He pagado la cantidad de 27,87€ y sencillamente me han tomado el pelo. Pedí la nota simple de una vivienda, me mandaron otra que no correspondía; llevo días reclamando que me envíen la solicitada... Zobacz więcej
Experiencia muy negativa me han cobrado el importe excesivo por una nota simple me dicen que falta documentación le mando todo....y aún no recibo respuesta desde hace casi un mes!es una estafa clarame... Zobacz więcej
Me han cobrado 28,44€ por una nota simple registral, cuando si lo hubiera pedido a través de la pagina oficial se me hubieran cobrado 9€ además muy lentos en 6 dias aun no tengo la nota simple. Intent... Zobacz więcej
Es una barbaridad que empresas asi pueden existir. Te hacen pagar y si no estas encima...... no obtienes nada. He querido hacer una denuncia en Consum pero faltan datos en su pagina. Conseguir res... Zobacz więcej
Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!
Av. via augusta 15, 08174, Sant Cugat, Hiszpania
- soporte@e-registradores.com
- e-registradores.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
No es la página Oficial
No es la página Oficial. ¡¡¡ CUIDADO!!!
después de cinco días esperando la nota simple y pagar 19,90€ me dicen que están esperando datos que faltan. He ido a la página oficial y por la mitad de precio me lo han dado en 48 horas.
He reclamado la devolución y me hacen una devolución "parcial" (7,80€) por un trabajo que no han hecho

Odpowiedź od E-Registradores.com
Si queréis perder tiempo y dinero
Si queréis perder tiempo y dinero, este es el lugar perfecto. Tardan en realizar el trámite y lo hacen de forma incorrecta.
Tardones y despistados.. Pero fomales y honrados
A ver... Al pedir la nota simple, espere hasta el dia siguiente que no me llegó, y estuve viendo estos comentarios. Por lo que, una vez leidos la mayoria, pensé queme habian estafado. Aun asi, les escribí preguntando el motivo de la tardanza. Al dia siguiente me respondieron, y me comentarin que el proceso estaba activo, y que habia contratado servicio estandar, por lo que pueden tardar hasta 7 dias. No me quedó mas remedio que esperar a ver que pasaba. Dias despues me llegó la nota simple.... Pero se habian equivocado de referencia catastral. Inmediatamente les escribí informandole de lo ocurrido, y horas mas tarde me respondieron pidiendo disculpas y que estufiarian el caso. Al dia siguiente, a primera hora tenia la nota simple en mi correo.
Quiero decir con todo esto, que es posible que tarden un poco mas que otras paginas, y a lo mejor son un poco despistados a la hora de comprobar lo que se les pide, pero conmigo han sido formales y honrados.
Tenia que dejar mi opinion.
Gracias

Odpowiedź od E-Registradores.com
Leí las opiniones malas que tenía pero…
Leí las opiniones malas que tenía la empresa, por lo que no sabía que esperarme al pedir una nota simple. Es cierto que 19.90 es el doble de lo que se cobra en la web oficial, pero también es cierto que en mi caso me lo han entregado en menos de 24h.
- Según me escribieron yo lo pedí por servicio standard que tardan hasta 7 días... En ese caso no se si interesaría pagar casi 20€, pero como digo, me lo entregaron en menos de 24h
- En mi caso respondieron al correo muy rápido también, en menos de 24h.
En mi caso han cumplido y se merecen también una buena opinión.

Se ha solucionado
A mí también me han estafado, pedí una nota simple el 10 de agosto y a fecha de 21 de agosto no he recibido nada, cuando vuelva de vacaciones iré a la comisaría a denunciar, esta gente no puede irse de rositas.
Tengo que rectificar y parece ser que había un error el correo electrónico, una vez subsanado el error ya me han enviado la nota simple

Es una estafa.
Es una estafa.
He solicitado una nota simple, me han cobrado casi 20€ y no he recibido nada.
En la página web dicen que en un plazo máximo de 24-48 horas recibes la documentación y, después de una semana, sigo sin recibir nada
Son unos estafadores
Son unos estafadores, solicite una nota simple hace ya 1 semana, y no tengo mas noticias de un correo que me enviaron que faltaba información, de la envié el mismo día y aún estoy esperándola, voy a esperar hasta el lunes día 21/08 y de no recibir mi nota, me dirigiré a la comandancia para denunciar el fraude y que mi banco me devuelva el dinero.

Odpowiedź od E-Registradores.com
Atención! Estafadores, mi padre ha pedido una nota simple por la que ha pagado 19.90 euros.
Su modus operandi es argumentar que el cliente no aporta la información necesaria para realizar la solicitud, siguen solicitando información para aparentar normalidad pero no envían nada.
Así se van quedando con 20 euritos de muuuuchos españoles.
Que vergüenza que no cierren esta web.Hemos denunciado en la policía.

Pedí la nota simple el 4 de agosto
Pedí la nota simple el 4 de agosto, no se nada todavía cuando indican que en 4 horas la tienes en tu email, les he mandado un correo a soporte y no contestan.
Estafa total
A la policía, denuncia y al banco para cancelar el pago de la tarjeta.

Un timo
Un timo. Pides una nota simple, te cobran 19,90 euros y si te he visto no me acuerdo, ni siquiera responden los mails. Lo pedí en otra página, me cobraron creo que 16 euros y lo tenía en cuatro horas. Yo lo tengo claro, denuncia al canto.
Edito para contestar a la empresa. La supuesta respuesta automatizada no llegó, eso será culpa suya en todo caso, no mía, lo que sí me llegó fue un mensaje suyo 12 días después diciendo que no habían podido localizar el inmueble, es decir, fuera del plazo inferior a 7 días al que se comprometen y la cantidad que se me devolvió fueron 7 euros y pico así que no mientan. Su modus operandi habitual: no dar servicio y si se ponen tontos les devolvemos algo y a vivir que son dos días. De la denuncia no se van a librar, a ver si se les quitan las ganas de quedarse con dinero ajeno por la cara.

