La camara es una maravillosa idea si eres de esas personas a las que les encanta capturar un momento exacto, las que se compran una kodac en cada viaje y les encanta tener esos recuerdos de un instant... Zobacz więcej

Llevaba tiempo viendo vídeos de la cámara y finalmente me decidí a comprarla, y me encanta. Los filtros son increíbles y me gusta mucho esa sensación de hacer fotos espontáneas y no ver el resultado... Zobacz więcej

Hace unos meses me compré una cámara y, sinceramente, ha sido una de las mejores compras que he hecho últimamente 📸✨ Tiene ese encanto vintage que hace que cada foto tenga personalidad, pero c... Zobacz więcej

Buena camara pesa poco y la calidad que tiene no lo aparenta, facil de ver las fotos en tu movil y los filtros estan chulisimos. Es como si estuvieras en los 90, muy practica para salir de ruta o... Zobacz więcej

1. Sklep fotograficzny

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

4,6

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

188 recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Gran invento y mejor atención!

Pensaba que era un timo al principio y enseguida los abrí por insta para asegurarme de ello. Desde el inicio han sido super atentos y se han preocupado porque todo estuviera bien. Ofrecen una atención 100% personalizada y muy cercana, lo cual se agradece! Un gran regalo para hacer a un amante de las kodak y un gran invento

26 listopada 2025

Odpowiedź od Doncamera

Ariadna, gracias por tu reseña. Qué bueno que confiaras en Doncamera. Ahora a disfrutarla. Un abrazo!!

Muy contenta con mi cámara

Me ha llegado la cámara en perfectas condiciones y además he ido recibiendo updates de cómo iba el envío en todo momento. Me encanta la cámara, es súper ligera muy fácil de utilizar y mi idea es llevarla en el bolso siempre para captar momentos especiales del día a día. La atención al cliente es top, Daniel y el resto del equipo son un encanto. La recomiendo mucho si te gusta el rollo retro analógico pero no quieres invertir en una cámara a carrete y los revelados.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Doncamera

Muchas gracias por tu feedback Gabriela!! Espero que disfrutes mucho tu cámara, y ya sabes, lo que necesites, aquí estamos.

Me encanta la cámara

Me encanta la cámara. Saca muy bien y pasarlas al móvil es muy fácil.

La recomiendo mucho si eres aficionado a este tipo de cámaras. Muy económico.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Doncamera

Gracias por tu feecbak Andrea!!! Espero que la disfrutes mucho.

Tenia dudas de que fuera un timo

Tenia dudas de que fuera un timo, se ven barbaridades por redes, y por eso pagué contra reembolso. Hoy mismo me ha llegado el producto en perfectas condiciones. Funciona perfectamente y es justo como exponen en redes. Un 10 la atención de Daniel, incluso por Whats App.
Si tenéis dudas de la veracidad, son 100% reales.
Os deseo la mejor suerte con este proyecto.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Doncamera

Muchas gracias por tu reseña, disfruta mucho de tu cámara!!!

A pesar de no ser lo que estaba…

A pesar de no ser lo que estaba buscando y de haber iniciado el procedimiento de devolución tengo que decir que es una cámara bastante buena con un fácil uso simplemente buscaba otra cosa pero aún así muy recomendable

11 listopada 2025

Gracias por tu Feecback Ivan

Un abrazo

Cámra recibida!!

Me ha llegado! Muuuuchas gracias.🙌 Y genial lo del soporte, para tenernos informados.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Doncamera

Un placer Maria. Esperemos que la disfrutes!!