Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich rundum gut betreut…

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und auch meine aufkommenden Fragen wurden recht zügig beantwortet.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden.

Sehr zufrieden

Wir sind mit der Arbeit des Dreamlinesteams seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Uns gefällt es sehr gut, dass wir unsere Kreuzfahrten sowie die Flüge und oft auch das Vorprogramm immer mit Dreamlines passend zu unseren Vorstellungen buchen können.

23 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Kreuzfahrten, Flüge und Vorprogramme ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten können.

Individuelle Beratung

Sehr gute und freundliche Beratung zum Thema Kreuzfahrten. So gibt es die Möglichkeit, in Verbindung mit der Kreuzfahrt noch einen Aufenthalt im Hotel, incl. Flügen zu buchen.

19 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung zu Kreuzfahrten und Kombinationsmöglichkeiten mit Hotel und Flug als hilfreich empfunden haben.

Ehrlich bemüht und sehr…

Ehrlich bemüht und sehr Kundenfreundlich - bin ganz happy - Vielen Dank!

25 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr nette kompetente Urlaubsbuchung

Sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon. So macht Urlaub buchen Spaß.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung am Telefon gefallen hat und das Buchen Ihres Urlaubs Freude bereitet.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, auf alle Wünsche eingegangen und erfüllt.
Ein besonderes Lob an Frau van der Hoeven.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob leite ich gerne an Frau van der Hoeven weiter.

Super Service

Wir haben bei Frau Matijak eine Kreuzfahrt gebucht.
Sie hat uns dabei sehr gut unterstützt und beraten und war auch immer sehr geduldig :-).
Ich kann DREAMLINES bisher nur weiterempfehlen.

20 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Frau Matijak Sie kompetent unterstützt hat und Sie mit DREAMLINES zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Zweite Kreuzfahrt gebucht…

Wir haben wieder eine Kreuzfahrt (diesmal Flußkreuzfahrt) bei Dreamlines gebucht. Die Beratung war wieder sehr professionell und es wurden alle unsere Fragen ausführlich geklärt.

21 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in DREAMLINES!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung erneut zufrieden waren und alle Ihre Fragen ausführlich geklärt werden konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Flusskreuzfahrt mit vielen schönen Momenten.

Für Ihre zukünftigen Reisepläne stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Dreamlines

Finger weg von Dreamlines. Es gibt viele bessere in Deutschland und Österreich.

4 lutego 2026

Sehr geehrter Herr Kainberger,
schade, dass Sie uns trotz unserer detaillierten Ausführungen so wahrgenommen haben.
Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert, nahm sich die nötige Zeit und war ausgesprochen freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert und konnte alle unsere Fragen beantworten. Außerdem war sie ausgesprochen freundlich und hat unsere Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt.

22 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterin als gut informiert und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihre Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt werden konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das Team weiter , solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Kreuzfahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

-Die besondere Freundlichkeit aller…

-Die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter innen

20 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen.

Buchung Kreuzfahrt

Es ging alles super, Ohne Probleme.

23 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist. Genau so soll die Buchung einer Reise sein

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung jederzeit gerne wieder zur Seite.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr hilfreich und entgegenkommend. Hat Kabine vorab reserviert.

21 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und unsere Unterstützung als hilfreich und entgegenkommend empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Vorab-Reservierung Ihrer Wunschkabine zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und geben wir gerne an die zuständige Kollegin bzw. den Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Kreuzfahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte unbedingt eine ganz…

Ich wollte unbedingt eine ganz bestimmte Kreuzfahrt buchen, die jedoch ausgebucht war. Die Mitarbeiterin hat daraufhin jeden Tag geschaut, ob es neue Kabinen gibt und ich konnte tatsächlich meine Traumreise durch ihr Engagement doch noch buchen. Bin begeistert! Klare Empfehlung!

10 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen durch das tägliche Prüfen der Verfügbarkeiten doch noch zu Ihrer Traumkreuzfahrt verhelfen konnten. Genau dieses Engagement für unsere Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen.

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie begeistert sind – Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine unvergessliche Reise mit vielen besonderen Momenten.

Megafreundlich

Freundlich, ehrlich und immer erreichbar.

19 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

„Freundlich, ehrlich und immer erreichbar“ – das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Sehr gute Beratung von Frau Messing, immer freundlich und hilfsbereit

Immer erreichbar, nette Mitarbeiter, bei Problemen geholfen ,schon öfters gebucht ,alles geklappt. Vielen Dank

16 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als immer erreichbar erleben, unsere Mitarbeitenden als nett empfinden und wir Ihnen bei Problemen zuverlässig helfen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns gebucht haben und immer alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein 😊

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Freundlichkeit und Kompetenz sind…

Freundlichkeit und Kompetenz sind hervorragend (in unserer Angelegenheit Frau Böh und Frau Kruse).Klare Empfehlung unsererseits.

18 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und insbesondere Frau Böh sowie Frau Kruse Sie mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter – darüber freuen sie sich ganz besonders.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung , das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine traumhafte Reise und stehen jederzeit gerne wieder für Sie zur Verfügung.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, persönliche Fragen wurden beantwortet und berücksichtigt.

14 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent empfunden haben und dass wir Ihre persönlichen Fragen umfassend beantworten sowie Ihre Wünsche berücksichtigen konnten. Genau das ist unser Anspruch individuell, aufmerksam und zuverlässig für Sie da zu sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich und kompetent!!

16 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment und die größte Motivation.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej