Banner for Drive3

Drive3 Recenzje 1170

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sul sito un set di barre portatutto e un box da tetto, una spesa importate. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti via WA per chiedere info relativamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. E' davvero raro trovare un livello di professionalità così elevato. Assistenza all'utenza immediata. Ho avuto un problema con le dimensioni di un baule per auto e il team ha sap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e nei tempi. Le barre erano arrivate con due tappi rotti, probabilmente a causa del trasporto, ma in seguito alla segnalazione sono stata contattata e le parti danneggiate sono stat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il kit di barre portatutto chiedendo prima informazioni tramite il servizio whatsapp(informazioni date con tempi brevissimi).Articolo arrivato in pochissimi giorni. Visionando il conte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  3. Dostawca odzieży ochronnej

Napisane przez firmę

L’e-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 è semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai un’officina? Drive3 è la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza.

Napisane przez firmę

Siamo partiti da una domanda semplice: “Perché trovare accessori auto e moto dev’essere così complicato?” Così è nato Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza. L’e-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto è importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare l’esperienza. Drive3 è molto più di un sito di vendita online. È il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase d’ordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 è per chi… …non vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). …cerca qualità, ma non vuole spendere una fortuna. …vuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o l’asfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta è pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato questo negozio per caso su internet!
Era da un po' che cercavo questi ricambi e da loro li ho trovati a prezzi ottimi!
Inoltre ho sbagliato ad inserire il modello corretto per la mia auto, mi hanno telefonato indicandomi il modello corretto e la spedizione è stata velocissima!
Stra consigliato

18 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Barre portatutto Toyota Corolla Cross

Ho comprato le barre porta tutto per la mia auto. Articolo incompleto, mancavano le coperture degli agganci. Ho chiamato esponendo il problema ma nonostante abbiano avuto già difficoltà con altri clienti continuano a venderlo senza copertura. Ho dovuto comprarle da un altro fornitore e non mi sono arrivate. Partiró senza coperture purtroppo.

2 grudnia 2025

Precisione

Precisione, puntualità, materiale eccellente ad un prezzo imbattibile. Consigliatissimi.

16 grudnia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la qualità dei nostri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto consegnato non è quello ordinato

Avevo ordinato un kit Menabo OMEGA in alluminio per Lancia Ypsilon 2011>, mentre mi è stato inviato un kit Menabo TEMA ALU, come risulta chiaramente dai codici sulle confezioni (TEMA ALU 112, TEMA Kit Piede, FIX051G).Inoltre la confezione e la presentazione del materiale non risultano conformi a quanto normalmente previsto per un prodotto nuovo (scatole neutre, componenti già parzialmente assemblati, assenza di istruzioni e packaging dedicato). a seguito di confronto telefonico accampano scuse e a seguito di mail dove richiedevo una sostituzione contestuale (dare indietro il kit errato dopo spedizione di quello giusto) o un rimborso parziale lo shop online mi ha semplicemente ghostato. per esigenze di urgenza ho dovuto tenermi il kit e montarlo ugualmente sulla mia lancia. Peccato, perchè altrimenti la spedizione è stata velocissima. AGGIORNAMENTO 22-12-25: dopo essere stato ricontattato dall'azienda hanno ammesso un errore nella preparazione del materiale, cosa x me molto importante. Si sono offerti per la rispedizione del kit ordinato che purtroppo non ho potuto accettare a causa dei fatto che avevo già installato il kit Tema inviato, ma sono rimasto comunque soddisfatto dal fatto di aver preso in considerazione la problematica e di aver cercato una soluzione. Rettifico dunque la mia recensione valutando il comportamento dello shop positivamente visto che comunque la spedizione è stata molto veloce e la loro voglia di risolvere il problema è stata efficace e fatta in tempi relativamente brevi. Così si fa se si vuole fidelizzare un cliente

16 grudnia 2025

Buongiorno,

ci dispiace sinceramente per il disguido riscontrato.
Desideriamo precisare che il kit Menabo TEMA ALU e il kit Omega hanno le stesse caratteristiche e sono pienamente compatibili con il suo veicolo. Telefonicamente le abbiamo dato la disponibilità per un eventuale cambio.
Il kit TEMA ha un costo leggermente superiore, ma siamo felici di aver trovato un accordo applicando un ulteriore sconto, così da soddisfare le sue esigenze.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo sempre a disposizione per supportarla al meglio.

Oceniono na 5 z 5

Mancava un pezzo all’interno del kit e…

Mancava un pezzo all’interno del kit e sono stati velocissimi ad inviare il pezzo mancante. Consiglio!

9 grudnia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema e che abbia apprezzato la nostra prontezza.

ottimo fornitore

Consegna velocissima.

5 grudnia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Assistenza formidabile, azienda seria

Devo ancora montare le barre, però mi è stata data una assistenza davvero unica tramite whatsapp, con consigli sia sulle barre che ho preso, sia sulle mie vecchie (stessa marca) ma che non avevo acquistato da loro. Questo per me è segnale di grande serietà.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e la disponibilità nel fornire consigli, anche su prodotti non acquistati da noi. La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono la nostra priorità.

Professionali e veloci!!!

Professionali e veloci!!!

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e rapidità.

Perfetti!

Kit perfetto con tutte le istruzioni e pezzi all'interno.. vendito velocissimo, ottimo prezzo e serio! Grazie

28 października 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il kit abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il prezzo, la velocità e la serietà del nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, come al solito

26 listopada 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che, come sempre, la sua esperienza con noi sia stata perfetta.

Barre Farad con binario

Ricevuto il pacco molto ben imballato in anticipo rispetto al previsto. Barre di buona qualità che rispondono alle mie esigenze.

24 listopada 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che le barre Farad abbiano soddisfatto le sue esigenze e che la consegna sia avvenuta in anticipo con imballaggio accurato.

Puntuali con consegna

Il prodotto acquistato era prefetto per la mia autovettura eccellente

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto si sia rivelato perfetto per la sua autovettura.

TUTTO OK

TUTTO OK, VELOCI E PROFESSIONALI

8 grudnia 2024

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità.

Benissimo

Li ho contattati prima: educati e precisi. Spedizione e prodotto tutto perfetto, grazie!

11 listopada 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la precisione e che spedizione e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.

ottima qualità

13 listopada 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile. Si prodigano per risolvere e soddisfare appieno le esigenze del cliente, indipendentemente dalla cifra in ballo. Nel mio caso sono riusciti a risolvere il mio problema, facendo i salti mortali, relativamente alla perdita di un bullone antifurto del quale non si trovava il codice originale. Semplicemente consigliatissimi.
Persone estremamente professionali

18 listopada 2025

Odpowiedź od Drive3

Grazie di cuore per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità e l’impegno del nostro staff nel risolvere una situazione complessa come la sua.
Mettere il cliente al centro, con professionalità e attenzione, è per noi una priorità assoluta.

La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato.

Semplicemente perfetti.

Semplicemente perfetti.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Drive3

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata perfetta.

— Il Team Drive3

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej