Wir haben ein Nassfutter-Abo abgeschlossen und sind wirklich sehr zufrieden. Alles läuft reibungslos und zuverlässig. Unser Havaneser-Mix ist normalerweise extrem wählerisch beim Futter, umso überras... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich füttere meinen sehr allergischen Hund seit Jahren vorwiegend mit dogs love trockenfutter Pferd sowie Nassfutter hypo Pferd. Mein Hund frisst es begeistert! Zudem geht es ihm gesundheitlich sehr g... Zobacz więcej
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die auch unbeschädigt bei uns angekommen ist. Bisher haben wir unsere Altbestände verfüttert. Morgen werden wir die erste Dose aus der Lieferung öffnen un... Zobacz więcej
Die Transparenz bezüglich der Qualität und Auflistung der Zusammensetzung des Hundefutters hat mich überzeugt. Der gesamte Auftritt von Dogs Love ist für mich glaubwürdig und Vertrauensbildend. Mein H... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o DogsLove.com
Napisane przez firmę
DOG’S LOVE bietet das beste Futter für deinen Hund. Hundenahrung in 100% Lebensmittelqualität, hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten in Österreich.
Mit DOG’S LOVE gibt es Premium-Hundenahrung für den besten Freund des Menschen.
- In Österreich mit bevorzugt regionalen Zutaten hergestellt
- Ausgewogene Alleinfuttermenüs mit wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
- Hochverträglich - auch für ernährungssensible Hunde geeignet
- Hergestellt ohne Getreide, Zuckerzusatz, künstliche Aromen
Unser Versprechen an Sie - von Hundeliebhaber zu Hundeliebhaber: 100% Natur & 100% Genuss!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einhaltung Liefertermin
Von der Ankündigung bis zur Lieferung hat alles gepasst. Lieferung war zeitlich punktgenau.
Schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, Qualität top
Super schnelle Lieferung, Futterqualität top - bestelle nur noch hier!
Endlich ein Trockenfutter welches unsere Hündin mit Appetit frißt. Leider führt Stilhütte in Bremen nur das Nassfutter, also bestellen wir direkt in Österreich und das hat prima geklappt.
Ich danke für eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation, das ist noch eine reelle gute Einstellung einen Unternehmen zu betreiben, heutzutage selten.
Ich kann DogsLove nur empfehlen
Ich kann DogsLove nur empfehlen. Mein Hund liebt die Produkte und verträgt es so gut. Die Bestellung über den Onlineshop ist echt super und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bisher haben wir unsere Altbestände verfüttert.
Morgen werden wir die erste Dose aus der Lieferung öffnen und verfüttern. Aus unseren bisherigen Erfahrungen sind wir von der Qualität überzeugt und sind überzeugt, es wird auch so bleiben.
Wir bestellen regelmäßig
Wir bestellen regelmäßig. Aber die Ware kommt nicht gut verpackt an. Ständig sind viele Dosen verbeult. Das ärgert uns sehr.
Ansonsten frisst unser Hund ziemlich gerne alle Sorten an Nassfutter.

Odpowiedź od DogsLove.com
Qualität des Futters und Pünktlichkeit…
Qualität des Futters und Pünktlichkeit der Lieferung wie immer top!
Ich sage nur Preissteigerung um 33% ist…
Ich sage nur Preissteigerung um 33% ist schon wucher für ein paar Wald und Wiesen Kräuter!!!

Bestes Futter seit Jahren
Unsere Hunde bekommen seit Jahren Dogs Love. Mogli bekommt Barf und Mila das normale Futter. Beide lieben die Leberwurst aus der Tube. Beide sind sehr empfindlich mit Magen und Darm…so bekommen sie noch die Morosuppe ins Futter gemischt. Für unsere Hunde das beste Futter, das es gibt. Die Lieferung ist immer schnell bei uns. Super Service!
Empfehlenswert
Das Futter ist für uns hochwertig und sehr gut von unserer Hündin verträglich. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell und bei Sonderwünschen hat sich dogs Love sehr flexibel gezeigt. Super
Das Futter ist sehr gut 5 Sterne
Das Futter ist sehr gut, mein Pommeranien ist eine echte Diva was sein Futter angeht, das Trockenfutter ist das einzige nach 6 Jahren was er liebt und an 2 Tagen hintereinander frisst. Leider mag er das Nassfutter nicht... sonst hätte ich noch einen Stern mehr vergeben. Einen Futter Bambi...

Odpowiedź od DogsLove.com
Unsere Hunde vertragen das Futter sehr…
Unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut und die Lieferung ist auch immer flott.
gut wie immer
Unser Hund liebt das dogs love…
Unser Hund liebt das dogs love Hundefutter egal ob trocken oder nass es ist Bio und es ist absolut gute Qualität nichts anderes kommt in den Napf
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.