Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Immer erreichbar

Immer erreichbar. Sehr hohe Kompetenz und super nett und freundlich. Weiter so.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, Kompetenz und Freundlichkeit so positiv hervorheben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Bis jetzt superservice

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit auch der Rest Ihrer Reiseplanung genauso angenehm verläuft.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer bisher wurde die Buchung…

Wie immer bisher wurde die Buchung schnell, freundlich und kompetent abgewickelt.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren und Ihre Buchung schnell, freundlich und kompetent abgewickelt werden konnte. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 4 z 5

Die Angebots-Vielfalt gut im Griff!!

Man kann sich ob der Vielfältigkeit der Angebote rasch einen Überblick verschaffen und zur Entscheidung gut eingrenzen! Das ist ja auch ein Zeitfaktor!!

12 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote und die Möglichkeit, schnell einen guten Überblick zu bekommen, so schätzen. Gerade bei der großen Auswahl möchten wir es unseren Kunden so einfach und zeitsparend wie möglich machen, die passende Reise zu finden.

Oceniono na 5 z 5

Es ist immer wieder eine Freude

Es ist immer wieder eine Freude mit den erfahrenen Beratern in Kontakt zu kommen und sich perfekt beraten zu lassen.

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Genau dafür ist unser Team da – damit Ihre Reiseplanung genauso schön beginnt wie die Reise selbst.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder unterstützen zu dürfen.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, super schnelle Reaktionszeiten, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

11 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und mit der Beratung sowie der schnellen Reaktionszeit zufrieden sind.

Gute Beratung durch Frau Böh

Gute Beratung durch Frau Böh. Ich hatte einige Fragen, die schnell und kompetent bearbeitet wurden.

11 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Frau Böh Ihre Fragen schnell und kompetent beantworten konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Bestens Beraten

Die ehrliche Beratung und die guten Tipps von Frau Bröhan von Dreamlines haben uns sicher durch den Angebots-Dschungel bei unsere Buchung geführt, wir danken für den kompetenten und freundliche Service

9 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Frau Bröhan Sie mit ehrlicher Beratung und hilfreichen Tipps sicher durch den Angebots-Dschungel begleitet hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Tolle Beratung

Tolle Beratung und viel Geduld von Dreamlines, da wir uns nicht so recht entscheiden könnten welche Kabinenkategorie es werden sollte 😂

Nun schon die 3. Kreuzfahrt über Dreamlines gebucht.

10 marca 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Geduld bei der Wahl der passenden Kabinenkategorie unterstützen konnten. Umso schöner, dass Sie bereits Ihre 3. Kreuzfahrt über Dreamlines gebucht haben! 🚢

Package

Leider war es hier nicht möglich die Kabine während des Buchungsvorgangs selbst auszuwählen; gute Unterstützung bei der Flugauswahl.

8 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schade, dass die Kabinenauswahl während des Buchungsvorgangs nicht möglich war. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie bei der Flugauswahl gut unterstützen konnten.

Schneller Kundenservice

Ich hatte am 08.03. einen telefonischen Kontakt, weil eine Neubuchung nicht geklappt hatte. Ich wurde proaktiv angerufen und alles wurde in die Wege geleitet.
Ich Nachgang war jedoch eine Angabe falsch, weswegen ich mich direkt abends gleich wieder gemeldet habe. Leider war dann scheinbar keine Servicezeit mehr, ich wurde auf Montag verwiesen und die Verbindung wurde beendet (daher der 1 Stern weniger). Ich habe dann eine Mail geschrieben. Heute habe ich direkt eine Antwort bekommen. Da noch Unklarheiten bestanden haben, habe ich nochmal angerufen. Das Telefonat wurde an die Kollegin von gestern weitergeleitet, das fand ich super. Mit ihr konnte ich den Rest klären und jetzt ist alles gut :-)

9 marca 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, liebe Moni Poni! 😊
Es freut uns sehr, dass wir die Neubuchung letztlich zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und Sie den Service als hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Servicezeit gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und kompetente Beratung und…

Schnelle und kompetente Beratung und auf Wünsche wird eingegangen

7 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beratung zufrieden sind und wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten.

Rückruf hat super funktioniert

Rückruf hat super funktioniert. Bessere Kabine ebenfalls empfohlen. Alles top.

8 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Rückruf reibungslos funktioniert hat und Sie mit der empfohlenen Kabine zufrieden sind.

Super nettes und sehr Kompetent

Super nettes und sehr kompetente Gespräche mit Frau Matijak.

7 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so nette und kompetente Gespräche mit Frau Matijak hatten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Hervorragende Beratung und Betreuung

Ich wurde zu jeder Zeit und von jedem Mitarbeiter/in hervorragend beraten und betreut. Auch in problematischen Situationen gab es nie ein „ das geht nicht“

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit hervorragend beraten und betreut gefühlt haben – auch in herausfordernden Situationen. Genau so soll Service sein!

Freundlicher, kompetenter Service

Frau M. L. sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr gut beraten u betreut gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Frau Lang Sie kompetent beraten hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin,wie schon früher,mit Dreamlines…

Ich bin,wie schon früher,mit Dreamlines immer gut gefahren.

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder gute Erfahrungen mit Dreamlines gemacht haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei Ihrer nächsten Reise!

Oceniono na 5 z 5

Präzise und kompetente Beratung und…

Präzise und kompetente Beratung und Berarbeitung der Buchung unter Berücksichtigung des Kundeninteresses.

27 lutego 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere präzise und kompetente Beratung sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei der Buchung geschätzt haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Gute persönliche Beratung

Telefonisch ausführliches Beratungsgespräch mit ausreichend Zeit.

2 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das telefonische Beratungsgespräch als ausführlich und zeitlich ausreichend empfunden haben.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Anfrage einer Übernahme der bestehenden…

Anfrage einer Übernahme der bestehenden Buchung war erfolgreich!
Vielen Dank

3 marca 2026

Odpowiedź od DREAMLINES

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Übernahme Ihrer Buchung erfolgreich war.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej