Amo questo negozio. Seguo la titolare su IG e porta costantemente nuovi capi: belli, qualitativi, la svolta per noi curvy! La spedizione è veloce e mi arriva sempre tutto bene confezionato e in ord... Zobacz więcej

Primo acquisto dopo aver tentennato per un pò di mesi, mi pento di non averlo fatto prima! Consegna velocissima, qualità dei capi ottima così come la vestibilità nonostante la maggior parte dei capi d... Zobacz więcej

Acquisto da anni da giulia donna eco ha dei capi stupendi che abbracciano a meraviglia le nostre curve e non privarci di nulla tra gonne top che in giro non si trovano con taglie grandi ma da lei i... Zobacz więcej

Sono soddisfatta del mio primo acquisto e divento cliente fedele. Azienda seria e affidabile, capi in perfette condizioni e di ottima qualità , taglie di vestibilità curvy che esaltano e accompagn... Zobacz więcej

1. Producent odzieży
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z odzieżą damską

Lo stile è questione di gusto, non di taglia Donna Eco nasce come un negozio per taglie curvy, ideato per chi non si è mai sentita giusta. Qui non troverete capi basic, quei capi che tutti ci hanno imposto di dover indossare, ma vari stili per ogni gusto. Perché lo stile è questione di gusto, non di taglia.

4,8

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Meraviglioso

Finalmente posso amarmi anche con qualche chilo in più … ❤️❤️❤️❤️❤️

17 czerwca 2025

Puntualità

Puntualità, gentilezza. Ho ricevuto il pacco in 48 ore e per di più profumato! Da raccomandare

13 czerwca 2025

Stra consiglio

Consigliatissima spedizione veloce capi bellissimi adatti a donne curvy e anche non curvy da quando vi ho conosciuto non compro da nessun altro sito

12 czerwca 2025

Donnaeco

Ho fatto vari acquisti da “DonnaEcò” e mi sono sempre trovata bene. Prezzi accessibili, taglie inclusive, prodotti conformi a quelli mostrati, spedizione rapida, che dire…esperienza super positiva, consiglio vivamente!

4 czerwca 2025

Vestirsi con colore si può

Ho fatto più ordini e mi sono sempre trovata bene, in un'ordine avevo paura di aver sbagliato indirizzo e ho avuto assistenza su whatsapp in tutto. Capi come da foto, buona qualità, finalmente posso vestirmi anche io con colori.

22 kwietnia 2025

Mai più senza

Ho fatto un ordine, poi un altro e un altro ancora... Velocissimi nella spedizione, mi è arrivato il pacco in nemmeno 24 ore. Io mi vesto solo da Donna curvy
Anche l assistenza gentile e veloce.
Super consigliato

16 maja 2025

Acquisto ormai da due anni sul loro…

Acquisto ormai da due anni sul loro sito. I capi sono molto belli e con un’ottima vestibilitá. Dopo trent’anni grazie a loro ho ricominciato ad indossare pantaloni! Il servizio clienti è sempre velocissimo e super gentile nelle risposte! Super consigliato

16 maja 2025

Acquisto perfetto

Ho fatto vari acquisti dal trentino,spedizione veloce, prodotti curvy di buona fattura ,giovanili e alla moda!Grazie per aiutarmi a vestire con gusto,perché qui per chi è curvi hanno quasi nulla!

9 kwietnia 2025