Achat d'un téléphone Samsung Galaxy S24 Ultra 512 Go Noir titane. Prix très correct. Commande reçue rapidement.
Produits de qualités le boss est top est super réactif un soucis pas soucis justement Envoi super rapide toujours une petite attention 😂 sur la ptite carte de visite le boss sait de quoi je parle br... Zobacz więcej
Tout est bien qui vape bien
Bon shop qui se démarque avec des matériels et des liquides de bonnes qualités qu’on ne trouve pas partout avec un vendeur qui à le sens du commerce et c’est très appréciable
Boutique de recettes complexes et originales pour cigarette électronique
36 Rue des Ravennes, 59910, Bondues, Francja
- 0662016787
- vnsfamily59@gmail.com
- vns-shop.com
Sérieux et professionnels
Achat d'un téléphone Samsung Galaxy S24 Ultra 512 Go Noir titane.
Prix très correct.
rareté des produits
Expérience et conseils au TOP
Expérience et conseils au TOP. Rien a dire, c’est parfait
Toujours au top 👌
Envoi très rapide et liquide d'une…
Envoi très rapide et liquide d'une suptile conception un vrai régal.
Je suis un japonais fan de VNS Liquid.
Je suis un japonais fan de VNS Liquid.
Je n'ai pas réussi à acheter sur le site Web.
Cependant, grâce à la réponse rapide et courtoise du personnel, j'ai pu acheter ce merveilleux produit. Merci beaucoup!
Très bon
Un goût envoûtant que du bonheur j'adore et je conseille vivement pour ce comme moi le meilleur dans la vanille.
PARFAIT PARFAIT PARFAIT QUE DIRE A PART…
PARFAIT PARFAIT PARFAIT QUE DIRE A PART PARFAIT
Toujours au top !
Excellent shop, excellent fabricant
Comme à son habitude, de la qualité, du service à prix abordable. Rien à redire ! Liquide matériel et désormais Wear, c'est toujours une bonne surprise à la réception