Abbiamo ordinato un camino a bioetanolo, purtroppo arrivato danneggiato a causa di un imballaggio piuttosto leggero considerato il peso del collo. Una volta contattata l’assistenza, sono stati supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquistato divano letto a ribalta modello Marsiglia, bello e comodo sia come seduta sia il materasso da 18cm, meccanismo di apertura e chiusura semplice e pratico. Tessuto di buona qualità. Unico picc... Zobacz więcej
Il divano sembra buono e l'aspetto è piacevole, vedremo se si manterrà solido nel tempo. L'unica cosa che davvero non andava bene è stato l'imballaggio: due giri appena di pellicola a metà del divano,... Zobacz więcej
Ho scoperto casualmente Duzzle ed ho subito trovato sul catalogo on line il tipo di divano letto che cercavo, sia come tipologia, qualità dei materiali e tempi di consegna, che per me erano fondamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Duzzle
Napisane przez firmę
DUZZLE
Chi siamo?
Duzzle è un e-commerce specializzato nella vendita di letti e divani letto, ed è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di soluzioni creative.
Libera il tuo stile, crea il tuo spazio
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti un'ampia varietà di prodotti: letti con contenitore e a rette fissa, con o senza testiera, divani letto, materassi e molto altro. Rendiamo il processo d'acquisto un'esperienza unica e vi offriamo la possibilità di esprimere il vostro stile attraverso la personalizzazione dei prodotti desiderati.
www.duzzle.com
Dane kontaktowe
Pesaro, Włochy
- 0721 581847
- servizioclienti@duzzle.com
- duzzle.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo servizio. Ho acquistato 4 sgabelli di qui 1 aveva un difetto , ho chiesto la sostituzione e dopo pochi giorni l hanno mandato. Consiglio duzzle
Consegna e montaggio efficaci...peccato…
Consegna e montaggio efficaci...peccato mancassero i due guanciali ordinati e pagati.

Odpowiedź od Duzzle
Ottimo prodotto tutto made in Italy
Merce spedita e ricevuta nell'arco di…
Merce spedita e ricevuta nell'arco di 48 ore.
Imballaggio curato e articolo acquistato con un ottimo rapporto qualità /prezzo.
Complimenti!
Prima di tutto grande comunicazione
Prima di tutto grande comunicazione, rispondono velocemente sia per gli ordini che per i problemi, ed al giorno d'oggi non è poco. Ho avuto un problema (personale non con la merce) per cui un ordine già piazzato è dovuto essere prima congelato e poi annullato. Mi hanno seguito puntualmente e si sono comportati in modo estremamente corretto.
Sulla merce e spedizione nn posso esprimermi perchè, come scritto, ho dovuto disdire l'ordine. Se avrò ancora bisogno di merce che vendono sicuramente li prenderò in considerazione.
Tutto molto bene
Tutto molto bene, consegna termini , tempi, informazioni on line e montaggio tutto veramente ottimi . Ci consiglierò ad amici e conoscenti
Pessima esperienza
La singola esperienza d'acquisto più frustrante della mia vita. Il letto è arrivato con una parte danneggiata e mi è stato detto che potevo ricevere immediatamente la parte integra, ma poi si sono corretti dicendomi di non poter fare la spedizione express perché "arriverebbe sicuramente rotta" (testuali parole). Almeno due settimane dopo arriva la nuova parte, ma aprendo il letto ci rendiamo conto che le istruzioni non combaciano. Ci viene detto che è normale (??) perché le istruzioni sono cambiate e ce ne inviano altre via email in pdf, che dovrebbero essere quelle corrette...ma non lo sono. Dopo ore al telefono col servizio clienti, ci dicono che il nostro letto è difettoso perché ha dei buchi in meno (???) che li dovremmo fare noi (a caso???) e in generale non a bene, quindi la parte in questione va rimandata indietro e sostituita. A questo punto noi dormivamo per terra da tre settimane e siamo stati felici di spedire indietro l'intero letto e chiedere il rimborso, anche se la ciliegina sulla torta è stato dover pure pagare il ritiro. Non do una stella solo perché comunque il servizio clienti ha sempre risposto e fatto il possibile per sistemare la situazione, ma era davvero al di là del poter essere sistemata. Non acquisterò più da Duzzle, peccato perché c'era molta roba carina che mi sarebbe piaciuta.

Odpowiedź od Duzzle
Ho acquistato un oggetto visto anche su altri siti ad un prezzo davvero concorrenziale. Il pacco è stato consegnato nei tempi previsti in ottime condizioni.
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità sono le qualità dell’azienda che fornisce prodotti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare certamente
divano letto Iris, con doghe molto fragili
Ho acquistato il divano letto Iris, arrivato dopo un mese quasi… scrivendo al servizio clienti, molto disponibile, hanno avviato subito la pratica di trasporto.
Il letto in se per se è bello solo che praticamente le doghe del letto sono già rotte, una è arrivata rotta (me ne sono accorta dopo che i ragazzi del montaggio hanno finito ed erano andati via) e l’altra si è rotta così dal nulla rifacendo il letto.
Appunto il letto in se per se è molto carino però sinceramente per il prezzo che vale non lo consiglierei come acquisto.
Update: il giorno seguente alla mia recensione il servizio clienti mi ha contattato immediatamente per risolvere il problema, in quanto già la rete nasceva con difetto all’origine, hanno avviato le pratiche di sostituzione (dopo aver avuto un riscontro fotografico ovviamente). Non appena mi arriverà il prodotto sostitutivo aggiornerò di nuovo la recensione.
Per il momento sono molto soddisfatta del servizio clienti, come già avevo detto ad inizio recensione e confermo tale affermazione.
Ottimo prodotto
tutto a buon fine
Abbiamo acquistato sul vs sito una…
Abbiamo acquistato sul vs sito una poltrona relax per la mia mamma, è stato un acquisto importante sia per il genere che per il valore economico per cui eravamo un po' titubanti.
Ebbene abbiamo riscontrato che sia la pubblicità che le spiegazioni date sul sito sono corrispondenti alla realtà del prodotto venduto, l'azienda è molto precisa e corretta, ed ha sempre risposto puntualmente alle ns esigenze, per cui siamo rimasti soddisfatti.
Complimenti e grazie
Tavoli molto belli e funzionali
Tavoli molto belli e funzionali
in uno di essi un piede non poteva essere fissato bene perchè la vite era spanata
L' ho saldato
per il resto ottima spedizione arrivata nei tempi previsti