He pagado la cantidad de 27,87€ y sencillamente me han tomado el pelo. Pedí la nota simple de una vivienda, me mandaron otra que no correspondía; llevo días reclamando que me envíen la solicitada... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Experiencia muy negativa me han cobrado el importe excesivo por una nota simple me dicen que falta documentación le mando todo....y aún no recibo respuesta desde hace casi un mes!es una estafa clarame... Zobacz więcej
Me han cobrado 28,44€ por una nota simple registral, cuando si lo hubiera pedido a través de la pagina oficial se me hubieran cobrado 9€ además muy lentos en 6 dias aun no tengo la nota simple. Intent... Zobacz więcej
Es una barbaridad que empresas asi pueden existir. Te hacen pagar y si no estas encima...... no obtienes nada. He querido hacer una denuncia en Consum pero faltan datos en su pagina. Conseguir res... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!
Dane kontaktowe
Av. via augusta 15, 08174, Sant Cugat, Hiszpania
- soporte@e-registradores.com
- e-registradores.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Poco menos que una estafa,se intentan…
Poco menos que una estafa,se intentan parecer mucho a la pagina oficial con lo que la gente piensa que es la oficial cuando no es asi,te quieren cobrar 30€ por algo que tardan mas de 24 horas en enviartelo cuando en la pagina del registro oficial son 9€.
Les tenían que meter una buena multa
ME HAN CARGADO 29 EUROS Y NO RECIBO LA…
ME HAN CARGADO 29 EUROS Y NO RECIBO LA PETICION DE NOTA SIMPLE NI E$·XPLICACION ALGUNA.
Jose I. Ramírez Ollero
Muy mala experiencia
Mala experiencia. Están camuflados para confundir a los clientes que quieren solicitar una nota simple al registro de la propiedad. Te cobran más que el sitio oficial y la mayoría de la veces no te envían la nota simple y no te dan opción a reclamar nada porque le envías correos y como si nada.
Me dieron la nota simple de otro piso
Tardaron no sé cuántos días en enviar la nota simple, con lo cual, ya llega tarde para dar la señal del piso.
Además me dieron la nota de otro inmueble, me cobraron más de 27€ y nadie me contesta a la reclamación ni devuelven dinero...
Engaño total
Engaño, no sé cómo nadie controla estas cosas. Fraude total, no hay forma de ponerse en contacto con ellos. 7 días desde que pedí una nota simple. Pero yo voy a denunciar.
ESTAFA TOTAL !!
ESTAFA TOTAL !!!
Se hacen pasar por la página oficial , pagan el posicionamiento y crees que son los verdaderos registradores , todo el mundo tiene derecho a ganar dinero , pero no a costa de de ofrecer un servicio que no dan , o si lo dan es con muchísimo retraso , al triple de precio que la página oficial y encima , te piden datos que ya han sido facilitados para demorar y cobrar más .
Como es posible que este chiringuito siga estafando ? En fin ……
Hola buenas tardes cuidado con estos estafadores
Hola buenas tardes, yo he sido estafado por estos estafadores, tambien.
les he escrito un email, diciendo que no cumplen con lo que ofrecen, y que me devolvieran el dinero.
pero se han reido de mi.
Completa estafa.
Solicite dos notas de registro simples, que son cobradas al momento. Mi sorpresa fue que, el día siguiente, tengo un cargo extra en la tarjeta por otra "nota simple" que no me llega sino dos días después y encima, es errónea.
Reclamando sus servicios (pagué extra por conseguirlas en menos de 4h) se reiteran constantemente en qué cada documento que te llega te cuesta 22 + IVA y que tenía "8 cargos pendientes" con ellos para seguir el proceso.
Parece que sólo reaccionan cuando les comentas que vas a denunciarles a la policía; además, no me han devuelto ni un euro.
¿Resumen? Más de 70 euros perdidos por dos solicitudes incompletas y una nota errónea que tampoco aceptan devolver (y que ni siquiera pedí).