Odpowiedź od E-Registradores.com
Me sumo a las nefastas opiniones y a…
Me sumo a las nefastas opiniones y a calificarlo de estafa. Pagas 19,90€ por una Nota Simple, que en la sede oficial del registro vale 10€. No te envían la nota diciendo que no hay datos suficientes, falso. Y si reclamas te devuelven 7,80€ y se quedan con 12,10€ por no hacer nada. ESTAFADORES.
Se resuelve poniendo denuncia en policía y con ella reclamar al banco la devolución del cargo por tarjeta

Odpowiedź od E-Registradores.com
14 dias despues y aun no me manda NOTA…
e-registradores.com
14 dias despues y aun no me manda NOTA SIMPLE por la que pague el 31/07/2023. Aparece como TRIMITANDO.
Lo más curioso es que hace un par de años sí me llego NOTA SIMPLE solicitada y pagada PARA LA MISMA PROPIEDAD.
Cuidado ESTAFA
El día 31 de julio les pido y pago 19,90€ por una Nota Simple que a día de hoy 11 de agosto aún no he recibido, cuando en su web dicen que por el servicio estándar tardan menos de 7 dias. Les mando correos electrónicos pidiendo explicaciones y NO contestan. Cuidado son unos Estafadores, no cumplen con el servicio contratado y no devuelven el dinero, y no dan ningún tipo de explicación.
17 días después sigo sin mi Nota Simple y sin mi dinero, me han contestado dando excusas de fallos del sistema que no se cree nadie, pero no me dan ningún tipo de solución.
21 días después sigo sin Nota Simple y sin los 19,90€ que les he pedido me devuelvan. Estafadores y Mentirosos eso son lo que son.

Odpowiedź od E-Registradores.com
nota simple pedida y pagada hace 11…
nota simple pedida y pagada hace 11 dias.nada. y no hay forma de contactar. parece estafa pura

Odpowiedź od E-Registradores.com
Parece la web oficial del registro .pero no lo es…
Parece la web oficial del registro de la propiedad, pero son unos meros gestores que te cobran por du servicio.
No te especifican que datos son necesarios para obtener la nota simple y cuando no consiguen la nota simple tienes que reclamarles la devolución pero te cobran el servicio
Son unos estafadores
Son unos estafadores! ,lespides una nota simple y son ellos los que te piden los datos que tu mismos les solicitas. Surrealista....y no devuelven el dinero.

Estafa total
Estafa total! Pedí una nota simple por esta página( me pidieron datos concretos y pague 19,90€ por el trámite, pasaron mas de 10 días y no me habían enviado nada, me pongo en contacto con ellos vía email y ahí recién me responden que no pueden tramitar mi nota simple ( si no les mando un email estaría aún esperando su nota simple) porque les falta el número de folio, tomo etc,les respondo que me Rembolsen el dinero y me dan tres opciones; que consigan los datos que me faltaban( que sí lo pidieran al principio del trámite yo ya se que no dispongo de ellos y no pagaría 19,90€ por un trámite que no tendría los datos completos), que guarde el
Saldo para otra nota simple que tenga que tramitar o un reembolso parcial!!! Total que perdí mi dinero, tiempo en una página que se queda con más de la mitad de tu dinero, no tramita nada, y ahí están estafando a la gente sin parar!! Muy fuerte!
Veo que por aquí respondes algunas de las críticas que tenéis.. espero vuestra respuesta estafadores!

Odpowiedź od E-Registradores.com
Usa "registradores.org" ahorraras tiempo y dinero.
Después de más de una semana esperando y ver todos los comentarios negativos de esta página, les mandé un email y me enviaron la documentación 4 horas más tarde. Eso sí para mí sorpresa la documentación proviene de "registradores.org" que te cobran 9,65€ y ellos la reenvían (si les reclamas o con un poco de suerte se acuerdan) por 19,90€, fuerte sinvergüenzas. Usa "registradores.org" ahorrarás tiempo y dinero.
Patética la respuesta de e-registradores.com
intentando aparentar su solvencia.
La solicitud de documentación es del 26/07 a 13:54 dándolo ellos por iniciado el 26/07 a 17:30. Después de eso el olvido total y absoluto hasta que les envío correo quejándome y reclamando la devolución del dinero el día 3/08 a las 5:13 y ellos me envían el PDF a 10:38, un PDF que tiene fecha del 27/07.
A parte el mismo día 3/08 a 05:30 presento y pago 9,65€ en "registradores.org" (Esta si es la opción buena) por la nota simple pues me cumplía el plazo para poder presentarla y la recibo el mismo día a las 10:39 siendo igual en todo salvo en la fecha del documento que es del 3 de agosto.
En pocas palabras por el mismo documento:
E-registradores.com tarda 188 horas y 36 minutos (y eso porque les envié email reclamando) y te cobra 19,90€ (coste normal, NO URGENTE).
Registradores.org tarda 5 horas y 9 minutos, te cobra 9,65€ (Coste único, sin suplemento por urgente ni nada de eso).
Así que cada cual decida que servicio es mejor.

Empresa incompetente
En mi experiencia sobre esta empresa es totalmente incompetente, nefasta, torpe, empleados ignorantes e inhutiles. Servio pésimo, malo y con resultados inhutiles. Mi recomendación es 0.

Son unos timadores
Son unos timadores. Te cobran y luego dicen que no les has entregado los datos correctos y te piden datos imposibles de conseguir, solo para darte evasivas.Luego no te quieren devolver el dinero.