Banner for Drive3

Drive3 Recenzje 1170

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sul sito un set di barre portatutto e un box da tetto, una spesa importate. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti via WA per chiedere info relativamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. E' davvero raro trovare un livello di professionalità così elevato. Assistenza all'utenza immediata. Ho avuto un problema con le dimensioni di un baule per auto e il team ha sap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e nei tempi. Le barre erano arrivate con due tappi rotti, probabilmente a causa del trasporto, ma in seguito alla segnalazione sono stata contattata e le parti danneggiate sono stat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il kit di barre portatutto chiedendo prima informazioni tramite il servizio whatsapp(informazioni date con tempi brevissimi).Articolo arrivato in pochissimi giorni. Visionando il conte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  3. Dostawca odzieży ochronnej

Napisane przez firmę

L’e-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 è semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai un’officina? Drive3 è la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza.

Napisane przez firmę

Siamo partiti da una domanda semplice: “Perché trovare accessori auto e moto dev’essere così complicato?” Così è nato Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza. L’e-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto è importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare l’esperienza. Drive3 è molto più di un sito di vendita online. È il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase d’ordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 è per chi… …non vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). …cerca qualità, ma non vuole spendere una fortuna. …vuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o l’asfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta è pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Avevo dei dubbi sul prodotto

Avevo dei dubbi sul prodotto, non ero sicura se potesse andar bene per la mia auto, ho iniziato la chat whatsapp e hanno risposto subito e con disponibilità e gentilezza.

Il prodotto è super!
Semplice da montare e bello solido

E a dir la verità le lascerò montate perché sono davvero belle le barre portatutto farad in alluminio black.

Consiglio vivamente l azienda.
Davvero persone gentili e subito pronte nel risponderti.

Avevo chiesto la spedizione entro le 48h e mi sono arrivate in 24h.

Che dire, consigliatisaimi!

4 lutego 2026

Azienda seria. Ottima assistenza

Ho ordinato un articolo, ma causa un problema del loro fornitore, non ce l'avevano subito disponibile. Mi hanno contattato e chiesto se avessi voluto il rimborso o se potevo attendere qualche giorno.Ho deciso di attendere. Quindi appena hanno ricevuto l'articolo, me lo hanno spedito

28 stycznia 2026

Impeccabili

Ottimo servizio clienti in pre- vendita, in grado di fornire consigli precisi; prodotti arrivati prima di quanto previsto.

27 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza e prezzi concorrenziali

Attirato da ottimi prezzi, ho acquistato da Drive3 una coppia di barre da tetto e portasci Menabo. Li ho contattati per verificare la compatibilità e ho ricevuto velocemente assistenza, educata e accurata. Ottimo il loro confezionamento dei prodotti, che sono arrivati in pochi giorni in condizionni perfette,

23 stycznia 2026

Consigliato

Ho acquistato un casco ad un prezzo vantaggioso. La consegna è stata effettuata nei tempi indicati. Prodotto conforme alla descrizione

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Eccellenti anche nel risolvere un disguido

Abbiamo ordinato un articolo che è arrivato rotto (probabilmente perché "maltrattato" dal corriere"): una volta avvisato Drive3, ci è stato prontamente inviato un nuovo pezzo. Gentilissimi nella gestione dell'ordine ed eccellenti anche nel risolvere il disguido. Consigliatissimi.

7 stycznia 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej