DF Druckluft-Fachhandel Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die Qualität und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor läuft wieder einwandfrei. So macht bestellen Spaß.

Oceniono na 5 z 5

Tolles Sortiment, einwandfreie Qualität, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fühle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder überall... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Shop ist übersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wünscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż kompresorów

Napisane przez firmę

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor über stationäre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-Schläuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen. Schnelle Lieferung und gute Qualität

26 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Das freut uns, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Einfache Website.

3 lutego 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Immer sehr gute Ware und schneller

Immer sehr gute Ware und schneller
Versand

3 lutego 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Das freut uns zu hören, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Produkten und zur schnellen Lieferung!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles Top

29 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist! Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Blitzschnelle Lieferung und sehr…

Blitzschnelle Lieferung und sehr günstiger Preis. Ich bin sehr zufrieden

30 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Das freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Klar gegliederte Homepage und Shop

Klar gegliederte Homepage und Shop. Einfache Zahlungskonditionen, schelle Lieferung

2 lutego 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufbau unseres Shops und Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.
Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da.

Oceniono na 2 z 5

Lieferzeiten von 2-3 Wochen bei 1-3 Tage Angabe

Wieder und wieder klappt die Lieferung nicht.Dem teilweise extrem unfreundlichen Personal muss man teilweise erst einmal erklären, daß diese nur eine Teillieferung versendet haben und der Rest noch versendet werden muss. Dann werden einem "falsche" Paketnummern gegeben um zu simulieren, daß was auf dem Weg wäre etc etc.. Für mich war es das letzte Mal!

28 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerung und möchten den Sachverhalt gerne richtigstellen.

Ein Teil unseres Sortiments wird von einem Außenlager an unsere Kunden versendet. Dadurch haben wir leider keinen unmittelbaren Einfluss darauf, wann die Ware das Lager des Herstellers verlässt. In Ihrem Fall hat die Ware zu spät das Lager verlassen, sodass eine Lieferzeit von 1-3 Tagen nicht mehr eingehalten werden konnte. Hier möchten wir uns wiederholt ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Ihnen übermittelte Sendungsnummer war jedoch absolut korrekt. Wenn eine Sendung frisch an den Versanddienstleister übergeben wurde, kann es technisch bedingt einige Zeit dauern, bis der Sendungsstatus sichtbar oder aktualisiert ist. Das ist nicht ungewöhnlich und bedeutet keinesfalls, dass wir „falsche“ Paketnummern herausgeben oder eine Lieferung vortäuschen.

Wir bedauern, dass die Lieferverzögerung für Sie frustrierend war. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir zu keinem Zeitpunkt eine "falsche" Paketnummer versendet oder eine Lieferung "simuliert" haben.

Mit freundlichen Grüßen
Das DF Druckluft-Fachhandel Team

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung - alles unkompliziert!

28 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum unkomplizierten Ablauf Ihrer Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Produkt ist hochwertig.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
Viele Grüße,

Alles perfekt geliefert

Alles perfekt geliefert. Am zweiten Tag war alles da. Nur zu empfehlen.👍

26 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Das freut uns sehr. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da.

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt welches ich bestellt habe…

Das Produkt welches ich bestellt habe hat zwar nicht gepasst, aber die Rückgabe war super einfache.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Dass das bestellte Produkt nicht gepasst hat, tut uns sehr leid. Es freut uns dennoch, dass sie mit der Rückgabe zufrieden waren und wir hoffen, dass wir sie zu gegebener Zeit wieder bei uns im Onlineshop begrüßen dürfen.

Immer wieder

Schneller liefer Service
Trotz defekten Teil sofort neuer Ersatz und noch schneller geliefert also jederzeit wieder

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass das neue Ersatzteil einwandfrei funktioniert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DF Druckluft‑Fachhandel

Oceniono na 5 z 5

Unkomplizierte Bestellung auch mit…

Unkomplizierte Bestellung auch mit Vorkasse und schnelle Abwicklung des Auftrags. Gute telefonische Erreichbarkeit, freundliche, kompetente Mitarbeiter, die sich um "Probleme" lösungsorientiert kümmern und beratend Hilfestellung leisten. Das ist mal ein guter Service!

16 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob! Das geben wir gerne an das Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Service bei uns rundum zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Oceniono na 5 z 5

Passt genau, ich bin voll zufrieden

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Oceniono na 5 z 5

Guter Shop, große Auswahl, sehr zu Empfehlen.

Schneller Lieferung, prima Ware zu einem fairen Preis.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für die positive Bewertung und das damit verbundene Lob an unseren Shop, die Auswahl der Produkte, die Lieferbarkeit und den fairen Preis. Wir freuen uns und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Oceniono na 5 z 5

Gute Beschreibung des gesuchten…

Gute Beschreibung des gesuchten Artikels👍
Faire Preisgestaltung 👍
Schnelle Lieferung 👍

Klaus

15 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Zuverlässig

15 stycznia 2026

Odpowiedź od DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej