Zobacz, co mówią recenzenci
On a récupéré la Trottinette électrique Lytrot suite à une défaillance du moteur. Après l'avoir récupérer nous avons constaté une vis non serrée et un horrible grincement quand on procède a... Zobacz więcej
ATTENTION cette entreprise pratique l'escroquerie au niveau du SAV. Vous leur renvoyez votre produit et après silence de mort, impossible de savoir si le produit va être réparé ou remplacé. A croire q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
E-road est un distributeur / importateur des plus importants dans le secteur de la mobilité urbaine et du porteur électrique enfant en France. Grâce aux compétences et au sérieux de ses équipes, E-road dispose de contrats d’exclusivité et de licences officielles comme BMW, Mercedes, Audi, Lamborghini, Velocifero, Powered by Chic Technology... La société assure le suivi intégral de la fabrication de ses produits et la provenance des composants. Un contrôle de la production est fait régulièrement et des tests sont effectués lors de l’arrivée des produits dans nos entrepôts. Chaque produit vendu respecte la législation en vigueur et répond aux normes européennes. Suite à un achat, E-road continue de vous accompagner grâce à un service après-vente dédié et situé en région parisienne. Plus de 95% des clients sont satisfaits de leur achat et durant 2 ans, la société garantit les produits. De plus, E-road dispose d’un atelier avec des mécaniciens qualifiés prennent en charge les pannes et l’entretien de tous les produits. Afin de toujours proposer un service de qualité, les clients peuvent commander des pièces détachées directement sur notre site internet. Fini la crainte de devoir chercher partout des pièces de rechange ou des accessoires. Grâce à son équipe commerciale, E-road a su répondre aux exigences des clients en leur proposant des produits innovants et toujours à la pointe de la technologie. Nos clients sont ainsi devenus nos meilleurs vendeurs !
Dane kontaktowe
Avenue Victor Hugo 45, 93300, Aubervilliers, Francja
- 0806 110 109
- e-road.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Font traîner pour dépasser le délai de retour.
Produit reçu rapidement (bon pas en main propre comme indiqué). J'ai voulu retourner le produit, car je n'en avais plus besoin, dans le délai de 14 jours. J'ai eu des réponses à plusieurs de mes mails, car j'ai dû demander plusieurs fois l'étiquette de retour, que bien sûr je n'ai jamais eu.... Et depuis que mon ton a changé car en colère (ils ont fait traîner pour dépasser le délai de retour), et bien je n'ai plus de réponse..... Site de beaux parleurs, qui ne tient pas ses engagements.
Plus jamais je ne commanderai. À fuir absolument.
Arnaque en tout genre pas de sav ni…
Arnaque en tout genre pas de sav ni documents demandés l emplacement pas le même et branchements manquants. Je regrette mon achat pas d ampli non plus une belle arnaque ce site
Site pas sérieux . A fuir
Toujours pas de livraison d'autoradio paye 169Euros. Plus de réponse à mes mails ni à ma recommandée.
Un bon conseil n'achetez pas sur ce site, ce sont des escrocs. Je ne comprends pas, ce site a fait l'objet de plusieurs plaintes et signalements et peut toujours faire de la pub et arnaquer les clients.
Colis reçu mais ne correspond pas au…
Colis reçu mais ne correspond pas au modèle commandé.. pas de camera de recul ni camera embarquée comme indiqué.. la photo ne correspond pas à l'article commandé ni reçu.. GROSSE ARNAQUE.. 199e prix très cher et même modèle que site chinois d'ailleurs provient certainement de la bas. Je vais signaler de partout et porter plainte ce jour si non remboursé ou échange
Site a fuir.....mon carplay est venu de…
Site a fuir.....mon carplay est venu de chine....10 jours....non conforme...aucune notice....un SAV d'incompetent.....c'est de l'IA d'une betise......Bref une societe d'arnaque.......allez chez ali vous aurez aussi bien pour 3 fois moins chers.........
Cest le meme site que skaraudio.fr.
Cest le meme site que skaraudio.fr.
Tous des arnaqueurs et ils continuent à vendre,cest une honte
A fuir
Entreprise basee aux Etats Unis qui ne tient pas son engagement de satisfaisant ou rembourse. Ne repond pas aux demandes de retour. Je viens de me faire arnaquer avec un carplay incompatible avec mon vehicule. J ai fait un signalement aupres de la repression des fraudes. Le meme carplay est en vente chez aliexpress a moitie prix. Belle arnaque
à fuir
zéro étoile pas possible mais pourtant c'est bien la réalité, ils ne répondent plus à mes relances. A fuir.
Fuillez!!!!
Ce sont des arnaqueurs, livraison non respecté dans le temps, produit reçu non conforme et documents de retour jamais envoyé pour faire très très court et j en passe fuillez fuillez 🤬🤬🤬🤬🤬
Et encore jai mis une étoile car je ne…
Et encore jai mis une étoile car je ne peux pas publier avec 0 étoile. Une arnaque pure et simple, un autoradio envoyé depuis la Chine, qui ne fonctionne pas. Plus d'un mois que je leur demande une étiquette de retour, on me balade, on me dit qu'on va voir avec le service client et rien du tout! Une plainte va etre déposé contre ce site de voleur!!
Attention ce vendeur a fermé son 1er site web et est devenu elect-road!!!!!!!! Il continu d'arnaquer des gens!
330 euros pour rien
330 euros pour rien , il m'ont baladé jusqu'a la date de retour et remboursement et la, enfin une réponse:le delai est depassé.ils ont pas de service technique;
c'est des menteurs et voleurs
j'ai un beau carplay qui ne fonctionne pas BRAVO
site catastrophique
achat d'un carplay 209€ qui ne fonctionne pas après 3 mois de bataille je leur renvoie (adresse Aliexpress chine vendu 90€)
40 jours après je reçois le deuxième pas de caméra de recul pas de gps ni commande au volant après 2 mois d'utilisation plus de radio.
site a fuir je pensais acheter a un professionnel au final juste des filous (pour et gentil) qui achètent sur Aliexpress et marge a 120€ et n'assume pas
Des arnaqueurs
Des arnaqueurs. Plainte déposé auprès de la commission de défense su consommateur et une au niveau de la police. Car publicité mensongère et plus de nouvelle pour remboursement..
Pas de réponse pour le retour…
Pas de réponse pour le retour l’autoradio ne fonctionne pas. 250€ de perdu fuyez!!!!
Je viens de me faire avoir aussi !
Je viens de me faire avoir aussi !
Fuyez !
J'ai voulu acheter un carplay pour renault mégane pour ma fille. Je ne voulais pas passer par un site chinois et recevoir n'importe quoi !
J'ai fait confiance à ce site qui me semblait français.
J'ai payé 309 €, j'ai reçu une M..... Chinoise sans explications, juste un sachet avec des câbles, pas de service après-vente, seulement de l'IA.
Rien ne fonctionne, bugs, pas de prise en charge des fonctions de base,....j'aurais pu acheter le même à 70 € sur Aliexpress....
Fuyez..................
Escroquerie
Materiel très bas de gamme et ne fonctionne pas, demande de retour et là plus aucune réponses
Résultats 310€ de perdu
Ce vendeur est une pure escroquerie
A fuir absolument
Site internet à fuire absolument
Expérience d'achat autoradio carplay sur le site elect-road.fr.
.Délais de livraison annoncé sur le site entre 3 et 5 jours.
Délais de livraison réel 10 jours c'est normal ça arrive directement de Chine.
.Matériel commandé autoradio carplay pour peugeot boxer 199.00€
Sur le site il est indiqué manuel d'utilisation, pas présent dans le carton.
Sur le site il est indiqué boitier Canbus inclus, pas présent dans le carton.
Sur le site il est indiqué branchements plug and play, les connecteur ne correspondents pas à ceux de mon véhicule.
Sur le site il est indiqué "s'intègre parfaitement à votre tableau de bord ",faux le support de montage laisse des espaces au dessus et au dessous.
Donc en définitive appareil incompatible avec mon véhicule.
Toujours sur le site il est écrit :"vous ne risquez rien, si nos produits ne vous conviennent pas, nous vous remboursons intégralement "
Demande de remboursement effectué dans le délai légal de 15 jours, sans réponse.
Pour conclure site à fuir, une véritable escroquerie, des promesses pas tenues, des mails à ne plus en finir, toujours les mêmes messages bidons :"je transmet le dossier à notre service technique, le service technique à besoin de photos, le service technique à besoin de vidéos, je transmet le dossier à mes responsables. Et une fois ces 4 étapes passées on repart pour un tour, ça fait plus d'un moi que ça dur.
Donc un conseil n'achetez rien sur ce site le service après vente est inexistant et vous trouverez les mêmes produits moitiés moins cher sur des sites marchands où on sait pertinemment que le sav est compliqué mais au moins on ne paye pas le prix fort.
Une étoile parce que impossible d'en…
Une étoile parce que impossible d'en mettre 0
À fuir!
J'ai passé commande d'un autoradio "car-play" pour une polo 5 " haut de gamme "
Finalement j'ai reçu une vulgaire copie chinoise avec un son catastrophique et des bugs à n'en plus finir.
J'ai contacté le service client par mail dans un premier temps, mais c'est une IA qui vous répond et aucun suivi n'est fait.
J'ai aussi fait une demande de ticket pour être appelé, mais en vain....
Pour conclure, fuyez ce site !!!
J'ai reçu un autoradio-gps CARPLAY…
J'ai reçu un autoradio-gps CARPLAY pour mon VOLKSWAGEN Transporter T5 de 2015. Après avoir fait tous les branchements préconisés, le fonctionnement est très aléatoire. Je n'ai plus de caméra de recul, les portes se bloques, la lumière du plafonnier ne s'allume plus, lorsque j'ouvre mes portes, l'indication au tableau de bord n'existe plus, Lorsque je coupe le contact, je suis obligé d'éteindre la radio et du coup je n'ai plus rien qui s'affiche, etc.,etc. J'ai contacté le service support, je leur ai envoyé 12 photos (y compris les photos de mon ancien appareil) mais pas de réponse. Dommage que je ne sois pas allé voir les autres commentaires avant d'acheter cet appareil, mais je vous confirme qu'il faut absolument éviter ce site. J'ai perdu 179 €
Arnaque
Attention le .fr vous fais croire que....mais non, c'est bien du chinois très bas de gamme.
Autoradio reçu, branché correctement et...ne s'allume même pas...
Et le service client...vous aurez plus de chance d'avoir une réponse en parlant a votre mur, qu'une réponse du sav...
Bref a fuir, a moins que vous aimez jeté l'argent par les fenêtres...et même dans ce cas il vaut mieux donner a une association qu'à des escrocs
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.