Seit mittlerweile 2021 erstelle ich meine Buchhaltung mithilfe der KU-Tabellen von Daniel Zimmermann. Früher hat mich der ganze Aufwand zig Stunden gekostet, heute ist es ein Bruchteil davon. Natürlic... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super wegen auch persönlichen Kontakt/support. Manko: man muss jedes Jahr die Daten des Vorjahres neu Copy/Pasten. Soweit kein Problem, allerdings beim Anlagen Verzeichnis muss man die buchenswerte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Einnahmen-Ausgaben-Rechner ist leicht zu bedienen und absolut intuitiv aufgebaut. Die Listen sind sehr gut aufbereitet: klar strukturiert, übersichtlich und genau auf das fokussiert, was man wir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pünktlich für die laufende Buchhaltung kann die EA-Tabelle heruntergeladen werden. Es steckt viel Arbeit in diesem Werk, das seinen Preis wert ist. Die Funktionalität ist für Excel-Anwender schnell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selbsterklärende, preiswerte und effiziente Einnahmen-Ausgaben-Rechnung Buchhaltungssoftware für österreichische Klein- und Einzelunternehmen.
Dane kontaktowe
Hausbergtal 10, 6370, Kitzbühel, Austria
- mail@tabelle.at
- ea-tabelle.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die EA Tabelle kann jeder…
Die EA Tabelle kann jeder Kleinunternehmer verwenden. Sie ist ganz einfach und logisch aufgebaut. Spart eine Menge Geld.
Für EA-Buchhaltung ein großartiges Werkzeut
Die Funktionalität ist für Excel-Anwender schnell einmal zu erfassen, abgesehen davon gibt es guten Support. Die Tabelle ist auch gut den eigenen Bedürfnissen (als Kleinunternehmer) anpassbar.
Vielen Dank für die umfangreiche Arbeit.

Odpowiedź od Tabelle.at | Buchhaltungssoftware
Ich hätte mir eine Beschreibung…
Ich hätte mir eine Beschreibung erwartet, bin mir nich sicher ob es eh eine gibt und ich sie nicht gefunden habe, aber eine Beschreibung dazu finde ich würde das Produkt abrunden. Die excel Tabelle ist sonst gut aufgebaut und mit der Zeit geht es auch ohne Beschreibung.

Super Tool!
Einfache Lösung für Kleinunternehmer
Habe bereits das zweite mal die EA Tabelle für Kleinunternehmer bestellt. Das Excel File ist wirklich, sehr gut, unkompliziert und intuitiv benutzbar. Mache mit diesem File meine "Buchhaltung" seit Jahren bisher immer Problemlos.
Hohe Nutzer:innen-Freundlichkeit
Ich habe in den letzten Jahren die KU-Tabelle genutzt und war sehr zufrieden damit. Das System ist übersichtlich, die zusätzlich zur Verfügung gestellten Erklärungen hilfreich und die kontinuierliche Weiterentwicklung des Systems im Laufe der Jahre unter Einbeziehung des Kund:innen-Feedbacks führt zu einer steigenden Nutzer:innen-Freundlichkeit. Der Umstieg auf die EA-Tabelle in diesem Jahr fällt mir dementsprechend leicht und ich finde mich mit den zusätzlichen Features schnell zurecht.

Bin noch am anpassen und optimieren
Bin noch am anpassen und optimieren
Schaut aber alles ganz gut aus. Wenn noch Numbers unterstützt werden würde gäbe ich 5 Sterne

Bin positiv überrascht:)
Buchhaltung einfach und günstig selber machen
Ich kann nur jedem Einzelunternehmer raten seine Buchhaltung selbst in die Hand zu nehmen. Man spart dabei viel Geld und behält den Überblick über seine Finanzen. Mit der EA-Tabelle bin ich seit vielen Jahren sehr glücklich. Die Dokumentation ist spitze und wenn es trotzdem mal Unklarheiten gibt, dann hilft der Support rasch und kompetent.

Odpowiedź od Tabelle.at | Buchhaltungssoftware
Sehr gut brauchbare Tabelle zum…
Sehr gut brauchbare Tabelle zum Erfassen der E/A für ein Kleinunternehmen. Bei mehr als 100 oder 150 Buchungen wäre ein System zu überlegen, aber bei wenigen Transaktionen absolut ok.

Odpowiedź od Tabelle.at | Buchhaltungssoftware
Einfach Handzuhaben, Gute Übersichtliche Zusammenfassungen.
Einfach Handzuhaben, Gute Übersichtliche Zusammenfassungen. (Gewinn usw.) Leichte Übertragung nach Finanzonline da in der Zusammenfassung die Kennzahlen bereits integriert. Nur wie man Kennzahlen hinzufügt oder ersetzt habe ich nicht begriffen!

Einfache Handhabung
Die Tabelle ist einfach und gut zu verstehen.
Der Service funktioniert schnell und gut.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf des Produktes. Fragen werden per Mail rasch beantwortet und Verbesserungsvorschläge werden angenommen und sofern möglich auch umgesetzt. Einfache Handhabung der Software.
Auch für Nicht-Profis geeignet
Kaufe diese Tabelle bereits seit einigen Jahren. Meine Anfrage wurde rasch beantwortet. Tabelle ist einfach zu befallen.
Gut verständlich und gut zu bedienen.
Gut verständlich und gut zu bedienen.
Etwas Excel Erfahrung vorausgesetzt.
Kann mit Online-Buchhaltungssoftware mithalten
Für mich war die KU-Tabelle (lebenslanger Zugang) das richtige, weil:
1) billig im Vergleich zu online Buchhaltungssoftware
2) lebenslanger Zugang mit rechtlichen Updates-einmal zahlen
3) inkludierte CSV-Tabelle lässt das E-/A-Journal genauso automatisiert ausfüllen, wie die Bankroboter anderer online Buchhaltungssoftware
4) Kundendienst hat immer rasch geantwortet
Doświadczenie Trustpilot