Ca fait plusieurs fois que je constate que votre version DDLD de cassis citron vert en 50 ml n est pas l identique en saveur de la version Minotaure de Amphoria que j achetais avant chez vous et que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai déménagé il y à 1an et je ne sais plus la référence de la résistance de ma cigarette électronique... Je les aient appelé et on répondu qu'avec juste une photo il pourront de nouveau me livrer ☺... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
De bons produits, commandes et livraisons impeccables. J'ai même eu droit à un appel pour une modification de commande. Service irréprochable
Reakcja na opinię
Très bonne expérience téléphonique avec DDLV. L'équipe a été très professionnelle et à l'écoute. Lors de ma commande, le liquide que je souhaitais n'était plus disponible. Plutôt que de simplement ref... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Domaine De La Vape, La Flèche, propose la livraison à domicile sur les départements 37,49,53,61 et 72 et le retrait des commandes et/ou achats en boutique dans le respect des gestes barrières. Depuis notre site internet nous assurons la livraison partout en France. Les livraisons sont gratuites. Nous sommes spécialisé dans l'accompagnement de sevrage tabagique via la vaporisation, technique éprouvée et approuvée par des professionnels de la santé. Nous vous proposons un larges choix de marques de matériels, certifiés et garantis. Les liquides sont de très hautes qualités conçus par des laboratoires français respectant les normes d'hygiènes, de laboratoires et sanitaires les plus strictes, ainsi vous pouvez vaper en toute sécurité.
15 Rue Grollier, 72200, La Flèche, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très rapide à la réception (2 ou 3 jours), en plus de cela 2 goûts et un stylo offert avec mes résistances.

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Très bon accueil et très bien dirigé en fonction de nos besoins. Je recommande très fortement.

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Très satisfait de la commande et du suivi . excellent produit

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Cela fait 1 mois et demi que j'ai franchi la porte du domaine de la vape. J'ai été très bien accueillie, très bien conseillée. Je n'ai pas retouché une cigarette depuis. Je fumais quasiment un paquet par jour... Ce sont des professionnels à l'écoute, présents pour la moindre question. Ils ne cherchent pas à vendre mais nous guident et nous suivent dans le sevrage tabagique. Je suis ravie et je
conseille fortement ce magasin.
Merci à vous vraiment!!
Charlotte

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
La seule chose manquante pour moi c'est une date de livraison.

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Livraison super la personne très
gentille produit très bien

Livraison très rapide, avec en plus un volume 30ml à découvrir ! Merci ! 😊

Commande livrée rapidement.
Contacter par Domaine de la Vape pour me signaler un produit manquant, qui me sera livré en deuxième attention, un produit de compensation m'a été offert. Geste commercial apprécié. Très professionnel.

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Produits excellent ainsi que le matériel
Condition d'envoi et paiement parfait
je recommande à 100%

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Bonjour, de bon conseils produits de bonne qualité seul bémol la contre signature obligatoire a la réception du colis.
Je recommence vivement Le Domaine de la vape.

Odpowiedź od Domaine de la Vape (DDLV)
Je commande depuis maintenant quelques années dans cette boutique.
Jamais déçue ,
Mes produits sont toujours disponibles, l'équipe toujours très attentive à nos besoins, et avec le sourire.
Livraisons rapides et efficaces !
Rien a redire. Je recommande !