Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Venditore perfetto

È stato il mio primo acquisto, sono stato veramente soddisfatto, quando avrò l’occasione farò altri acquisti presso questo negozio.
Il capo che ho acquistato corrisponde a quanto chiesto, la spedizione è stata rapidissima e gratuita.
Grazie!

4 marca 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Domenico, grazie per aver acquistato presso il nostro store online. Siamo felici di essere stati soddisfacenti e saremo lieti di dedicarci ancora a lei qualora ne avesse bisogno. Grazie, a presto.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, servizio on-line perfetto.
Ottima esperienza.

1 marca 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Tarchi, grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Top Shop Ho scoperto questo negozio per caso e…

Ho scoperto questo negozio per caso e sono molto soddisfatto sia per la qualità dei capi che la qualità del servizio.
Precisi e veloci nella spedizione.
Lo consiglio vivamente.

28 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Benincasa, intanto la ringraziamo per averci scelto. La ringraziamo inoltre per la sua recensione, siamo lieti di essere stati soddisfacenti.

Rivenditore eccellente spedizione…

Rivenditore eccellente spedizione rapida lo consiglio

14 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signora Giuliana, cerchiamo di fare il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna. Siamo contenti di esserci riusciti. Grazie per il suo acquisto.

Negozio serio

Negozio serio, ho acquistato online e mi sono trovato benissimo. La spedizione è stata rapida e puntuale. Consigliato!

13 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Falcone la ringraziamo per averci scelto, siamo lieti di leggere la sua recensione. Al prossimo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Ordine consegnato in breve tempo

Ordine consegnato in breve tempo, ben imballato e oggetto perfettamente conforme alle mie aspettative.

12 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Fantechi, siamo entusiasti di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno affinchè i nostri clienti siano soddisfatti. Grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Ineccepibili, da 10 e lode.

L’attenzione e la cura nel packaging, l’attenzione nel trattamento del capo avvolto nella custodia di plastica e nella carta profumata, sono tutti segnali di profondi impegno e cura che ci mettete nel vostro lavoro. Farò altri acquisti dal vostro sito Internet. Voto 10 e lode!

8 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Ceci, siamo felici di essere stati soddisfacenti nel nostro lavoro. Cerchiamo di curare i dettagli, affinchè i nostri clienti siano soddisfatti, cosi come lo è stato anche lei.Grazie per averci scelto, saremo entusiasti di poter lavorare ancora per lei. A presto.

Oceniono na 5 z 5

Pacco confezionato alla perfezione e…

Pacco confezionato alla perfezione e avvolto in una scia di profumo pazzesca!!! Molto professionali!!! Complimenti!!!

7 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signora Lancini, grazie per la sua recensione. Questo ci rende orgogliosi del nostro lavoro e ci motiva sempre più, affinchè i nostri clienti rimangano sempre soddisfatti.

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Acquisto online: puntuali e precisi

7 lutego 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signora Giammaria, la ringraziamo per aver acquistato nel nostro store online. Facciamo del nostro meglio affinchè vengano rispettati i tempi di spedizione, siamo felici di esserci riusciti anche con lei. Grazie a presto.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Il giubbotto corrisponde perfettamente alla descrizione. L’unica cosa da migliorare è la validità dello sconto dí registrazione ove non è specificato su quali promozioni non ha validità.

2 lutego 2025

Transazione perfetta

Transazione perfetta. Consegna puntuale e il prodotto ha rispettato tutte le aspettative.

31 stycznia 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Cipriani, siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è soprattutto la nostra. Grazie per il suo contributo.

Oceniono na 5 z 5

Quando la serietà commerciale è il plus

I prodotti ordinati sono stati consegnati prima della data prevista ed in perfetto ordine. Il servizio clienti attento e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signora Porzio, recensioni come la sua ci rendono entusiasti del nostro lavoro. Siamo felici di essere stati soddisfacenti, la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej