Neugeborenes, postpartum Hirn, schlaflose Nächte und Zack ist es passiert ich habe eine Rechnung vergessen zu bezahlen, ja meine Schuld. Allerdings habe ich geheiratet und die Mahungen( per Oldschool... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Entrega relativamente rápida, bem acondicionado, com um site muito fácil de usar. Não houve problema nenhum durante a encomenda e a oferta de produtos é bastante variada.
Foi a primeira vez que comprei na Docmorris e estava um pouco receosa que, como era para a Ilha da Madeira houvesse falha ou grande atraso na entrega. Fiz a encomenda no dia 2 de julho e hoje, dia 10... Zobacz więcej
Doc Morris ist der allergrößte ...haufen. Bonusguthaben werden einfach ohne weiteres abgezogen. Neue Guthaben werden nicht dazu gebucht. Fragen werden nicht beantwortet. Telefonauskünfte sind ein Grau... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Não aplicaram o voucher de 10,00€ na primeira compra
Fiz uma compra de 6 itens, e como era primeira compra tinha um voucher de 10,00€, que foi descontado nessa compra.
Por razões alheias à minha vontade a V/empresa só tinha disponibilidade para 3 itens. Ao invés do vale de 10,00€ ser aplicado ao valor dos 3 itens que acabei por comprar, conforme devido, o que aconteceu é que os V/serviços apenas aplicaram o desconto de 5€. Alegaram que correspondia a metade da compra.
Em parte alguma se aludia que os 10,00€ tinham de ser "divididos" se a compra fosse reduzida a metade.
Lembro: eu queria comprar 6 itens. Mas foram vocês que só me venderam 3 itens.
Ainda por cima cortaram para metade o vale de 10,00€ a que eu tinha direito, sem qualquer explicação plausível ou correta. O que publicaram é que a primeira compra beneficia de um voucher de 10,00€ e não de 5,00€.
Sinto-me enganada. Não recebi os 6 itens que queria e nao beneficiei do voucher de 10,00£. Por mim foi a primeira e última compra que faço no vosso site
Volvere a comprar en esta farmacia..
La compra ha sido fácil y correcta.
Boa experiência
Recebi os produtos rapidamente e na totalidade! Recomendo!
A pontualidade na entrega é os meios de…
A pontualidade na entrega e os meios de comunicação além dos ótimos preços.
A encomenda chegou com um dia de atraso…
A encomenda chegou com um dia de atraso em relação ao previsto. Mas fui informada atempadamente desse atraso pela Docmorris
Excelente serviço 😉 entrega super rápida
Excelente serviço 😉 entrega super rápida
A encomenda aberta, rasgada…
A encomenda chegou completamente aberta/violada.
Visivelmente bem rasgada e aberta.
Ihr Päckchen kommt Montag,ihr..
Ihr Päckchen kommt Montag,ihr... Dienstag, Mittwoch, Donnerstag,Bisher kam es nicht!!! Völlig chaotisch,wenn jemand auf Medikamente wartet und benötigt,ist es mehr als unzuverlässig!
O que aconteceu é que encomendei e…
O que aconteceu é que encomendei e paguei 4 produtos e só recebi 1 produto! Não tive qualquer aviso prévio pela empresa, mesmo já mandado um email ainda não me responderam! É uma falta de profissionalismo, para mim foi a primeira e última compra que aqui fiz! Só espero não acontecer o mesmo a outros.
O perfume chegou num frasco partido
O perfume chegou num frasco partido. Nao vinha embaldo mas apenas enviado dentro de uma caixa de papelão. Tentei mostrar o meu descontentamento e so consegui falar com IA. Ela informou me que iria ser contactada por email, mas não tive qualquer resposta
Não conhecia esta aplicação e achei por…
Não conhecia esta aplicação e achei por acaso. Fiz duas excelentes compras através daqui. Certamente irei repetir.

Odpowiedź od Docmorris
Falta de comunicação na entrega
Recebi 2 emails com o codigo, mas a encomenda não chegou, no site da Docmorris aparece como foi entregue e nada.
Já enviei email para o suporte, disseram-me que tinha sido entregue, tive de andar á procura da encomenda e passados 4 dias descubri que tinha deixado numa bomba de gasolina a 10 minutos de minha casa, sem qualquer informação.
Não recebi o artigo encomendado e não…
Não recebi o artigo encomendado e não se consegue devolver
Je n'ai pas reçu ma commande !!!!
J'ai passé une grosse commande de 103 euros et je n'ai reçu qu'une partie de celle ci ! Doc Morris indique que la commande a été livrée ce qui est FAUX ! il me manque la moitié de la commande et impossible de communiquer avec eux ! Le chat ne fonctionne pas en plus ce n'est qu'un robot !!!!!
Sehr zufrieden
Großes Sortiment und lückenlose Verfügbarkeit (ich habe noch nie erlebt, dass sie etwas nicht auf Lager hatten), kostenfreie Lieferung ab 19 Euro - absolut unschlagbar. Ich bin dort Kundin seit über zwei Jahren und kaufe Mdikamente fast ausschließlich dort.
Wenn man über Idealo die Medikamente sucht und vor dort auf Docmorris übergeht, kriegt man noch bessere Preise.
Their responce is very good
Entrega em falta
Fiz uma encomenda há quase um mês e até agora não recebi o produto. Já enviei pedido de esclarecimento por e-mail, mas não obtive qualquer resposta.
Na página dizia "entrega rápida", o que claramente não está a ser cumprido. Considero esta situação inaceitável e exijo uma resposta imediata ou o reembolso do valor pago.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.