Seit mittlerweile 2021 erstelle ich meine Buchhaltung mithilfe der KU-Tabellen von Daniel Zimmermann. Früher hat mich der ganze Aufwand zig Stunden gekostet, heute ist es ein Bruchteil davon. Natürlic... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super wegen auch persönlichen Kontakt/support. Manko: man muss jedes Jahr die Daten des Vorjahres neu Copy/Pasten. Soweit kein Problem, allerdings beim Anlagen Verzeichnis muss man die buchenswerte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Einnahmen-Ausgaben-Rechner ist leicht zu bedienen und absolut intuitiv aufgebaut. Die Listen sind sehr gut aufbereitet: klar strukturiert, übersichtlich und genau auf das fokussiert, was man wir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pünktlich für die laufende Buchhaltung kann die EA-Tabelle heruntergeladen werden. Es steckt viel Arbeit in diesem Werk, das seinen Preis wert ist. Die Funktionalität ist für Excel-Anwender schnell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selbsterklärende, preiswerte und effiziente Einnahmen-Ausgaben-Rechnung Buchhaltungssoftware für österreichische Klein- und Einzelunternehmen.
Dane kontaktowe
Hausbergtal 10, 6370, Kitzbühel, Austria
- mail@tabelle.at
- ea-tabelle.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nutze die Tabelle erst seit 2 Wochen
Nutze die Tabelle erst seit 2 Wochen. Sieht aber gut aus und tut was sie soll. Spannend wirds dann am Jahresende bzw. nächstes Jahr.
ich bin mit er E/A Tabelle sehr…
ich bin mit er E/A Tabelle sehr zufrieden; es werden alle Bereiche gut damit abgedeckt.
Es ist gelungen
Es ist bislang nicht gelungen, den Download fehlerlos durchzuführen; stürzt jedesmal ab.
Es war einzig mein Fehler, jetzt läuft alles perfekt und das arbeiten ist easy und macht Spass.

Odpowiedź od Tabelle.at | Buchhaltungssoftware
Meine Bankkonto erlaubt kein csv Datei…
Meine Bankkonto erlaubt kein csv Datei und deswegen konnte ich die Erweiterung gar nicht nutzen - wurde problemlos zurückerstattet.
Scheint mir ein seriöser Unternehmer zu sein und die Tabelle selbst ist super
Bin neu mit der KU Tabelle
Bin neu mit der KU Tabelle. Für kleine Unternehmen scheint das genau das richtige zu sein. Zudem bin ich ein regelmäßiger Excel Usernund damit passt das perfekt für mich.
Übersichtlich. Lohnt sich auf jeden Fall.
Einfache Abwicklung Online. Die Software macht die Buchhaltung sehr einfach und übersichtlich. Hat mir sehr bei meinem Jahresabschluss geholfen und mehr Geld gespart, als ich für die EA-Tabelle ausgegeben habe und eine Steuerberatung kosten würde. Sehr zu empfehlen.
Einfache Handhabung
Tolle Tabellen
Für mich hat sich der Kauf komplett ausgezahlt. Das beste an den Tabellen ist, dass man alle Formeln der Tabelle ersichtlich sind, und nichts gesperrt ist. Dadurch kann man das selbst nochmals validieren.
Saubere Leistung!
Die File war genau so aufbereitet wie ich Sie benötigte. Besonders Hilfreich sind die Hinweise wo in Finanzonline später etwas einzutragen ist und welche Werte auch zur Eintragung kommen wenn weitere Einkommensstränge vorhanden sind. Top Produkt!
EA Tabelle - einfach Super
EA Tabelle erleichtert einem die Steuer unheimlich und ich habe es auch schon weiter empfohlen weil ich schon ein paar Jahre damit meine Einkommensteuer Erklärung mache.
Lichtblick am Buchhaltungs-Himmel
Nach unbefriedigenden Erfahrungen mit mehreren namhaften Buchhaltungs-Programmen endlich ein Tool, das macht was es soll. Es gibt zwar keine "smarten" Funktionen wie Belege-scannen, dafür hat man aber die volle Kontrolle und die Zuammenarbeit mit dem/der SteuerberaterIn klappt wirklich nahtlos.
Ein Lichtblick! :-)
Übersichtliche Aufzeichnungen
Die Tabelle ist zwar nicht günstig (insbesondere die Lifetime-Variante), aber sehr übersichtlich. Man kann selbst entscheiden, ob man nur die notwendigsten Funktionen (E-/A-Aufzeichnung), oder auch allerhand Gimmicks wie z.B. die Stundenaufzeichnung samt €/h-Berechnung nutzt.
für mich als EPU alles, was man benötigt
sehr übersichtlich aufgebaut. verlässliche Tabelle.
Im großen und ganzen sehr durchdacht
Habe derzeit einen einzigen Punkt der mich stört, wenn ich irgendwo ein Hakerl setze wie z.B. OP Ja, dann bleibt das auch bei der nächsten Buchung. Wenn ich nicht aufpasse habe ich dann auch diese Buchungen in der OP.

Odpowiedź od Tabelle.at | Buchhaltungssoftware
Es ist einfach toll
Es ist einfach toll, jedes Jahr eine aktualisierte Version zu bekommen. Ich kann mir dadurch den Steuerberater sparen:-)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.