Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’attenzione e la cura nel packaging, l’attenzione nel trattamento del capo avvolto nella custodia di plastica e nella carta profumata, sono tutti segnali di profondi impegno e cura che ci mettete nel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Esperienza fantastica super veloci e…

Esperienza fantastica super veloci e personale gentilissimi e molto disponibili consiglio sicuramente. Top.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Massimiliano, leggere recensioni come la sua per noi è gratificante. E' stato un piacere prenderci cura di lei. Grazie per il suo contributo, a presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e velocità di spedizione

29 grudnia 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Battistini, la ringraziamo per aver scelto il nostro store online.

Spedizione curata nei dettagli. 5 Stelle meritate

Acquisto on line. Spedizione nei tempi previsti nonostante un lungo viaggio. Il capo è stato confezionato con cura. Articolo conforme alla descrizione. 5 Stelle meritate!

5 stycznia 2026

Odpowiedź od duepistudio

Salve signora Alessandra, facciamo il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna e l'imballaggio dei capi che curiamo personalmente. Recensioni come la sua ci riempiono di soddisfazione. Grazie per averci scelto.

Bravi veloci

Bravi veloc

27 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Grazie signor Lorenzo, cerchiamo di fare il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di cosegna.

Ottimo negozio

Tutto perfetto come in descrizione
Complimenti x la professionalità. Acquisterò ancora da voi e vi consiglierò

30 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Giuseppe, leggere recensioni come la sua è gratificante e ci rende orgogliosi del nostro lavoro. La ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback positivo.

Oceniono na 5 z 5

velocità spedizione cura dei prodotti.

velocità spedizione cura dei prodotti.. Prezzo

23 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Davide, facciamo il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna e l'imballaggio dei capi che curiamo personalmente. Grazie per aver scelto il nostro store online.

puntuali

puntuali, precisi, comunicativi. merce ben imballata, 5 stelle

25 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve Greta, la ringraziamo per la sua opinione, recensioni come la sua ci spinono a fare sempre meglio il nostro lavoro. La soddisfazione dei nostri clienti e il nostro obiettivo principale. Grazie per averci scelto.

Perfetti in tutto top

Azienda molto seria, tempi di consegna veloci, ho acquistato un cardigan blu stone island taglia M, ha una qualità pazzesca. Esperienza top. Bravissimi .

22 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Corbo, leggere la sua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Cerchiamo di selezionare i nostri capi con cura, per garantire un servizio di qualità. Saremo lieti di poterci prendere cura di lei anche in futuro, grazie per il suo feedback positivo, A presto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, professionalità e gentilezza top!

11 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Daniele, siamo lieti di apprendere che tutto sia andato secondo le sue aspettative. Grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Rapidi e attenti nella confezione del…

Rapidi e attenti nella confezione del pacco

4 listopada 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Roberto, siamo lieti di leggere soddisfazione tra le sue righe. Cerchiamo di curare i dettagli anche da lontano. Grazie per il suo feedback positivo.

Top...

Cosa dire sono fantastici
Veloci e molto gentili ... ti seguono fino alla consegna ...

28 października 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Anichini, leggere la sua recensione è gratificante. La ringraziamo per aver acquistato presso il nostro store online e per il suo contributo.

Tutto perfetto. Grazie

12 października 2025

Odpowiedź od duepistudio

Grazie a lei signor Tocci, per aver scelto di acquistare presso il nostro store online.

Eccezionale

Spedizione veloce.
Prezzo ottimo

30 września 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve Simone, grazie per averci scelto.

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Customer service gentile e disponibile. Spedizione veloce. Consigliato

3 października 2025

Odpowiedź od duepistudio

Signor Giovanni, siamo felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per il suo contributo e per il suo feedback positivo.

Super professionali

Disponibilissimi per ogni esigenza; molto attenti al cliente. Ricomprerei di nuovo qui e lo consiglio

29 września 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signora Silvia, grazie per aver acquistato presso il nostro store online, cerchiamo di curare i nostri clienti anche da lontano. Saremo lieti di poterci prendere ancora cura di lei in futuro. A presto.

Prezzo del prodotto molto vantaggioso,

Prezzo del prodotto molto vantaggioso,
Spedizione ultra rapida e con uno dei migliori corrieri serio ed affidabile
Prodotto imballato egregiamente e venditore presente e disponibile in tutta la transazione

6 października 2025

Odpowiedź od duepistudio

Salve signor Palazzolo, cerchiamo di fare il possibile per lasciare i nostri clienti soddisfatti, perchè la soddisfazione vostra è soprattutto la nostra. Grazie per averci scelto, a presto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej