DR.BELTER® Onlineshop Recenzje 356

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei über 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung großartig

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Fabryka kosmetyków

O DR.BELTER® Onlineshop

Napisane przez firmę

Das DR.BELTER® GreenTec Konzept – organic meets high-tech

Die BelCos Cosmetic GmbH ist das Dach, unter dem das Familien-Unternehmen arbeitet. Das Tätigkeitsfeld umfasst nicht nur die Herstellung und den weltweiten Vertrieb der eigenen, Instituts – exklusiven Marke – der DR.BELTER® COSMETIC, sondern auch die Entwicklung und Lohnherstellung von hochwertigen Pflegeprodukten für viele andere Firmen. Die umfassende Erfahrung und der stetige persönliche Dialog mit Dermatologen und Kosmetikerinnen lässt die BelCos Cosmetic als Kompetenzzentrum immer am Puls der Zeit agieren.

DR.BELTER® COSMETIC Green Tec

DR.BELTER® COSMETIC – das ist naturverbundene, dermatologisch sinnvolle Hautpflege im GreenTec Konzept. Das GreenTec Konzept vereint Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mit hochinnovativen promedical Wirkstoffen. Die ideale Pflege für Frauen die beides wollen: biologische Naturprodukte und gleichzeitig die sichtbare Wirkung von hochinnovativen High-Tec Wirkstoffen. Ziel des KbA Rohstoffeinsatzes ist es, bewusst Zeichen zu setzen und auch kleinere, nachhaltige Anbauprojekte samt deren Menschen und Macher zu unterstützen.

11 Pflegelinien

Die DR.BELTER® COSMETIC schöpft aus der gesamten Vielfalt der Natur und bietet Pflegeprodukte frei von Mineral und Silikonöl, Parabenen sowie zum Teil PEGs. Das umfassende Pflege- und Behandlungsprogramm besteht aus 11 Pflegelinien zur optimalen Systempflege für jedes Hautbild und Hautproblem. Dazu gehören, neben anti-aging insbesondere auch Problemhautbilder die zu Akne, Couperose, Rosazea oder zu Allergien neigen.

Für den innovativen Vorsprung der Pflegekonzepte wird im eigenen Betrieb gesorgt. In kontinuierlicher Forschungs- und Entwicklungsarbeit kreiert und optimiert der Naturwissenschaftler und Biochemiker Dr. Clemens Belter mit seinem Team die Präparate der DR.BELTER® COSMETIC.

Die eigenen Mikrobiologie- und Qualitätssicherungslabors garantieren höchste Qualität und Sicherheit. Sämtliche Präparate werden im eigenen Hause entwickelt, hergestellt, konfektioniert und direkt versendet.

DBC Behandlungswelt

Jede unserer 11 Pflegelinien öffnet eine Tür zu einer Vielzahl von Behandlungs - varianten. Je nach Linie fließen die beliebten DR.BELTER®COSMETIC Schlüsseltechniken mit ein:

Dazu gehört z. B. das DBC Seidentuchritual, die Energiebahnen-Druckpunktmassage, die Nativbio- Matrix-Algenpatch-Massage, die Coupe rosis Hydroprotectiv-Methode, die Isoflavon-Fächerpinselmassage und die Collagen-Augenkonturmassage. Zu allen Schlüsseltechniken unterstützen wir unsere Kunden mit kostenlosen Seminaren. DR.BELTER® Dermo-Analyse-System als Besonderheit in der Förderung von Beratungsqualität und Verkauf ist das DR.BELTER® Dermo-Analyse-System zu nennen. Es bietet DR.BELTER® Partnern Fahrplan und Methode für eine optimale Kundenberatung.

Sie ist DAS Erfolgsinstrument für die richtige Auswahl des Pflege und Behandlungsplans, sowie eines erfolgreichen Verkaufskonzepts. So kann man sich von Anderen mit Beratungskompetenz unterscheiden und das Vertrauen neuer Kunden gewinnen. Die Fortbildung zur DBC Dermo-Analystin erfolgt im 2 tägigen Seminar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

tolle Produkte

schnelle Lieferung und tolle Produkte

28 października 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Danke für das gute Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Hautpflege

Haut Liebe Tolle Produkte

28 października 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.

1 października 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Oceniono na 4 z 5

Es war alles so weit gut die Bestellung…

Es war alles so weit gut die Bestellung ist schnell geliefert worden Es gibt nichts zu bemängeln. Ich hätte mich aber über ein paar Proben gefreut.

30 września 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess und unseren Produkten zufrieden sind. Melden Sie sich doch gern zu unserem Newsletter an, dort gibt es in regelmäßigen Abständen, Aktionen mit Gratis-Produkten/ Proben.

Oceniono na 5 z 5

immer sehr zufrieden mit der Ware und…

immer sehr zufrieden mit der Ware und dem Service . Sie halten, was sie versprechen. Alles bestens 👍

20 września 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Kunde treu sind.

Sehr gutes Naturkosmetik-Unternehmen

Sehr gutes Naturkosmetik-Unternehmen, ich benutze die Kosmetikprodukte schon seit Jahren 👍 ich bin sehr zufrieden.

14 września 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das wunderbare Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren treu sind. Wir hoffen, dass sie auch noch viele weitere Jahre Freude an unseren Produkten haben werden.

Alles super gerne wieder

Alles super gerne wieder

3 września 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das super Feedback, Wir wünschen weiter viel Freude an unseren Produkten.

Tip Top

Produkte sind Top .

2 września 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Vielen Dank für das Feedback.

Schnelle Lieferung. Vielen Dank

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vilelen Dank für das Feedback.
Da wir stets versuchen uns zu verbessern, würde uns sehr interessieren, was wir für eine 5 Sterne Bewertung von ihnen tun müssten.

Oceniono na 3 z 5

Treueaktionen wären angebracht

Hervorzuheben ist, dass die bestellten Artikel sehr schnell versandt werden. Ich hatte bisher auch in allen Jahren keine Lieferung, die unvollständige gewesen wäre. Allerdings finde ich es schade, dass man für seine wirklich lange Kundentreue nicht belohnt wird. Keinerlei Rabattaktion für treue Stammkunden. Das finde ich tatsächlich im Vergleich zu anderen Unternehmen schwach. Das geht besser.

29 lipca 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für ihre langjährige Treue und die konstruktive Kritik.

Natürlich ist es schade, dass trotz guter Produkte und schneller Lieferung der Punkt des fehlenden Treueprogramms, dafür sorgt, dass es nur für eine 3 Sterne Bewertung reicht.

Sie haben Recht, wir haben keine dauerhaft laufenden Treueaktionen. Allerdings lohnt es sich unseren Newsletter zu abonnieren, in welchem wir in unregelmäßigen Abständen besondere Deals und Rabattaktionen bekanntgeben.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese intern evaluieren. Wir hoffen dennoch, sie haben weiterhin viel Freude an unseren Produkten.

Großartiges Produkt

Großartiges Produkt, super schnelle Lieferung!

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das super Feedback, wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt.

Oceniono na 5 z 5

mit der Abwicklung des Produktes war…

mit der Abwicklung des Produktes war ich sehr zu frieden. Ich hatte die Rechnung im Voraus bezahlt, danach wurde das Produkt sofort verschickt.

31 lipca 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für ihr Vertrauen und viel Freude mit unseren Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer unkompliziert und perfekt

Wie immer schneller, unkomplizierter Kauf und Versand. Ich habe mir 1-2 Pröbchen gewünscht, und diese tatsächlich auch erhalten, worüber ich mich sehr gefreut habe!

29 lipca 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass sie sich über die Proben gefreut haben.

Gesichtscreme

Die Gesichtscreme richt gut und fühlt sich gut auf der Haut an. Aber der Preis ist mir zunehmend zu teuer.

1 lipca 2024

Odpowiedź od DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns das sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Leider ziehen gestiegene Rohstoffpreise für unsere hochwertigen Inhaltsstoffe, sowie steigende Kosten in den Lieferketten auch an uns nicht vorbei. Dennoch versuchen wir unseren Kunden immer einen angemessenen Preis zu bieten für die best-mögliche Qualität am Markt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej