Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di alta qualità, ho comprato la farina di grano duro integrale senatore cappelli, devo dire che ho trovato i sapori di una volta. Laura e Salvatore sono persone disponibili e professionali, c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ricordo questo sapore dell'infanzia, quando i miei nonni portavano l'olio dal Sud. In quel tempo sembrava amaro e di solito chiudevo gli occhi, inghiottendolo. E ora svelo le sue vere qualità, quest... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L'azienda sta lavorando bene, i Prodotti sono ottimi ed il servizio clienti lavora altrettanto bene con disponibilità e cortesia. La consegna rapida come già in precedenti ordini. Unica pecca il pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Risposta rapidissima al mio ordine. Apprezzo molto la comunicazione personale e amichevole con i clienti. Ti fa sentire molto apprezzato. E, ultimo ma non meno importante, vorrei sottolineare che la q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ekologiczne gospodarstwo rolne
  2. Hurtownia cateringowa
  3. Hodowca zwierząt gospodarskich
  4. Sklep z artykułami ekologicznymi

Napisane przez firmę

Giovane azienda condotta da un team di professionisti ubicata nel cuore dell’Alta Collina Materana nel comune di Stigliano che produce latte di asina olio extravergine di oliva, pasta, miele, cioccolata al latte di asina, cereali, fieno per uso zootecnico, alleviamo asine e galline per la produzione di uova extrafresche tutto rigorosamente biologico.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

We really enjoyed the olive oil and…

We really enjoyed the olive oil and pasta. We will definitely order more.

17 czerwca 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Thank you Anna for placing your trust in us! We are very happy that you find our productc of excellent quality. We hope you will continue to place your trust in us in the future. The wheat for the production of pasta is grown on our farm. Our commitment is to offer today the products of the culinary tradition of our land using the short supply chain and to fully satisfy the expectations of our customers

Oceniono na 5 z 5

pasta eccezionale mantiene la cottura…

pasta eccezionale mantiene la cottura ottima essiccazione

14 maja 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Pasquale siamo contenti che sei soddisfatto della nostra pasta e speriamo che continuerai a darci la tua fiducia in futuro. La scelta delle materie prime è alla base del nostro modo di lavorare. Il grano è coltivato nella nostra azienda. Il nostro impegno è quello soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti e fornire prodotti di alta qualità che soddisfano anche i palati più esigenti

Esperienza gourmet tutta lucana

I prodotti dell'azienda Donna Tina uniscono sapore e qualità. Ottima la pasta e l'olio. Consigliatissimi i prodotti per un' esperienza gourmet tutta lucana

1 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Enrica per la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Per noi il biologico non è solo il bollino che mettiamo sulle nostre etichette ma è una scelta e un modo di lavorare differente. Vogliamo proporre oggi prodotti della tradizione lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata e soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti

Esperienza positiva

Personale molto disponibile e gentile. Consegna veloce e soprattutto prodotto ottimo con una resa fantastica a prezzi molto competitivi. Grazie Donna Tina di sicuro riacquisterò da te.

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Davide per la tua recensione e per la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatto e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. La scelta delle materie prime è alla base del nostro modo di lavorare. Il grano è coltivato nella nostra azienda. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata e soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti

Persona seria e affidabile

Persona seria e affidabile. I prodotti sono di una qualità eccezionale. Complimenti ancora

29 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Antonio per la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatto e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria tipiche della nostra terra

Prodotti eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono eccellenti, dall’olio terra di briganti, al miele, marmellate e pasta di vario genere. Prodotti genuini che sanno di tradizione e di casa. Sono rimasta anche molto colpita dalla cortesia del gestore - sempre disponibile con consigli e assistenza. Sicuramente prodotti che consiglierei e tornerò ad acquistare.

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Katia per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e speriamo che continuerai a darci la tua fiducia in futuro. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata e soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti

Wonderful Products

Wonderful products. Bio and high quality. The taste of pastas is amazing, I can't use any other brand since I started using them. Brava.

24 kwietnia 2022

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Thank you Mahnoush for placing your trust in us! We are very happy that you find our pasta of excellent quality. We hope you will continue to place your trust in us in the future. The wheat for the production of pasta is grown on our farm. Our commitment is to offer today the products of the culinary tradition of our land using the short supply chain and to fully satisfy the expectations of our customers

Ottima qualità

Olio di ottima qualità
Ottimo sia per cucinare che consumare crudo

21 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Maria Rosaria per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto contenti che hai provato il nostro olio in diversi utilizzi e lo hai trovato di buona qualità. Speriamo che continuerai a darci il tua fiducia in futuro. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte.

Oceniono na 5 z 5

La pasta di Donna Tina oltre ad essere…

La pasta di Donna Tina oltre ad essere Bio è fatta con il Top delle farine Senatore Cappelli che la rende di eccellente per il sapore e per la digeribilità. Un' azienda seria che vanta il primato di prodotti curati e certificati come l'olio Bio, le marmellate, la cioccolata di latte d'asina I miei complimenti!

21 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Teresa per la tua recensione e per la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Per noi la scelta delle materie prime è alla base del nostro modo di lavorare. Tutte le materie prime sono prodotte nella nostra azienda. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata e soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti

Oceniono na 5 z 5

Prodotti squisiti e genuini che…

Prodotti squisiti e genuini che ricordano i sapori autentici della nostra terra

20 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Davide per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatto e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana con pratiche biologiche

Prodotti alimentari tipici

Prodotti tipici artigianali di ottima qualità. Mangiare è bello ma farlo con gusto è meglio! Personale qualificato, competente e attento alle esigenze dei clienti.

12 maja 2022

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Marilena per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata e soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti

Sapori antichi

Prodotti con sapori antichi biologici .molto buoni.olio pasta .miele e con prezzi accessibili. Ottima azienda

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Antonio per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo contenti che sei soddisfatto dei nostri prodotti e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il nostro impegno è quello di proporre oggi i prodotti della tradizione culinaria lucana utilizzando il concetto di filiera corta e controllata

Olio2023

Ottimo con crudi e cotti; carni e pesci

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Lucia per aver riposto in noi la tua fiducia utilizzando il nostro olio! Siamo molto lieti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte.

Venditore ottimo

Venditore molto affidabile, i suoi prodotti sono ottimi. Cura nella spedizione è molto rapidi.
Comunicazione sempre puntuale e rapida.

28 lutego 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che sei soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio spedizione. Speriamo che nel futuro continuerai a darci il tuo supporto. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare.

Prodotti incredibilmente freschi

Prodotti incredibilmente freschi, saporiti gustosi! Una gioia che ripeterò!

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fattoria Donna Tina

Grazie Benedetta per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che sei soddisfatta dei nostri prodotti e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej