Dupuis Consulting - Agence WordPress 360° Recenzje 6

2. Agencja e-commerce
  3. Agencja marketingu internetowego
  4. Usługi SEO

Napisane przez firmę

Dupuis Consulting - Agence WordPress 360° à Boulogne-Billancourt. Depuis 5 ans, Dupuis Consulting accompagne les entreprises dans la création d’un écosystème digital performant et rentable. De la conception de votre site WordPress clé en main jusqu’à son acquisition de trafic qualifié, nous gérons l’intégralité de votre présence en ligne. Nos expertises complémentaires : Sites WordPress clé en main - Sites sur-mesure, rapides et pensés pour convertir vos visiteurs en clients. SEO (Référencement naturel) - Positionnez-vous en première page Google sur vos mots-clés stratégiques. GEO (Référencement pour les IA) - Dominez les recherches locales et attirez des clients près de chez vous grâce aux moteurs génératif IA. Publicité en ligne (Google Ads & Meta Ads) - Générez des leads qualifiés rapidement avec des campagnes optimisées. Notre approche : Nous créons un écosystème digital cohérent où chaque levier (site web, référencement, visibilité locale et IA, publicité) travaille ensemble pour maximiser votre retour sur investissement. Pas de solution isolée : votre stratégie digitale est pensée globalement pour des résultats durables. Ce qui nous différencie :
✓ Accompagnement 360° de A à Z
✓ Vision business orientée ROI
✓ Process transparent et résultats mesurables
✓ Suivi personnalisé à taille humaine
✓ Basés à Boulogne-Billancourt, interventions en Île-de-France et France entière Chez Dupuis Consulting, nous transformons votre présence digitale en véritable machine à générer des clients. Écoute, réactivité, transparence : votre croissance est notre priorité. 🚀 Créons ensemble votre écosystème digital performant.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un vrai professionnel

Efficace, rapide, réactif et ponctuel, je recommande chaudement.

14 kwietnia 2026

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour cet avis !

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la création de votre site internet sur-mesure, avec un module de réservation en ligne directement intégré, ainsi que dans le référencement naturel (SEO) pour développer votre activité de diagnostiqueur immobilier dans le Val-d’Oise (95).

Votre implication et la clarté de votre projet dès le départ ont rendu cette réalisation d’autant plus fluide et réussie.

Dylan Dupuis est

Un grand bravo à Dylan, mon informaticien, qui est incroyablement professionnel, efficace et sympathique tout au long du développement de mon site web sur Google Merchant. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui cherchent un expert compétent !

30 marca 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée à DUPUIS CONSULTING pour le développement de votre site e-commerce de bijoux.

C’est exactement ce type de projet qui nous passionne au quotidien : accompagner une créatrice dans la mise en place d’une boutique WooCommerce performante, connectée à Google Merchant Center pour une visibilité optimale sur Google Shopping, et soutenue par une stratégie SEO ciblée pour attirer les bons clients et développer les ventes en ligne.

Nous sommes ravis que cette collaboration se passe aussi bien et nous mettons tout en œuvre pour que votre boutique de bijoux gagne en visibilité et en vente.

Au plaisir de continuer à travailler ensemble sur le développement de votre e-commerce.

Dylan Dupuis

Referencement naturel site Web - Salle de sport

Ayant un problème de referencement au niveau de la recherche Google, sur les conseils d’un ami en commun, j’ai fait appel à Dupuis Consulting afin d’évaluer la qualité du site web vitrine de notre salle de sport, West Club à Suresnes.

L’audit a révélé plusieurs points d’amélioration, notamment concernant la vitesse d’affichage sur mobile, le référencement naturel SEO, la taille des pages ainsi qu’une arborescence de site non optimisée.

Suite à cette analyse, nous avons mis en place un plan d’action sur deux mois, avec des résultats concrets à la clé.

J’ai particulièrement apprécié les compétences, le professionnalisme et la grande disponibilité de Monsieur Dupuis tout au long de la mission.

Je recommande vivement ses services.

MOBARHAN
Gérant – West Club

27 marca 2026

Odpowiedź od Dupuis Consulting - Agence WordPress 360°

Merci beaucoup pour ce retour, monsieur Mobarhan, et pour la confiance accordée à DUPUIS CONSULTING pour l’optimisation SEO du site de West Club Fitness à Suresnes.
C’est exactement ce type de mission qui nous motive au quotidien : partir d’un audit SEO complet, identifier les axes d’amélioration concrets, vitesse mobile, arborescence, référencement naturel, poids des pages. Et mettre en place un plan d’action structuré qui génère de vrais résultats mesurables.

Nous sommes ravis que les deux mois de collaboration aient porté leurs fruits pour la visibilité de votre salle de sport sur Google.

Accompagner des établissements comme West Club Fitness dans leur développement digital en Île-de-France est une vraie satisfaction.

Au plaisir de continuer à travailler ensemble sur le référencement naturel de West Club Suresnes.
Dylan Dupuis

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de l'accompagnement de…

Très satisfaite de l'accompagnement de Dylan. Professionnel, à l'écoute et très clair dans ses explications. Je recommande vivement !

23 marca 2026

Odpowiedź od Dupuis Consulting - Agence WordPress 360°

Merci beaucoup pour ce retour ! Ce fut un vrai plaisir d’accompagner Escapades Épicées dans l’amélioration de sa visibilité sur les moteurs de recherche.

Votre confiance et votre implication tout au long de la mission ont rendu cette collaboration particulièrement agréable. Je reste bien entendu disponible pour la suite du projet !

Oceniono na 5 z 5

Mes remerciements et toute ma…

Mes remerciements et toute ma reconnaissance à
L’ Agence Wordpress-Dupuis Consulting
Pour son professionnalisme et sa disponibilité dans le conception de mon site internet. Efficacité, réactivité et cordialité sont une des nombreuses marques de fabrique de L’ Agence Wordpress-Dupuis Consulting.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Dupuis Consulting - Agence WordPress 360°

Merci beaucoup pour ce message et pour votre confiance !

C’est une vraie satisfaction d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre site internet. Professionnalisme, réactivité et disponibilité sont effectivement les valeurs qui guident chaque projet chez Dupuis Consulting.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin en référencement SEO ou évolution de votre site.

À très bientôt !

Je recommande !

Je recommande l’agence WordPress Dupuis Consulting. J’ai fait appel à eux pour créer mon site d’entreprise. Un rendu moderne, focalisé sur les ventes grâce à des stratégies SEO poussées. Un grand merci à l’équipe !

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Dupuis Consulting - Agence WordPress 360°

Merci pour votre confiance et ce retour ! Nous sommes ravis que votre site réponde parfaitement à vos attentes avec son design moderne et ses stratégies SEO avancées.

L’équipe Dupuis Consulting reste à votre disposition pour toute évolution future. À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej