montaje y no me han contestado.
Fue rápido el envío y la mampara es…
Fue rápido el envío y la mampara es fácil de instalar
La relación precio-calidad de los…
La relación precio-calidad de los productos y bueno. Envío rápido. Recomiendo mejorar la zona del usuario para que se puede descargar la factura sin tener que pedirlo por correo.
Buen servicio y relación calidad precio
Buena relación calidad precio y entrega rápida y eficiente
Especial reconocimiento a su servicio…
Especial reconocimiento a su servicio atención al cliente.
Creo que tiene mucha calidad y una barbaridad de modelos diferentes.
Transporte muy mejorable
Producto correcto, con referencia a su precio. Muy mejorable el transporte. Un producto FRÀGIL no puede ser entregado con una caja de cartón rota por muchas zonas, síntoma de una manipulación incorrecta durante el transporte. Saludos!!
embalaje muy bien preparado para…
embalaje muy bien preparado para transporte, muy rápida entrega, antes de prevista.
Mi hoja de fija de ducha pedida el 25…
Mi hoja de fija de ducha pedida el 25 de noviembre se rompió en el transporte. Estamos a 9 de diciembre y espero tenerla cuanto antes aunque el día 5 de diciembre me dijeron que tardarían entre 4 y 8 días
Sin palabras
El marzo de 2024 compré una mampara a través de Amazon y posteriormente hice la devolución. Me comunicaron que la mampara llegó rota, sin fotos, ni ningún detalle más. Les pedí fotos y pregunté si había venido rota una hoja o las dos, respondiendo que las dos. Les indiqué que no sé cómo recibían una mampara de 1,85 cm. que supuestamente estaba rota, es decir, recibida en pequeños fragmentos (según sus fotos), ya que los fragmentos estarían abajo y nada más sujetarla se habrían dado cuenta de ello.
Puse una incidencia en Correos y Correos respondió que en caso de desperfecto o daño hubieran levantado acta y, en este caso, no hubo ninguna anomalía.
Lo peor ha sido que les he denunciado en Consumo y desde AICA , Don/Doña HAOCHUAN XU responde que mi nombre no consta en ninguna operación de venta, imagino que escudándose en que la compra desde AMAZON se envía desde el centro de Alemania, y que me denuncia es al centro que hay en España, que es donde devolví la mampara y desde donde tengo todos los correos de comunicación con ellos. Vamos, una auténtica desvergúenza. Si alguien puede comportarse así, ya tengo muchas dudas de si la mampara llegó realmente rota.
Buena calidad y precios, deficiente servicio postventa
Soy un profesional de las reformas y he comprado muchos artículos en esta web, sobre todo, mamparas de ducha. Me parece que tienen buena calidad y un precio muy ajustado.
Durante años ha sido mi tienda de referencia para comprar este tipo de artículos para mis reformas pero recientemente he tenido una mala experiencia con una compra de unas canaletas de ducha que me enviaron de un tipo distinto al solicitado por mí y para el que me exigían el pago de los gastos de devolución aunque (para mí) el problema lo habían generado ellos. Al final mi cliente se tuvo que "tragar" el articulo enviado y desde entonces me lo pienso antes de comprar algo...
Todo correcto y rápido.
Y sigo esperando el reembolso de dos…
Y sigo esperando el reembolso de dos mamparas que compré el día 17 de noviembre y que no me llegaron porque se perdió uno de los 3 bultos. Camino de 3 semanas y siguen diciendo que hasta que no las reciban no lo reembolsan! Y si también se pierde el envío? Empresa nefasta donde las haya, sin profesionalidad ni seriedad alguna.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.