Wir haben ein Nassfutter-Abo abgeschlossen und sind wirklich sehr zufrieden. Alles läuft reibungslos und zuverlässig. Unser Havaneser-Mix ist normalerweise extrem wählerisch beim Futter, umso überras... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich füttere meinen sehr allergischen Hund seit Jahren vorwiegend mit dogs love trockenfutter Pferd sowie Nassfutter hypo Pferd. Mein Hund frisst es begeistert! Zudem geht es ihm gesundheitlich sehr g... Zobacz więcej
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die auch unbeschädigt bei uns angekommen ist. Bisher haben wir unsere Altbestände verfüttert. Morgen werden wir die erste Dose aus der Lieferung öffnen un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o DogsLove.com
Napisane przez firmę
DOG’S LOVE bietet das beste Futter für deinen Hund. Hundenahrung in 100% Lebensmittelqualität, hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten in Österreich.
Mit DOG’S LOVE gibt es Premium-Hundenahrung für den besten Freund des Menschen.
- In Österreich mit bevorzugt regionalen Zutaten hergestellt
- Ausgewogene Alleinfuttermenüs mit wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
- Hochverträglich - auch für ernährungssensible Hunde geeignet
- Hergestellt ohne Getreide, Zuckerzusatz, künstliche Aromen
Unser Versprechen an Sie - von Hundeliebhaber zu Hundeliebhaber: 100% Natur & 100% Genuss!
Dane kontaktowe
Heiligenstädter Lände 19, 1190, Wien, Austria
- +43/1/795 10
- hello@dogslove.com
- dogslove.com
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meine ehrliche Erfahrung: Sehr empfehlenswert!
Die Transparenz bezüglich der Qualität und Auflistung der Zusammensetzung des Hundefutters hat mich überzeugt. Der gesamte Auftritt von Dogs Love ist für mich glaubwürdig und Vertrauensbildend. Mein Havaneser Welpe (10 Wo alt) bekommt seit einer Woche drei Mahlzeiten/Tag Welpen-Nassfutter und Welpen Trockenfutter für zwischendurch oder als Leckerli. Er verträgt beides ohne die geringsten Verdauungsprobleme und das Wichtigste, er frisst das Futter mit Begeisterung!
Transportschäden
Bestellung und zeitliche Reaktion von Österreich nach Deutschland funktioniert sehr gut.
Qualität des Futters stets gleichbleibend und mein Hund kommt damit hervorragend zurecht.
Einziges Manko: Die Dosen kommen zum Teil ziemlich verbeult bei mir an (ca. 30% der Dosen).

Odpowiedź od DogsLove.com
Einkaufen bei Dog's Love...
Wie gewöhnt leichte Kaufabwicklung, sichere und problemlose Zahlung. Schnelle Lieferung.
Ich kaufe seit Jahren bei Dog's Love, super Qualität!
Es gibt Immer wieder Angebote!
Top Nassfutter
Top Nassfutter, mega Qualität, schnelle Lieferung. Unser Flausch isst mit grossem Appetit ☺️
Da es nun auch mit dem Versand…
Da es nun auch mit dem Versand funktioniert - alles bestens! Das Futter ist sehr hochwertig, Timi liebt es und der Tierarzt ist rundum zufrieden! Besser geht nicht mehr 👍🙂
DogsLove Futter&Leckereien - Meinem Hund zu Liebee
Qualitativ hochwertige Produkte, einfacher Bestellvorgang, rasche und unkomplizierte Lieferung. Kann DogsLove nur empfehlen!
Anzeichen für eine gute Verdauung
Für eine verlässliche Aussage ist es noch zu früh. Die Nahrungsumstellung läuft erst ein, zwei Wochen. Trotzdem erstmal 5 Sterne. Umstellung hat die gewünschte stabile Verdauung und Lieferung und Preis waren gut. Genaueres wird sind in 4 Wochen zeigen.
Dogs Love ist ein spitzen Produkt
Dogs Love ist ein spitzen Produkt. Verträglichkeit und Qualität einfach sehr gut. Lieferung bei Abo immer pünktlich. Einziges Manko, Verpackung könnte besser sein. Häufig kommen die Dosen sehr lose in der Kartonage, deswegen oft Zerbeult.
Ich habe die falsche Bestellung…
Ich habe die falsche Bestellung erhalten und sollte diese Tage später zur Abholung wieder vor dem Eingang platzieren.
Die Abholung wurde verschoben. Insgesamt brauchte es 3 Anläufe, 3 x die schwere Schachtel wieder sichern bzw bereitstellen. Zumindest ein Danke hätte ich mir dafür erwartet, dass die falsche Lieferung vor dem Schlechtwetter geschützt wurde

Odpowiedź od DogsLove.com
Lieferung binnen 7 Tagen
Lieferung binnen 7 Tagen. Trotz Verpackung mit Stretchfolie kleine Dellen an den Dosen. Futter bekommt Hund gut.
Wir sind sehr zufrieden mit den…
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten.kann nur weiterempfehlen.
Sehr toller Kundenservice und Lieferung…
Sehr toller Kundenservice und Lieferung passt immer perfekt..Mein Balu bekommt seit 6 Jahren das Trockenfutter und ist begeistert🐶
Wir sind über die YouTube-Videos auf…
Wir sind über die YouTube-Videos auf DogsLove aufmerksam geworden und finden, dass Kathi alles sehr ehrlich und authentisch rüberbringt. Genau deshalb haben wir uns für ihre Produkte entschieden. Uns ist es wichtig, dass das Futter eine gute Qualität hat – und genau dieses Gefühl haben wir bei DogsLove.
Was aus unserer Sicht noch verbessert werden könnte: Es wäre schön, wenn man bei einem bestehenden Abo die Sorten flexibel ändern könnte, ohne das Abo kündigen zu müssen. Vielleicht stelle ich mich auch einfach ungeschickt an, da ich alles über das Smartphone mache oder noch neu dabei bin. In meinen Bestellungen können Sie sehen, was ich meine: Ich hatte ein Abo und wollte die Sorten variieren, was jedoch nicht möglich war. Deshalb habe ich ein neues Abo abgeschlossen und das alte gekündigt.
Außerdem würde ich mir wünschen, dass Produkte wie Leckerlis, die ich zusätzlich in den Warenkorb lege, gemeinsam mit der Abo-Lieferung verschickt werden. So müsste man nicht extra den Mindestbestellwert erreichen, um Versandkosten zu sparen.
Alles super verträglich
Nach Futterumstellung ist bei meiner Hündin jetzt alles super. Verträgt auch die Leckerlis sehr gut. Lieferung ist auch immer unkompliziert und schnell! Und die Auswahl finde ich auch toll.
es klappt alles
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.