Product besteld bij drxon, na het lezen van de reviews direct geannuleerd (binnen 1 dag) vervolgens geen reactie gehad en daarna werd het product toch opgestuurd. Kan het niet terugsturen want dan kos... Zobacz więcej
Drxon
Zobacz, co mówią recenzenci
Yeah, if it’s this cheap it is too good to be true. You cannot fly further than 10 m away and the controls will stop working. The camera is absolutely sheit, it’s almost a streaming quality, lagging... Zobacz więcej
DO NOT WASTE YOUR MONEY!! The app crashes, there is no sound recording and serious camera lag with poor quality video, the battery lasts between 10-12 minutes when it is advertised at 30 minutes. T... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Drxon is a leading company focusing on the research, development, manufacturing and application of drone technology. We are committed to providing customers with high-performance, reliable drone solutions covering a variety of industries and applications.
Dane kontaktowe
Grant Rd, 19032-1415, Folcroft, Stany Zjednoczone
- support@drxon.nl
- drxon.nl
Inni użytkownicy przeglądali również
Société qui ne respecte pas ses…
Société qui ne respecte pas ses obligations commerciales et qui se cache derrière une adresse mail.
Malgré un échange de 6 mails signalant le dysfonctionnement du drone, cette société ne répond que par des lettres types et non appropriées au problème. Cette société ne comprend pas la langue française. Leur dernière proposition est la reprise du drone en supportant les frais de port et une indemnité de 15 % sur le prix d'achat, alors que leur politique, en cas de dysfonctionnement est le remboursement total ainsi que les frais de retour.
Société malhonnête et à fuir. Devrait être rayée des sites Internet pour publicité mensongère et tentative d'escroquerie. Devrait être signalée à Google...
Je n'ai jamais bénéficié d'un service…
Je n'ai jamais bénéficié d'un service aussi rapide et attentif de la part d'un détaillant en ligne auparavant. Lorsque j'ai eu une question sur les fonctionnalités du drone, leur équipe de support client a été rapide à répondre et incroyablement utile. Et parlons de I'expédition - j'ai passé ma commande sur Lundi et jeudi, le drone était déjà entre mes mains ! C'est ce que j'appelle I'efficacité..
Arnaque a haut niveau aidé par klarna banque
Après un litige ouvert avec Drxon pour le drone qui n’est pas compatible aux descriptions sur leur site
Et le refus du litige de la part de klarna banque voila ce que Drxon propose de solution aux clients arnaquer par leur méthodes
Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de la satisfaction du client, donc tant que vous ne demandez pas de retour, nous sommes prêts à augmenter le remboursement de 10 % du prix du produit à titre de compensation.
Cependant, si vous souhaitez quand même retourner un article, vous devrez suivre notre politique de retour. Cela signifie que les frais de retour seront à votre charge. Notre fonderie est en Chine et les produits doivent être renvoyés en Chine. Après avoir reçu votre produit retourné et vérifié qu'il n'y a pas de problème, nous déduirons 30 EUR pour payer les frais d'expédition et 15 % de la commande pour couvrir nos frais de réapprovisionnement, et vous restituerons le solde.
Nous vous invitons à considérer cette proposition et à nous informer de votre décision. Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème pour vous. Merci de votre compréhension et de votre soutien.
je vous souhaite une vie heureuse!
Sincèrement
saluer
Sophia
Pure scam
Pure scam - AVOID. I returne the product and never saw my refund.
In enthousiasme besteld door de website…
In enthousiasme besteld door de website Skytestreport. Daarna er achter gekomen dat de website nep is en de drones van slechte kwaliteit zijn, daarom binnen 3 uur na bestelling gelijk de bestelling geannuleerd. Ik had nog niet eens een orderbevestiging.
Vervolgens verwacht Drxon wel dat ik 15% betaal voor hun gemaakte kosten, terwijl dat nergens beschreven staat en ze nota bene gratis retour mogelijkheden aanbieden.
Gelukkig via Klarna Afterpay de transactie gedaan, dus ze krijgen geen cent van mij.
Maar let op! Bespaar jezelf gezeik en bestel hier niet!
Vu le prix attractif et les perf…
Vu le prix attractif et les perf annoncées faux pas rêver il ne peut s'agir que d'une escroquerie....
Jeg synes
Jeg synes, at denne drone er yderst prisvenlig og et perfekt valg for folk som mig, der stadig vil lave fantastiske videoer og billeder uden at sprænge budgettet.
Retour adres om in de fik te steken
Vijf minuten nadat ik betaald heb, heb ik een e-mail gestuurd om dit te annuleren. Nu, twee weken later, heb ik nog steeds geen geld ontvangen. Als iemand het retouradres zou willen geven, zou ik dat zeer op prijs stellen.
Niet kopen
Niet kopen! In het begin heb je snel contact en berichten terug. De drone valt vies tegen, koop op AliExpress dezelfde (drone v168) voor minder geld. Leuk speelgoed, meer is het niet. De mijne maakt geen verbinding met gps, contact gehad en wat denk je...je krijgt na 3 tot 5 dagen eens een bericht terug. En dan een bericht met een slecht verhaal erin. Nooit meer!!
Lage kwaliteit
Lage kwaliteit, gouden bergen beloven op de site en dan krijg je zo’n schijt ding! Paar keer contact gehad maar geen stap verder gekomen!
À Fuire
Commande qui a mis 15 jours à arriver, avec en réponse de leur part stock épuisé en France envoi de notre entrepôt de la Chine ! Faux tout vient bien de Chine ! Pas grave je commande sur un site plus rapide et comme indiqué retour possible à mes frais mais c’est ok pour moi
Et voilà le moment de retour, plusieurs échanges par mail pour me dissuader de le renvoyer en me remboursant 5% de la commande ! lol
Puis d'autres mails me disant ok mais on vous prend 30€ en guise d envoi + 15 % de votre commande (prix d achat 170€) en dédommagement de nos frais de réapprovisionnement ! Mais où vas t’on ! FUYEZ
Absolute scam
Absolute scam. They've been operating under skyxon.com Now domain has been closed and new drxon.com has been opened. Beware do not order anything from them,all drones are from aliexpress worth $40. Check its called v168.
Vet inte kvaliteten på drönaren
Vet inte kvaliteten på drönaren, en månad sen beställning lades den har ännu inte dykt upp.
Svaret från företaget verkar vara standard svar som dom även svarade på den engelska Trustpilot att den är skickad och man ska vänta tålmodigt och att sändningsinformationen inte har uppdaterats på ett tag och dom skulle kontakta fraktbolaget . Även att dom har SE på sin hemsida så trodde det sändes från Sverige men sänds tydligen från China
Uppdatering har ännu inte fått leveransen enligt trackern postades den i china 16 april, nu är det 16 maj.
BESTÄLL INTE FRÅN DETTA SKITBOLAG. Kunde man ge minus i omdöme skulle dom få minus 5.
Ett jä.la bluff bolag. Kör med fler olika ursäkter hela tiden. BESTÄLL INTE FRÅN DOM
This company doesn't live up to their…
This company doesn't live up to their promise. I made a misstake to order and regreted immediately. In less than 24 hours have I noticed the company to canncel the order. There is no reply even I wrote several times both through the order confirmation mail and the webside. After a couple of weeks without any reply from the company, a shipping note has come, and off cause I refused to receive the package. Again after several weeks, I got a juicy bill for the shipping cost.
Don't make misstake like me to order anything from this company. They are just not serious in their business.
THIS IS A BIG GANG OF SCAMMERS ALSO…
THIS IS A BIG GANG OF SCAMMERS ALSO OWNER/MAKER FROM SKYTESTREPORT.COM
YOU LOOSE YOUR MONEY!!!!!DO NOT BUY.
Deze drone is erg goed
het geld meer dan waard. wees voorzichtig als je uit de wind vliegt.
Oplichters!
Oplichters!! Na het kopen van een drone ontving ik maar geen bevestiging van mijn bestelling. Vanaf het moment dat ik dat constateerde ben ik contact gaan zoeken. Tevergeefs, je krijgt slechts standaard mailtjes terug die slecht vertaald zijn vanuit het Engels naar het Nederlands. Het is inmiddels drie weken geleden en ik heb nog niets ontvangen.
I just got mine
I just got mine. Worked 1 day and not is it not working. The controller is always beping and the drone doesnt reply.
Opgelet !! OPLICHTERS !!
Opgelet, dit zijn oplichters!
Ze versturen niet vanuit Nederland en het is brol!
De voorwaarden voor retournering zijn ook niet wettelijk!
KOOP HIER NIET !!!
Arnaque Skyxon Drxon V168
Arnaque Skyxon Drxon V168
Totalement inexpérimenté en drone Je fais la recherche suivante sur Google "meilleur drone 2024" et dans première page le premier site qui s'affiche c'est skytestreport
Et là on trouve une magnifique page de conseil qui vous dit : ("Ne pas acheter avant de lire cet article… Nous avons trouvé les 5 meilleurs drones parmi 26 modèles différents.")
La page semble très professionnelle et donne plein de conseil sur « le comment choisir son drone », ensuite arrivent les 5 meilleurs drones avec en première position le skyxon qui est devenu le Drxon depuis le 24 février 2024, avec une note de 9,5/10. C’est le seul avec un prix attractif de 139€ alors que les autres coutent entre 734 et 1047 euros.
Chaque description de drone se termine par un lien « Apprendre encore plus » Et quand on clique sur ce lien on est dirigé sur un site Skyxon ou drxon depuis le 24 février, alors que les autres liens vous bascule vers Amazon.
A ce prix-là je passe la commande sans faire plus de recherche -- ERREUR A NE PAS FAIRE --
3 semaine après je reçois un drone de fabrication chinoise qui n’est ni 8k ni GPS et que l’on peut trouver sur Ali express pour moins de 50€
La combinaison du site skytestreport , site Sponsorisé (donc payant) et le lien du soit disant fabricant drxon ou skyxon EST UNE ARNAQUE.
Ces 3 sites ont un niveau de confiance de 1/100
Doświadczenie Trustpilot