Yo, por mí parte, sí voy a denunciar. Quizá ayude a que terminen tirando está página.
Cuidado!!!
Cuidado!!!! ⚠️ Actúan de mala Fé utilizando en su nombre de empresa pa palabra REGISTRADORES. Para solicitar cualquier documento al registro de la propiedad hay que ir a registradores.org
La diferencia de precio por ejemplo en una nota simple que además tarda más en llegar entre la página oficial y esto es de 9€ a 27€ y no hay plataforma de pago seguro.
ESTAFA ABSOLUTA que se aprovecha de los despistes de los a usuarios de internet.
Una estafa en toda regla,no trabajéis…
Una estafa en toda regla,no trabajéis nunca con ellos
Solicite una nota simple e hice el…
Mucho cuidado con esta pagina. Solicite una nota simple e hice el pago creyendo que era sitio oficial debido a la estética de la web que induce al engaño. La pagina oficial de los registradores es registradores.org. el logo oficial es una R con colores rojos. Utilizan un logo que si no es el mismo es una copia del original haciendo creer que son oficiales. Dicen que son rápidos pero no tuve respuesta hasta los 6 dias y su respuesta fue que habían denegado la nota simple. Todos los datos correctos y deniegan la nota simple? Que engaño es este?. Me solicitaron de nuevo la información y se la volví a enviar. Y sigo esperando. No contestan a mail, no facilitan telefono de contacto, no emiten factura. Me huele a timo. Y claro, se aprovechan de que nadie va a denunciar por 24 € pero pregunto en voz alta, y si nos juntáramos todos y pusiéramos una demanda colectiva? Seria posible?.
Dinero y tiempo perdido
De vergüenza te cobran 27 euros y no hay servicio cliente, además de no anular la gestión que la realice al instante, no consiguen la solicitud (después de 6 días)y dinero perdido.
No solicitar nada, perderéis tiempo y dinero.
OJO!! Estafa
OJO!!! Es una estafa, se hacen pasar por la página oficial del registro con un nombre que da lugar a confusión y no te informan del coste de la gestión antes de pagarla, después ya es demasiado tarde para resistir.
Una vez solicitada intenté cancelar al cabo de pocos minutos y en ningún momento me contestaron, realicé la gestión al día siguiente directamente en la página real del registro y me llegó al cabo de horas.
Estafadores, voy a ir a consumo a denunciar!!!
Estafa…
Pido una nota simple y tardaron 9 días laborables en mandarla. Son muy caros.
27€ por una nota simple entre 3 y 7 días de espera....
27€ por una nota simple y te dicen que te la mandan entre 3 y 7 días porque no has contratado el servicio urgente..... vergonzoso..... utilizan un nombre parecido al estatal. En Alcorcón, en el Registro de la Propiedad piden 10€ y te la mandan en 2 horas.
En una página similar a la oficial Pero NO LO ES
En una página similar a la oficial, pero NO ES la oficial, cobran el triple, tardan diez veces más . No metáis vuestra tarjeta, llegarán cargos y más cargos.
Experiencia positiva con respecto a la página de e-Registradores
Con respecto a la página de e-registradores tengo que decir que sí que cumplieron y me enviaron la nota simple que solicité en dos días, lo único es que es más caro el servicio que si se solicita directamente en la página oficial de Registradores de la propiedad, pero para nada es un fraude, mi experiencia ha sido muy positiva
Son unos estafadores no pidan nada en…
Son unos estafadores no pidan nada en esta supuesta empresa no paran de pedirte datos hasta que te aburren después de haberme cobrado 25€ debería de denunciarlos pero no me merece la pena que sino se iban a enterar
Sinvergüenzas
Estafadores son unos ladrones mucho cuidado…
Estos son unos sinvergüenzas de cuidado resulta que hoy me llega un correo de E-registradores que debería de E de estafadores, y me piden nuevos documentos ya están denunciados jetas cara dura y les diría más que dejéis de estafar y tomar el pelo a la gente no gestionar nada en esta página son unos ladrones
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.