Já encomendei 2 vezes e tudo chegou rapidamente, em embalagens personalizadas, com perfume e alguns detalhes muito giros. Precisei fazer uma troca e foram muito rápidos e práticos na resposta e na res... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Presentes perfeitamente embalados nas caixas mais bonitas. Joias de altissima qualidade e com os melhores preços. Envio muito rápido, apesar de ter tido imensa dificuldade com a entrega (mas isso é... Zobacz więcej
Uma agradável surpresa! Nunca tinha comprado nesta loja mas recomendo e voltei a comprar. Bons preços, rapidez e facilidade na encomenda. Chegou no dia a seguir. Super bem embalago, personalizado, com... Zobacz więcej
Da compra a preparação e entrega apesar da época natalicia foi a mais rapida que ja vi. Mas abrir a encomenda foi um prazer inexplicável...o cuidado...o cheirinho ao abrir a caixa...o miminho que vem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A D’Prata é uma ourivesaria com lojas físicas em Viana do Castelo e Arcos de Valdevez, onde a moda se encontra com a tradição da Filigrana D’Viana. Cada peça em prata ou ouro é pensada ao detalhe, com novidades constantes em anéis, colares, brincos e pulseiras. A experiência vai além da compra: embrulhos especiais, atendimento em loja próximo e atencioso, e um serviço online rápido e disponível, com envios rápidos para que cada peça chegue até si com todo o cuidado.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
100% confiáveis e eficientes
Super responsivos às questões colocadas, fácil comunicação com a equipa e eficiência e rapidez no atendimento/envio das encomendas.

Perfeito
Uma casa com nome e beleza sem igual.
Recebi meu escapulário, é lindo. O tamanho, a cor, o modelo tudo é magnífico 💕
Até o caixinha onde vinha o escapulário era perfeita 👌
Felicito a D'Prata e agradeço pela simpatia, eficácia e rapidez com que recebi o escapulário em casa. Recomendo a 100%❤️

Odpowiedź od Dprata
Primeira compra e completamente rendida…
Primeira compra e completamente rendida com o cuidado que tiveram na embalagem❤️

Adorei
Adorei. Os brincos são lindos e todo o packaging super cuidado e muito cheiroso. Obrigada

Recomendo vivamente
Atendimento rápido e eficaz.
Produtos de muito boa qualidade.
Embrulhos lindos e perfumados.
Recomendo vivamente.

Odpowiedź od Dprata
Uma vez que foi a minha primeira…
Uma vez que foi a minha primeira compra, fui logo contactada na primeira dificuldade que encontrei. Excelente serviço de apoio ao cliente!

Odpowiedź od Dprata
Desde o início foram muito atenciosas e…
Desde o início foram muito atenciosas e disponíveis para ajudar.
Tiveram um cuidado especial com a encomenda, além do bom gosto no embrulho ainda tive direito a um miminho 🩷.
Serviço de entrega rápido e eficiente.
Fiquei fã!! Recomendo vivamente.

Odpowiedź od Dprata
Contactei a D Prata após ter visto… um alfinete de coração de viana lindissimo
Contactei a D Prata após ter visto online um alfinete lindíssimo, exatamente o que a minha mãe queria. Desde que falei pela primeira vez com a Kikas fiquei rendida a simpatia, a Kikas ajudou me quando pensei que já não ia conseguir o que queria (já havia esgotado). Rapidamente me fez chegar o alfinete que a minha mãe vai usar no dia em que completa 50 anos de casamento com o meu pai. Um embrulho lindo e muito cheiroso chegou às minhas mãos. Muito obrigada por todo o cuidado. Marisa

Comprei uns brincos
Comprei uns brincos! Muito bonitos e delicados! Chegou em cerca de 2 dias! Muito satisfeita com a compra!

Odpowiedź od Dprata
Peças muito bonitas e excelente atendimento!
Muita variedade de peças muito bonitas e com boa qualidade. Quanto ao atendimento pela Bianca, foi excelente! Simpática e muito atenciosa. Adorei todos os pormenores de embalamento do artigo que comprei que até vinham perfumados e numa caixinha muito bonita!

Excepcional
Se tivesse de traduzir o princípio e fim de todo o processo a palavra cabível seria "EXECEPCIONAL". Parabéns a equipe D´prata!

Empresa de valor
Rapidez no envio da encomenda; o contacto personalizado e amável; a gama diversificada de produtos/joias que disponibilizam.

Odpowiedź od Dprata
Artigos lidos e rapidez na entrega.
Artigos lidos e rapidez na entrega.
Para voltar a repetir sem duvida!

Excelente atendimento
Excelente atendimento, qualidade e preço dos produtos e serviços prestados.
Rapirdo envio.

Très agréable accueil et services
Très agréable accueil et services
@Bianca
Jolis bijoux… si on pouvait tout prendre !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.