Divalto Recenzje 61

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Nous prenons le temps de rédiger cet avis pour faire part du comportement de l'entreprise DIVALTO à notre égard, dans le cadre de nos relations commerciales. Nous utilisons la solut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est toujours un plaisir de vous rencontrer. J'apprécie votre dynamisme et la vision d'une équipe soudée que vous nous offrez - alors que rien n'est jamais simple compte tenu des nouveaux défis. Mer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Divalto est pour nous un véritable partenaire depuis de longues années. C'est une entreprise à taille humaine avec laquelle on peut communiquer et être entendu. La relation a toujours été franche et o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ancien utilisateur en industrie sur une bonne vieille version 5.6 dans les années 2000, puis intégrateur dans les années 2010, et maintenant un peu les deux, Divalto a quasiment toujours su me satisf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Platforma kolaboracji online

O Divalto

Napisane przez firmę

Logiciels de gestion ERP & CRM pour PME et ETI

Profitez d’une vision 360° sur vos opérations grâce à l’agilité des logiciels Divalto. Nos solutions de gestion d’entreprise pour PME et ETI s’adaptent à votre activité pour vous aider à relever tous les défis du digital, aujourd’hui comme demain grâce à des solutions métiers adaptées à votre secteur d’activité.

Nos solutions Divalto

Dédié aux PME-PMI et aux ETI, cet ERP est le socle indispensable à la transformation numérique des entreprises. Centré sur l’utilisateur et le business, divalto infinity booste les performances au quotidien.

L'ERP divalto infinity est un ERP nouvelle génération privilégiant l’expérience utilisateur, grâce à une ergonomie ultra-moderne et simple d’utilisation, agrémentée d'applicatifs riches, modernes et adaptées à votre métier. L’ERP 4.0 divalto infinity est un outil central qui gère tous les flux de l’entreprise et permet de coupler un logiciel de gestion puissant à des fonctionnalités avancées telle que la mobilité ou un portail collaboratif. Grâce à son hébergement 100% Cloud, profitez de la puissance fonctionnelle de l’ERP sans les contraintes d’infrastructure :
- Ouverture et interopérabilité (MES, open banking, e-virement, e-paiement, APS…)
- Compréhension de vos besoins métier
- Conformité aux dernières réglementations
- Garantit les plus hauts niveaux de sécurité grâce à notre hébergeur IBM (ISO 9001, ISO 27001, ISO 20000, ISO 14001)
- Affranchi de toutes les contraintes liées à l’infrastructure (base de données, nombre d’utilisateurs, volumes d’informations…)
- Accessible avec une simple connexion internet.

- Logiciel CRM divalto weavy, le logiciel CRM de la performance commerciale et de la gestion d'intervention connecté au terrain.

Divalto weavy pour les commerciaux est le CRM indispensable pour améliorer la performance de votre force de vente. Il s’adresse à l’ensemble des services de l'entreprise et s’adapte de façon sur mesure à l'organisation (cycle court, cycle long et distribution numérique). Avec le CRM divalto weavy, bénéficiez d’un logiciel :
- Proposant le suivi des opportunités et la gestion du pipe commercial
- Facilitant la prise de commande terrain (consultation de l’historique, gestion des tarifs, mode offline…)
-Permettant une vision 360° de la relation client

- divalto industry, plateforme combinant une solution ERP & CRM pour le pilotage de toute votre chaine de valeur et l’optimisation des process.

divalto industry est un logiciel ERP et CRM disponible en SaaS et entièrement dédié aux métiers de l’industrie (qu’ils soient manufacturiers ou à l’affaire) grâce à la puissance d’un écosystème complet, proposant plus de 400 applicatifs tierces. Ainsi divalto industry propose une solution collaborative sur mesure, destinée à l’entièreté des parties prenantes de l’entreprise (que ce soit le bureau d’étude, l’atelier, la production, l’industrie, etc.)

- divalto business, logiciel ERP / CRM pour la performance et la création de valeur ajoutée au développement de votre activité.

divalto business est une solution de gestion adaptée aux activités de commerce grâce à une offre à 360°, intégrant toutes les fonctionnalités nécessaires à vos collaborateurs, du siège au terrain.
Cette solution alliant la puissance d'un ERP à la gestion simplifiée d'un CRM s’adresse à tous les canaux de vente : Vente en ligne, Magasins et entrepôts, Commerciaux sédentaires, Commerciaux nomades.

- divalto field service, logiciel FSM pour les sociétés de service sur le terrain. Divalto field service est une solution métier ; c’est-à-dire un progiciel enrichi de fonctions spécifiques au métier du service, facilitant le déploiement terrain.

Du siège au terrain, notre solution divalto field service est dédiée aux entreprises spécialisées dans l’installation et la maintenance. Il gère l’ensemble de vos interventions, assure votre facturation et optimise le planning de vos équipes techniques. Une solution collaborative et un logiciel ERP / CRM de gestion conçue pour votre métier :
- Améliorez la présentation grâce aux devis-travaux, gestion des chapitres et ouvrages
- Gérez et optimisez la planification de l’ensemble de vos interventions
- Bénéficiez d’une vue 360° des fiches clients/sites
- Et bien d'autres fonctionnalités à découvrir sur le site Divalto .

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

La documentation n'est pas suffisante.

La documentation n'est pas suffisante.
Elle ne distingue pas les modules qui sont accessible en version saas ou on premise voire optionnel

1 czerwca 2024

Bonjour Emmanuel,
Nous vous remercions pour votre message.
Le portail documentaire est en constante évolution et est enrichi tous les jours par notre équipe dédiée. Votre avis sera remonté aux équipes concernées et nous permettra de nous améliorer.
Par ailleurs, nous vous invitons également à vous rendre sur le site https://www.divalto.com/ sur lequel se trouve l'ensemble des options disponibles de nos solutions logicielles ERP ou CRM.
Merci pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

J'estime ne pas être considéré comme client

J'estime ne pas être considéré comme client, la réactivité est très longue aux demandes diverse.

20 czerwca 2024

Bonjour David,
Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.
Des mesures ont été mises en place en concertation avec votre partenaire intégrateur suite à notre réunion commune de la semaine dernière afin d'améliorer notre réactivité aux demandes. Votre feedback est précieux et nous permet d'ajuster nos services pour mieux vous accompagner.
Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

ERP essentiel à bon pilotage

Notre intégrateur Logiform Conseil est très pertinent dans son accompagnement pour la mise en place de Divalto. Il nous permet de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Divalto. Nous pilotons de mieux en mieux notre activité grâce à cet outil.

21 czerwca 2024

Bonjour Clarisse,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que la collaboration avec votre intégrateur Logiform se déroule pour le mieux.
Nous restons à la disposition de nos partenaires pour vous permettre d'être sereine dans l'utilisation de votre solution logicielle.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise à taille humaine et à la…

Entreprise à taille humaine et à la hauteur de ses clients
Au top

27 marca 2024

Bonjour Arnaud,
Merci pour votre retour positif. Nous restons à l'écoute de l'ensemble des acteurs de notre écosystème dont vous faites partie.
Au plaisir d'échanger avec vous prochainement !

Très bonne relation avec l'éditeur

Très bonne relation avec l'éditeur

21 marca 2024

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes enchantés de collaborer avec vous et vos équipes.

Éditeur de proximité

Éditeur de proximité, et travail en collaboration productif

19 marca 2024

Odpowiedź od Divalto

Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous joindre en cas de besoin, nos équipes sont à votre disposition.

Oceniono na 3 z 5

nous travaillons avec progib depuis…20 ans

nous travaillons avec progib depuis plus de 20 ans .
a chaque mise à jour il y a bien sur des changements d'habitudes. la dernier version avec la tva nous pose des questions changement fait en octobre et nous n'avons à ce jour pas les réponses souhaitées pour des écritures purement comptables qui n'affectent pas la tva mais un compte transitoire . a suivre et des différences entre règlement et compta pour les clients et fournisseurs dont une anomalie toujours pas soldée ce qui posse problème pour l'arrêté du bilan

10 października 2023

Bonjour Marie-Claude,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur Divalto. Les retours de nos clients sont indispensables pour améliorer nos solutions.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec votre logiciel ne répond pas à vos attentes. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Oceniono na 5 z 5

Editeur toujours à l'écoute de ses…

Editeur toujours à l'écoute de ses partenaires

23 stycznia 2024

Bonjour Luc,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous nous efforçons à être proches de nos partenaires-utilisateurs pour que ces derniers puissent utiliser nos solutions sereinement.

Oceniono na 5 z 5

Un éditeur efficace et de confiance

En ma qualité de revendeur de solutions DIVALTO, j'apprécie la réactivité et le professionnalisme de cet éditeur français qui sait faire passer l'intérêt du client au premier plan. Il effectue un travail consciencieux d'amélioration constant de la solution pour la porter en 2024 à une solution pure SAAS de premier plan.

16 stycznia 2024

Bonjour Christophe,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Divalto. Notre travail d'amélioration continue ne pourrait se faire sans l'apport considérable de nos partenaires-intégrateurs. Nous vous remercions pour votre contribution.

Oceniono na 5 z 5

La tech française dans ce qu'elle a de meilleur

Une équipe dynamique et innovante un produit moderne et complet.
Les gages d'un succés mérité

22 lutego 2024

Bonjour Xavier,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de contribuer à l'essor de la tech française, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir des produits et services de qualité.
l'Equipe Relation Client

L'accompagnement proposé aux…

L'accompagnement proposé aux partenaires et, ainsi, aux clients.

22 lutego 2024

Bonjour Cédric,
Merci pour votre avis positif. La relation client-partenaire-éditeur est au cœur de nos préoccupations !

Oceniono na 5 z 5

Suite à la migration Divalto MyBusiness…

Suite à la migration Divalto MyBusiness v2, je n'avais plus les droits administrateur.
Divalto m'a dépanné rapidement

21 lutego 2024

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes là pour pouvoir vous aider à tout moment, n'hésitez pas à nous solliciter !

Solutions Divalto

Les solutions Divalto sont complètes et agiles. L'éditeur est toujours dans la veille technologique et très à l'écoute des utilisateurs finaux ainsi que du réseau de partenaires

8 lutego 2023

Bonjour Ghislain,
Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Divalto et ses solutions. La volonté d'apporter un service client unique, personnalisé et innovateur est au centre de nos priorités !

Oceniono na 5 z 5

J'ai particulièrement apprécié cette journée riche en échanges

J'ai particulièrement apprécié cette journée.
Rencontrer nos partenaires, les autres intégrateurs, avoir des zoom produits et pouvoir échanger tous ensemble.

23 stycznia 2024

Bonjour Gwenaelle,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour les Journées Rencontres Clients Divalto 2024 !
l'Equipe Relation Client

Oceniono na 5 z 5

Un bon produit, une belle relation

Ancien utilisateur en industrie sur une bonne vieille version 5.6 dans les années 2000, puis intégrateur dans les années 2010, et maintenant un peu les deux, Divalto a quasiment toujours su me satisfaire.
Certes un logiciel n'est jamais au top à 100%, mais Divalto / Infinity reste souple et accessible. D'autres part l'entreprise, française et à taille humaine, est réceptive.

2 lutego 2024

Bonjour Guillaume,
Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que nos solutions vous ont apporté satisfaction au fil des années de collaboration.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej