⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung – Dr. Mehmet Özdemir - er hat mein Leben verändert 🥰
Ich war mittlerweile bereits dreimal bei Dr. Mehmet Özdemir in Istanbul und kann wirklich nur in den höchsten Tönen von ihm und seiner Arbeit sprechen.
Ich habe insgesamt 36 Kilo abgenommen und dadurch meinen Körper natürlich sehr stark verändert. Nach einem so großen Gewichtsverlust bleiben an vielen Stellen Hautüberschüsse und Veränderungen zurück, die man mit Sport und Ernährung allein nicht mehr korrigieren kann. Für mich ging es deshalb irgendwann darum, mich in meinem Körper wieder richtig wohlzufühlen.
Bei meinem ersten Aufenthalt habe ich ein Deep Plane Face- und Necklift, eine Oberlidstraffung, eine Eigenfettbehandlung im Gesicht sowie eine Mini-Oberschenkelstraffung machen lassen.
Beim zweiten Aufenthalt folgten eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung, eine Bruststraffung mit Implantatwechsel sowie ein BBL.
Bei meinem dritten Aufenthalt wurde nochmals Fett abgesaugt und der Hals leicht nachgestrafft.
Schon vor meiner ersten Behandlung hat mir sehr viel Vertrauen gegeben, dass Dr. Özdemir sehr gut Deutsch spricht, bereits an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) gearbeitet hat und über eine deutsche Zulassung verfügt. Gerade bei einer Behandlung im Ausland war das für mich ein wichtiger Punkt.
Was ich an ihm besonders schätze, ist sein außergewöhnliches ästhetisches Gespür. Er hat ein wirklich tolles Auge für Proportionen und Schönheit und schafft es, sehr harmonische und natürliche Ergebnisse zu erzielen.
Dabei habe ich nie das Gefühl gehabt, dass er einfach möglichst viel machen möchte. Wenn er etwas für unnötig hält, sagt er das auch. Er berät sehr ehrlich und macht nicht einfach irgendwelche Eingriffe, nur weil sie möglich sind. Das hat mir sehr viel Vertrauen gegeben.
Auch die Betreuung war bei allen drei Aufenthalten sehr gut. Die Transfers waren zuverlässig organisiert, das Hotel war gut und die Schwestern waren sehr freundlich und haben sich gut um mich gekümmert.
Dr. Özdemir war auch nach den Operationen immer erreichbar und hat sich nach meinem Befinden erkundigt. Als ich einmal eine allergische Reaktion hatte, hat er sich ebenfalls darum gekümmert und mir hilfreiche Tipps gegeben. Auch mit Nachkorrekturen bzw. Revisionen geht er sehr professionell und unkompliziert um.
Und natürlich ist für mich das Ergebnis das Entscheidende: Dr. Özdemir hat mein Körpergefühl und damit auch mein Leben wirklich verändert.
Ich fühle mich heute so wohl in meinem Körper wie noch nie zuvor. Zum ersten Mal in meinem Leben fühle ich mich auch nackt wirklich wohl und schön und habe dadurch sehr viel Selbstbewusstsein gewonnen.
Für mich ist Dr. Özdemir ein herausragender plastischer Chirurg mit einem außergewöhnlichen Auge für Ästhetik. Dazu kommt eine sehr ehrliche und angenehme Art, bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Mittlerweile waren auch mehrere Freunde und Bekannte von mir bei ihm – und ich würde ihn jederzeit wieder wählen.
Eine ganz klare Empfehlung von mir. Ich bin mit meinen Ergebnissen und der gesamten Betreuung mehr als zufrieden. ❤️