J'ai commandé le premier sac par jeu et parce que je le trouvais sympa. Je l'ai fini en une soirée. Super les tutos ... Aussitôt terminé je me suis empressée d'en commander un autre puis un autre ...... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience, très fière d'avoir pu dire "c'est moi qui l'ai fait" Grâce aux tutos il est relativement facile de réaliser le sac choisi. Livraison rapide
Reakcja na opinię
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Je recommande.
Produits de très bonne qualité
En revanche, j'aurai aimé que les lanières soient plus longues. Pour porter les sacs en bandoulières, ce n'est pas faisable malgré ma taille d'1m62

Odpowiedź od Dunelace
Je n'ai pas encore tester le produit mais le service client est géniale. Rapide et comprehensif qui cherche des solutions pour nous.

Odpowiedź od Dunelace
première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !!
J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arranger.
Stéphane

Odpowiedź od Dunelace
Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons.
Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (la couleur café est plus clair en vrai), un Paula (en noir, rien à redire), en accessoire le Pony (erreur de colori à l'envoi et seule la crinière est en cuir véritable), un Jeanne (teinte des tranches qui a collée plusieurs pièces ensemble).
Le service après-vente est très réactif en cas de souci. La livraison peut être longue surtout pour les articles en cuir qui sont tous en précommande.

Odpowiedź od Dunelace
Very happy with Short time of delivery. Noe well just see how it works out with the Assembly. The parts looked great though. High quality!

Odpowiedź od Dunelace
J ai eu un petit souci de livraison et l entreprise a été très réactive pour le régler et me faire un geste commercial
Tous mes remerciements

Odpowiedź od Dunelace
L idée est bonne mais vu que le tuto est trop rapide et mal expliqué, pas de zoom sur la vidéo pour montrer certains passages cela rend l experience absolument pas ludique et agréable. Je pense qu au vu des tutoriel ce n est pas pour les débutants. Aucun plaisir à le faire dans ce cas là. Vraiment revoir vos explications

Odpowiedź od Dunelace
Très déçue de la qualité des produit en général. Le sac fini n'est pas de très bonne qualité. Les tutos de la marque ne sont pas du tout adapté aux débutant, les explications sont trop rapide, voir il en manque. Vous devrez forcément chercher des tutos supplémentaires ce qui est dommage. Le fil de mon kit est arrivé sale, il avait des taches noires à plusieurs endroits, j'ai réussi à le cacher à certains endroits lors de la couture mais ce n'est vraiment pas professionnel d'envoyer ça... Néanmoins c'est une activité agréable à faire.

Odpowiedź od Dunelace
Expérience au Top! Idée de cadeau trop génial ! Avec un SAV rapide et réactif. Je recommande !

Odpowiedź od Dunelace
Très sympathique de fabriquer soi-même son sac ! J'ai beaucoup apprécié l'expérience !

Odpowiedź od Dunelace
J’adore faire les sacs. Cependant je trouve que le temps pour le faire est plus important ce qui ne gêne pas.

Odpowiedź od Dunelace
Je n’ai pas reçu mon sac suite à un problème avec le transporteur mais Dunelace m’a remboursé ma commande.

Odpowiedź od Dunelace
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.