Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Zobacz więcej
Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Zobacz więcej
c/o Unicorn, Burchardstraße 14, 20095, Hamburg, Niemcy
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe nun meine zweite Reise über Dreamlines gebucht und bin mehr als zufrieden.
Ich mag den Support und die Hilfestellungen bei sämtlichen Anliegen.
Ich bin überzeugt und ich buchen auch weiterhin meine Kreuzfahrten über Dreamlines.

Odpowiedź od DREAMLINES
Wie immer gute Beratung durch das Team, besonders Fr. Bröhan war uns sehr behilflich.

Immer gute Beratung und Abwicklung

Odpowiedź od DREAMLINES
Alle Beraterinnen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kurze Reaktionszeiten und Unterstützung für Menschen mit Einschränkungen. 3 Kreuzfahrten mit Mein Schiff innerhalb von 2 Monaten gebucht- alles völlig entspannt. Danke sehr 🙏

Odpowiedź od DREAMLINES
Wir haben schon oft über Dreamlines gebucht,sind sehr gut beraten wurden. So auch Gestern sehr nette Sacharbeiterin ,die konnte alle Fragen beantworten und hat sehr geholfen bei der Entscheidung was wir buchen.
Wir haben das Gefühl bestens bei Dreamlines betreut zu sein.
Nochmal ein Dankeschön
An Frau Jennifer Tilke

Odpowiedź od DREAMLINES
Unsere Kreuzfahrtanfrage, an einem Osterfeiertag gestellt, wurde wiederum sehr schnell, sogar am Feiertag beantwortet. Dabei war der Kontakt wiederum ebenso so freundlich. Auf Fragen zu alternativen Flügen wurden innerhalb von einem Tag beantwortet. Herzlichen Dank. Die übersandten Unterlagen enhalten alle wichtigen Informationen zur Buchung. Wirklich wieder klasse!

Odpowiedź od DREAMLINES
Zuverlässiger Rückruf, freundliche Kommunikation, kompetente Auskunft! Buche schon wiederholt bei Dreamlines- immer, wenn es um Kreuzfahrten geht- kann ich nur empfehlen!

Sehr schnelle Resonanzen auf diverse Anfragen

Odpowiedź od DREAMLINES
Freundliche und kompetente Beratung, sehr hilfreich und sehr nett

Faire Preisgestaltung.
Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.

Odpowiedź od DREAMLINES
Super Service, Frau Lang hat uns sehr gut beraten. Herzlichen Dank!
VG
Roland Geisler

Sehr netter Kontakt, gut erreichbar und schnelles Angebot

Odpowiedź od DREAMLINES
Alle Mitarbeiterinnen mit denen ich telefonisch und per Mail in Kontakt war, waren super freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen rund um die Planung unserer Kreuzfahrtreise.
Sie haben uns wundervolle Flitterwochen bereitet, alles hat super funktioniert mit Flügen, Transfers und der Kreuzfahrt.
Vielen lieben Dank dafür!
Wir empfehlen Dreamlines auf jedenfall mit besten Gewissen weiter!

Odpowiedź od DREAMLINES
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche Beratung. Auf jeden Fall gern wieder.

Odpowiedź od DREAMLINES
Ich wurde von Fr. Peters sehr gut beraten. Ich konnte Sie jederzeit nei Fragen sofort erreichen. Auch die anderen Kollegen am Telefon waren immer sehr freundlich.

Sehr schnelle Abwicklung, freundliche Beratung, kompetente Mitarbeiter

Odpowiedź od DREAMLINES
Sehr freundlich und ehrlich.Kannte sich gut aus.
Die Beratung war super. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Fühle mich bei DREAMLINES immer sehr gut aufgehoben.

Odpowiedź od DREAMLINES
Immer wieder schön und gut mit ehemaligen Teamkolleginnen und -kollegen zu telefonieren. Selbstredend buche ich gerne bei Dreamlines, weil da (fast) immer alles klar läuft und wenn man weiss was man will, auch schnell und gut bedient wird. Dieses Mal hatte ich Kerem am Telefon und ihm meine Buchung durchgegeben. Alles wurde zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen lieben Dank Kerem.

Odpowiedź od DREAMLINES
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.