Oceniono na 5 z 5

"Cercavo un topper che fosse sia comodo che igienico e questo modello è perfetto. La lastra in memory foam con microfori traspiranti evita quella fastidiosa sensazione di calore eccessivo. Inoltre, i... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buon prodotto. Spedizione celere. Venditore affidabile. Il topper da 5cm. è in realtà 4.5cm. e il suo rivestimento di buona qualità dà una sensazione di fresco e dovrebbe andare bene anche in estate:... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ho acquistato una rete matrimoniale consegnata nei tempi ma la rete aveva tre doghe rotte. Ho provveduto a contattare telefonicamente la società più e più volte ma senza ricevere alcuna risposta. Ho p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Acquistato topper in memory. Favoloso corrisponde esattamente alle aspettative. Sembra di dormire su una nuvola, inoltre io e mio marito abbiamo tratto beneficio soprattutto per il mal di schiena. Con... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z łóżkami
  2. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

DolciSogni è un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il riposo, come reti letto, materassi, topper e brandine, tutti rigorosamente Made in Italy. L'azienda, fondata nel 2016 in provincia di Brescia, è cresciuta rapidamente, offrendo una vasta gamma di prodotti progettati per garantire comfort e qualità a prezzi competitivi. Ogni prodotto è realizzato con materiali di alta qualità, spesso lavorati artigianalmente, e l'azienda si impegna a fornire un servizio clienti completo, che accompagna l'acquirente prima, durante e dopo l'acquisto

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Ottimo acquisto

Materasso comodo, si adatta perfettamente al divano letto. Arrivato entro i tempi di consegna previsti

27 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Materasso come da descrizione

Materasso come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione da migliorare...consegna veloce ma senza nessuna comunicazione, materasso consegnato arrotolato sottovuoto in una busta e avvolto in una pellicola trasparente, l' esterno della pellicola sporca di terra e polvere.

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

È inutile contattarlo, non rispondono.

Ho ordinato una rete per il letto, 5 minuti dopo aver fatto l'ordine ho mandato una e-mail chiedendo di poter variare la misura, senza ottenere alcun risposta. Ho nuovamente inoltrato una seconda email ma anche questa volta l'azienda non mi ha risposto. Oggi ho ricevuto la rete e ho verificato che le e-mail inviate non sono neppure state prese in considerazione, inoltre mancava una vite del fissaggio della gamba delle rete.
Pessima esperienza!

13 października 2025

Pessimo acquisto

Abbiamo acquistato la rete dolcisogni circa 1 anno fa e abbiamo iniziato a notare che cigolava già qualche mese fa ma era ancora una cosa sopportabile. La situazione è peggiorata sempre di più al punto che non riusciamo nemmeno ad alzarci senza fare un casino enorme. Abbiamo stretto le viti e lubrificato senza risolvere niente, anzi la vite si è spezzata in mano; il problema sembra proprio essere nella saldatura centrale. Abbiamo contattato più volte l’assistenza dal momento che il prodotto è in garanzia per 5 anni, ma abbiamo ricevuto solo risposte inutili generate con l’intelligenza artificiale. Pessimo prodotto e pessima assistenza.

9 października 2025

Odpowiedź od DolciSogni

ci dispiace molto per il disagio che sta riscontrando con la sua rete. Come già comunicato più volte via email, il cigolio non rientra tra i motivi di reso, ma desideriamo comunque aiutarla a risolvere il problema.

Siamo disponibili a inviarle i pezzi necessari per sostituire la parte difettosa e ridurre o eliminare il rumore. La invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti, così da poterle fornire tutto il supporto necessario per la sostituzione.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione per risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Pessimo acquisto e postvendita

Pessima
Letto arrivato con una doga rotta.

In riferimento alla vs risposta alla mia recensione, vi comunico che ho inviato più di una mail per risolvere il problema. La vs risposta automatica (visto che non c'è una firma né tantomeno un contatto telefonico) è stata di provvedere in autonomia alla sostituzione della doga rotta oppure ACQUISTARE un'altra rete (pagando per la seconda volta) in attesa di un eventuale reso e rimborso.
Confermo PESSIMO L'ACQUISTO E IL POST VENDITA (sempre che ci sia qualche persona a gestirlo).
Cordiali saluti

29 września 2025

Odpowiedź od DolciSogni

ci dispiace moltissimo per l’inconveniente riscontrato con la doga rotta. Vorremmo raccogliere maggiori dettagli per risolvere rapidamente la situazione. Non appena avremo tutte le informazioni necessarie, provvederemo a inviarle una sostituzione direttamente dalla nostra azienda Doclisogni.

La preghiamo di contattarci al più presto tramite mail a support@dolcisogni.com così da poter risolvere il problema nel migliore dei modi.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.

Dolciosgni

Oceniono na 2 z 5

Forte odore di petrolio che non va via

Ho ricevuto subito il materasso acquistato. Però ha un odore persistente di petrolio, nonostante lo abbia lavato. Ho riletto le etichette e descrizioni del materasso e c'è scritto materiale atossici, etc. etc.
Solo che l'odore è veramente forte e non capisco quindi per quale motivo.

25 września 2025

Odpowiedź od DolciSogni

grazie per il suo feedback. Ci dispiace che stia riscontrando questo fastidioso odore. Anche se i nostri materassi sono realizzati con materiali atossici e certificati, in alcuni casi possono avere un odore naturale legato ai componenti durante la fase di produzione e confezionamento.

Le consigliamo di lasciare il materasso in un ambiente ben ventilato per qualche giorno: spesso l’odore tende a diminuire e scomparire completamente con l’areazione. Evitare esposizione diretta a fonti di calore intense, in quanto può accentuare temporaneamente gli odori.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per supportarla nel trovare la soluzione migliore.

Dolcisogni

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato a luglio un letto singolo …

Ho comprato a luglio un letto singolo a scomparsa. Non erano chiari i dettagli dell' altezza della rete con il materasso. Pertanto, ho acquistato un articolo che e' inutilizzabile per un adulto perché troppo basso. Avevo preso questo letto a scomparsa per gli ospiti, ma sono rimasta delusa. E' consigliabile per un bambino e per un ragazzo, ma non per un adulto. Per quanto riguarda il servizio clienti purtroppo e' impossibile parlare direttamente con un operatore per telefono. Ho messo in vendita l' articolo appena comprato.

20 lipca 2025

Sodditatta.

Sodditatta.
Ottimo articolo - spessore 5 mm.
Lo trovo leggermente riscaldante (forse per la stagione invernale è più adatta) ma l'abbiamo usata ugualemte ora.
Morbidissima e allevia veramente il mal di schiena

25 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho aspettato di testare il Topper

Ho aspettato di testare il Topper, che dire rapporto qualità prezzo imbattibile. Tempi di consegna ottimi e veritieri, prodotto ben imballato, ottimo e funzionante, comodo come stare su una nuvola, Topper preso in aloe vera a un prezzo imbattibile.
Sono felice ho dormito bene

28 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej