He pagado la cantidad de 27,87€ y sencillamente me han tomado el pelo. Pedí la nota simple de una vivienda, me mandaron otra que no correspondía; llevo días reclamando que me envíen la solicitada... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Experiencia muy negativa me han cobrado el importe excesivo por una nota simple me dicen que falta documentación le mando todo....y aún no recibo respuesta desde hace casi un mes!es una estafa clarame... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!
Dane kontaktowe
Av. via augusta 15, 08174, Sant Cugat, Hiszpania
- soporte@e-registradores.com
- e-registradores.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
timo sbsoluto
timo sbsoluto. te cobran y no responden nada.... me han estafado
Solicitud de nota simple,fiasco total
He pagado la cantidad de 27,87€ y sencillamente me han tomado el pelo.
Pedí la nota simple de una vivienda, me mandaron otra que no correspondía; llevo días reclamando que me envíen la solicitada y sigo sin respuesta.
Esto es tomar el pelo al ciudadano, no sé cómo estás páginas siguen abiertas.
Un auténtico fiasco!!!
Que estoy sirva para que otros no caigan.
Estafa
Estafa, no sirven para nada, no contestan, son unos estafadores.
Experiencia muy negativa me han cobrado…
Experiencia muy negativa me han cobrado el importe excesivo por una nota simple me dicen que falta documentación le mando todo....y aún no recibo respuesta desde hace casi un mes!es una estafa claramente!
Son unos estafadores en toda regla !!
Son unos estafadores en toda regla !!! No solo no te mandan nada sino que además no contestan al teléfono ni te devuelven el dinero … unos si vergüenzas
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Solicité una nota simple. Al cabo de los días me mandan correo diciendo que comprobara la dirección. Les dije que era correcta y les adjunté una certificación registral donde venían todos los datos de la finca y no me han enviado nada.
Ojo, Estafa!
Es una página que suplanta a la oficial de registradores, te cobran el triple de la oficial y nunca te mandan nada. Número de petición #76160B70 pero inca mandaron nada. Procedo a denunciar
Les pagué casi 28 euros por sacar una…
Les pagué casi 28 euros por sacar una nota simple hace dos días . A día de hoy no tengo ni la nota simple ni respuesta de que me devuelvan el dinero ni nada de nada. Su página web simula muy bien a la del registro oficial, y su nombre también pero no es nada de oficial es una empresa que lo que quiere es sacar dinero. Una nota simple en el registro oficial vale 9 euros y con ellos casi 28.
Es una barbaridad que empresas asi…
Es una barbaridad que empresas asi pueden existir. Te hacen pagar y si no estas encima...... no obtienes nada. He querido hacer una denuncia en Consum pero faltan datos en su pagina. Conseguir respuestas a los correos es cosa de nervios. Pero..... consegui que me devolvieron 15 de los 28€ pagados aunque duró 12 días!!!
Me han cobrado 28,44€ por una nota…
Me han cobrado 28,44€ por una nota simple registral, cuando si lo hubiera pedido a través de la pagina oficial se me hubieran cobrado 9€ además muy lentos en 6 dias aun no tengo la nota simple. Intentan engañar con el logo muy parecido al de la pagina oficial, cuando intentas ponerte en contacto con ello no les puedes llamar, solo te puedes poner en contacto a traves del correo electrónico que no te contestan. Fatal, cero recomendables.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. La nota simple nunca me llegò. Te dicen que faltan datos, se los mandas y no vuelven a responder a los emails
Son unos estafadores!
Son unos estafadores! He puesto denuncia en Mossos d'Esquadra porque su domicilio está situado en Sitges. Recomiendo poner denuncia telemática en Guardia Civil o Policía Nacional. Cuando empiecen a recibir denuncias los empezarán a investigar. Se quiere crear plataforma de afectados con el equipo jurídico de Preico. Datos de esta gent uza: C/Creueta 20, CP 08870, Sitges, Barcelona, NIF: B01794866. Administrador: José Manuel Iñiguez Richarte.
Información adicional:José Manuel Iñiguez Richarte es un empresario español vinculado a compañías de marketing digital y tecnología, aunque también ha sido señalado en investigaciones policiales sobre fraudes telefónicos. Desde 2014, ha ejercido como administrador único de varias empresas, entre ellas Staff Media Network SL (extinguida en 2025) y Secure Online Management SL, además de ser liquidador de estas últimas.
Su perfil profesional incluye cargos directivos en BEGLOBAL SAAS FORMACION SL y YuHu Ads SL, con nombramientos que se remontan a febrero de 2014 y se extienden hasta 2025. Además, registros mercantiles recientes indican su nombramiento como administrador único de Carsfy Global SL y Ai Solutions Apps SL a partir de agosto de 2025.
En el ámbito legal, una investigación de 2017 vinculó a Iñiguez Richarte con el llamado "timo de Billy Mobile", donde se alegaba que sus empresas desarrollaban aplicaciones fraudulentas para generar ingresos mediante SMS premium. En ese contexto, la Guardia Civil identificó a Staff Media Network, dirigida por él, como una de las estructuras utilizadas para operar estos servicios, junto a otras entidades como Rootmedia Payments.
Estafadores
¡Cuidado! Son unos estafadores. Suplantan la página de registradores.org que es la web oficial. Te clavan 27€ y nunca te llega la nota simple. No responden a los correos. Evitar a toda costa.
Me han engañado
Me han engañado, pensaba que era la web oficial de registradores y no. Pagué 33 euros por algo urgente que iba a estar en menos de 4h y llevo esperando 4 días y nada. Lo peor es que no hay forma de ponerse en contacto con ellos
Es una vergúenza
Es una vergúenza. Cuando accedes a registradores por google te aparece la primera esta página ( patrocinada) con un nombre que te hace pensar que es la página oficial del registro, cuando en realidad es un intermediario que hace lo que podías haber hecho directamente en la web oficial del registro, pero a mitad de precio. Pedí una nota simple el viernes, y hoy martes todavía no la he recibido. Con la web del registro ya la tendría.
ES UNA ESTAFA !
ES UNA ESTAFA !
No me han dado nota simple ,no contestan al correo (no tienen teléfono ) y se han quedado con mi dinero .
Estafadores.
Estafadores.
Aún sigo esperando que me llegue mi nota simple y cobran el doble.
Lo que no entiendo es que salten los primeros en Google cuando no son la página oficial provocando confusión.
Cabreadísima con estas prácticas y con todos los que la permiten
Es un fraude.
Es un fraude.
Pague x un nota simple con urgencia q debería de llegar el mismo dia y ya han pasado 12 dias.
Quiero que me devuelvan mi dinero
Quiero que me devuelvan mi dinero. Pedí Nota Simple el 12 de mayo y ya ha pasado una semana y aún no la he recibido. Nota Simple solo tarda unas horas, como máximo 48, pero ya la solicité y la recibí a través de otra plataforma en menos de un día. Necesito que me reembolsen el dinero inmediatamente. Su empresa es una estafa. Presentaré una queja formal. Me roban dinero por servicios que no prestan.
NO SON DE FIAR
Hace varios dias que solicité una nota simple. 1° me indujo a error. Era la 1a vez que solicitaba al registro de la propiedad y al entrar en esta página creí que era oficial por las imágenes que hay en ella. Posteriormente tras solicitarla y darme cuenta de manera inmediata de todo, no pude anular la solicitud, fue imposible, por lo que decidí esperar a ver si al menos realizaban el trámite Esperaré a lo largo del día , pero creo que va a ser para nada. Presentaré una denuncia.
Actualizaré los cambios para intentar que a nadie le pase como a mi.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.