Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in Chin... Zobacz więcej
Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Une marketplace qui regroupe plein de marques responsables. De quoi consommer mieux, et pas seulement dans le domaine de l'habillement !

Odpowiedź od Dream Act
Facilité d'achat, rapidité de livraison, produits de belle qualité fabriqués dans de bonnes conditions éthiques et écologiques par des marques qui font tout pour changer le système.

Odpowiedź od Dream Act
J'ai déjà laissé mon avis très positif. Ce que je peux ajouter, c'est qu'aujourd'hui cela fait plusieurs fois que je passe commande chez DreamAct, je suis toujours comblée jusqu'à présent. Je recommande, et je repasserai commande ! Continuez !

Odpowiedź od Dream Act
Aucun souci de colis, les produits étaient conformes à mes attente, de qualité ! Cette plateforme permet la découverte de pleins de marques :)

Odpowiedź od Dream Act
je n'ai jamais été déçue par ce site.
il y a un grand choix de produits eco-responsables et de très bonne qualité.
En cas de souci nous avons une réponse rapide et une solution est toujours apportée.

Odpowiedź od Dream Act
J'ai commandé une tunique ainsi que deux paires de boucles d'oreilles argentées pour offrir à Noël. Malheureusement les boucles d'oreilles m'ont été livrées en version dorées. Je signale immédiatement l'erreur et, pour être sûr de les avoir avant Noël, je refais une commande de deux paires de boucles d'oreilles. Je les reçois heureusement à temps avec en plus un mot d'excuse, ce qui est vraiment agréable. Je renvois parallèlement les boucles d'oreilles dorées ainsi que la tunique...la tunique m'a été remboursée mais j'attends toujours le remboursement des boucles d'oreilles (70 euros quand même!). On m'assure que cela va être fait mais je ne vois rien venir.

Odpowiedź od Dream Act
Une demande de retour rapidement prise en compte , un suivi que j’ai trouvé très qualitatif , régulier et avec le sourire , si rare de nos jours. Enfin un service client où il n’y a pas besoin d’argumenter et négocier et de se justifier . Un service qui me conforte dans l’idée que dreamact permet une expérience vraiment différente ,
Bravo et Vivement ma prochaine commande !

Odpowiedź od Dream Act
Les cadeaux ont fait très plaisir à mes neveux et à leur parents écoresponsables ;-))

Odpowiedź od Dream Act
J'ai commandé plusieurs fois sur dreamact depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue : des trouvailles de marques vraiment engagées, et un service client aux petits soins. Merci !

Odpowiedź od Dream Act
J'ai eu des problèmes avec le transporteur, Dreams act a été très réactif.

Odpowiedź od Dream Act
Super site qui regroupe des marques géniales et parfois peu connues. J’ai eu besoin de renvoyer un article et cela s’est fait sans problème (renvoi et remboursement). En plus ils acceptent les chèques Kadeos.

Odpowiedź od Dream Act
Des vêtements de top qualité, coupés au poil, un service client efficace et adorable. Personnellement je n’en demande pas plus!
On sent beaucoup de coeur dans votre travail et c'est très touchant ! Merci ... Ce qui vient en plus de l'excellente qualité des produits !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.