Amo questo negozio. Seguo la titolare su IG e porta costantemente nuovi capi: belli, qualitativi, la svolta per noi curvy! La spedizione è veloce e mi arriva sempre tutto bene confezionato e in ord... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquisto da anni da giulia donna eco ha dei capi stupendi che abbracciano a meraviglia le nostre curve e non privarci di nulla tra gonne top che in giro non si trovano con taglie grandi ma da lei i... Zobacz więcej
Sono soddisfatta del mio primo acquisto e divento cliente fedele. Azienda seria e affidabile, capi in perfette condizioni e di ottima qualità , taglie di vestibilità curvy che esaltano e accompagn... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lo stile è questione di gusto, non di taglia Donna Eco nasce come un negozio per taglie curvy, ideato per chi non si è mai sentita giusta. Qui non troverete capi basic, quei capi che tutti ci hanno imposto di dover indossare, ma vari stili per ogni gusto. Perché lo stile è questione di gusto, non di taglia.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sono soddisfatta del mio primo acquisto…
qualità , taglie di vestibilità curvy che esaltano e accompagnano la figura femminile. Incentivano l'acquisto con ottimi sconti e promozioni e rispondono ad ogni domanda e dubbio. Consigliatissima
Il negozio a cui non rinuncio
Sempre una garanzia! Ormai e l’unico negozio in cui compro vestiti. Vestibilita ottima e servizio impeccabile.
Donnaeco per essere sempre belle
Ho per l’ennesima volta fatto un acquisto su donnaeco ed è sempre un successo!
Capi meravigliosi e ben rifiniti, profumati.
Ho acquistato una maglia in cachemire, un cardigan giallo e un pantalone … non immaginate la bellezza.
Èsempre meraviglioso potersi vestire bene anche non essendo una taglia 42 ma ben si 54.
Grazie di esistere….. ❤️
E la prima volta che ordino da loro
E la prima volta che ordino da loro
Spedizione veloce e capi stupendi
In più hanno lasciato con la promozione un regalo molto gradito
Riordinerò sicuramente da loro
ECCELLENZA
SEGUO E ACQUISTO DA TEMPO IN QUESTO FANTASTICO NEGOZIO, CAPI DI QUALITA' COME LE PERSONE CHE NE FANNO PARTE; ADORO IL VOSTRO MODO DI LAVORARE...SEMPRE PROFESSIONALI E DI BUON GUSTO!!! BUONA FORTUNA PER TUTTO
Il top
personale sempre gentile e disponibile,ho fatto vari acquisti e mi sono trovata molto bene.Consiglio moltissimo questo negozio.❤️
Qualità e risparmio senza rinunciare alla moda
Primo acquisto dopo aver tentennato per un pò di mesi, mi pento di non averlo fatto prima! Consegna velocissima, qualità dei capi ottima così come la vestibilità nonostante la maggior parte dei capi da me scelti siano taglia unica (porto 54/55). Consigliatissimo soprattutto per i capi basic e rifarsi in guardaroba senza svuotare il portafoglio.
Tutto stupendo misure perfette anche se…
Tutto stupendo misure perfette anche se 𝓒𝓾𝓻𝓿𝔂 risaltiamo le nostre dorme unici in tutto
Stile e comodità
Grazie, ho acquistato varie volte e mi sono trovata quasi sempre bene, abiti, t shirt e pantaloni super comodi e alla moda!
Perfetto
Ho fatto diversi acquisti, come se pre tutto perfetto. Abbigliamento bellissimo e spedizione super veloce, con sempre quel tocco profumato! :)
Cappotto a campana
Cappotto con un’ottima vestibilitá, molto comodo e bello. Ottima anche la qualità, consiglio l’acquisto. Spedizione veloce, mi è arrivato in meno di 24 ore
Sito eccellente,servizio whatsapp super…
Sito eccellente,servizio whatsapp super eccellente.
Esperienza favolosa completo…
Esperienza favolosa completo stupendo,comodissimo comprerò altro sicuramente 😍😍
Cose molto carine alla moda e per tutte…
Cose molto carine alla moda e per tutte le tasche per noi curvy non è facile trovarle a differenza di quei tendoni o felpe poi Giulia la titolare è stupenda compro spesso lo consiglio.🔥🔥🔥
Sono anni che acquisto da loro.
Sono anni che acquisto da loro.. qualità dei prodotti e prezzi ottimi nonché molto accessibili. Capi alla moda e adatti ad ogni forma! Spedizione velocissima
Tutto perfettoooo Adoro tutto grazie
Body perle e strass, vestito modellante.
HO PRESO IL BODY CON LE PERLINE E GLI STRASS, È QUALCOSA DI FENOMENALE, SENZA PARLARE DEL VESTITO MODELLANTE A MANICHE LUNGHE, LO ADORO!!!
È un'azienda che veste curvy con capi…
È un'azienda che veste curvy con capi alla moda bellissimi di ottima qualità . Un servizio attento al cliente e consegna velocissima
Capi eccellenti
Capi eccellenti , ottima la qualità prezzo . Lo staff non è da meno per qualsiasi domanda sono sempre disponibili . Grazie mille come sempre
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.